Unforgiver писал(а):...
3. визжит в поворотах...

:D
Со всеми остальными пунктами согласен. :friends:
Как показала себя к-151?Что можно сказать по прошествии времени?Как зимой?Panzerer писал(а): У меня сейчас стоят к-151 сначало казались шумноваты, а сейчас даже этого и не замечаю, ездил на них и зимой один раз занесло на повороте под снегом был лед, тут же подрубил передний мост и попер дальше :)
Как показала себя к-151?Что можно сказать по прошествии времени?Как зимой?tk208 писал(а):Погонял по грунтовке (щебень песок глина) на хороших участках до 120 км/ч как по рельсам, при хорошем торможении нагребает перед собой хорошую горку. По случаю заехал на песок сухой и глубокий пошла только на приспущенных до 1 атм. , а так быстро зарывалась. Ну пока всё ,о грязи только в конце июня когда с моря приду.
Я тоже нарезал ещё осенью.Только резал машинкой. :)vova59 писал(а):Я на К-151 на центральной сплошной дорожке самодельным резцом нарезал глубокий протектор с стиле BFG MT старой. А то на крутом деревянном въезде в гараж был свист с дымом. И на траве тоже.
ну эта то 33х12.5", ещё бы диск на 16 и цены бы не было, тем более если их же высоту в миллиметрах перевести в дюймы, то почти 33.5" получается... так что смотрю прогресс то идётWWL писал(а): Видимо они до сих пор не знают, что для штатного Патриота ни 15" диски без применения УШМ ни 29" резина на нем для бездорожья - ну просто никак.
да завод то что угодно обоснует (в этом издании, кстати, убрали совет трогаться со второй? :) ), когда я покупал Патриот на них ставили 245/70, мелко, но хоть как-то на внедорожник походил... дальше решили на резине экономить и совсем скейтборды получаются, а в руководство они могут и волговскую резину вписать :DZamPoteh писал(а): Так что спорить можно об эстетике, а она у всех разная. Кому то и низкопрофильная нравится.:D
И как то вписывался в паспортный расход топлива. А то поставят колёса от трактора "Беларусь" а потом удивляются частотой заезда на заправку. :DVolodya писал(а):да завод то что угодно обоснует (в этом издании, кстати, убрали совет трогаться со второй? :) ), когда я покупал Патриот на них ставили 245/70, мелко, но хоть как-то на внедорожник походил...
На отечественную не сильно похожа.RibakNN писал(а):Согласен с Jippo.
У меня не столько много денег чтобы на рыбалку пробираться на уазике, а на работу на камрюхе, к примеру. Брал я себе вообще Hakka SUV
...
http://www.parkshin.ru/tyres/item/41277/
Это конечно не на танк 245/70R16, но и в городе и в деревне на речку съездить можно. В общем кому для чего...