Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Рулевая колонка с регулировкой по вылету на Патриот 11 года?

ГУР, рулевое управление и все что с ним связанно.
Ответить
Carlos
Онлайн статус: Не в сети

Рулевая колонка с регулировкой по вылету на Патриот 11 года?

Сообщение Carlos » Пт дек 27, 2013 10:04

Господа, приветствую!

Дико утомился, хочу регулировку по вылету. Я высокий, и как не двигайся - неудобно либо рукам, либо ногам, либо спине. И так на всех машинах. :(

Пересмотрел все темы, ничего похожего не нашел.
В магазинах рулевая колонка на 2012 не продается, повертеть в руках нечего.

Ставил ли кто-нибудь себе рулевую колонку, на которой заявляется регулировка по вылету?

Вообще вопрос - на 12-13 годе выпуска точно есть регулировка по вылету? А то я уже сомневаться начал.

Кто-нибудь разбирал этот узел? Регулировка в самой колонке находится?

mudriy27
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение mudriy27 » Пт дек 27, 2013 11:07

Вообще вопрос - на 12-13 годе выпуска точно есть регулировка по вылету?
таки и нету с регулировкой по вылету до сих пор. на каждом углу как важнейшее усовершенствование рекламили бы, даже до внедрения. от себя - конец 12 года (новая панель) - регулировка только по углу.

Carlos

Сообщение Carlos » Пт дек 27, 2013 15:38

Едрены пассатижи. Все, понял. Ошибочно принял надписи типа "регулировка рулевой колонки - 2п", как возможность регулировки по вылету. Год назад эти надписи смотрел, и в голове как-то странно застряло. :)

Ладно, спасибо, будем прорываться как-то иначе!

BigAndrey

Сообщение BigAndrey » Вт дек 31, 2013 07:11

У меня рост 197 и тоже не удобно было. Разобрал рулевую колонку, там есть деталь с зубчиками наружу, как гребенка. Я у неё болгаркой сточил 1 зуб. Руль стал подниматься на 1 позицию выше. Какой зуб сточить, верхний или нижний, посмотрите по месту.
Если рулевую колонку поднять вверх до приборки, она не фиксируется, для одного зуба нет паза, вот его я и сточил.
Стало комфортно.
Patriot Iveco 2012

Ответить

Вернуться в «Рулевое управление»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности