Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подвеска/ Рулевое Патриота
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Aleks
вот решение проблемы рулевого с шаром с поста #13
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=2704
- Проходимец
Огромное человеческое спасибо! Меня с такими симптомами на СТО не поняли и даже посмеялись! Пытались, конечно найти источник стука (люфта, вибрации), но в итого вернули ничего не сделав. Теперь то я ЗНАЮ!!! :P где источник разочарования :evil:Aleks писал(а):вот решение проблемы рулевого с шаром с поста #13
UAZ Patriot Limited Снежка 31.10.2007
Н 208 СК 86 rus
Н 208 СК 86 rus
- Vladimir.Kovin
- Vladimir.Kovin
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
У меня проще оказалось... накладка с четырьмя гайками, кот. прижимает стандартный шар не была затянута.. каждую гайку протянул по 2-3 оборота, после этого пока тишина.. Но, наверное пока авто еще свежий... Потом выточу втулку, с капролоном не проблема. На сервисе, кстати, тоже в это место мастер показал сразу.. только помочь ничем не могут - у них нет токарей, да и не гарантийная запчасть получается, нет явных на их взгляд дефектов.Aleks писал(а):после замены уже 2т.км тишина.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Pursh
- Владелец
Ну и кто сказал, что завод форумов не читает? :twisted:
Разобрал я етот шарик с твердым намерением заменить втулку на капролоновую, а там ... стоит пратически такая - же! Правда больше похоже на фторопласт. Собственно втулка SHtazi миллиметра на 2 длиннее и в итоге лучше расжимает резиновые прокладки.
Кроме того смазал и разработал шлицы на валу между гидроусилителем и этим шариком. Ударов стало ощутимо меньше.
Еще погнутые рулевые заменю и будет полное счастье! 8)
ps Машинка 2008 года.
Разобрал я етот шарик с твердым намерением заменить втулку на капролоновую, а там ... стоит пратически такая - же! Правда больше похоже на фторопласт. Собственно втулка SHtazi миллиметра на 2 длиннее и в итоге лучше расжимает резиновые прокладки.
Кроме того смазал и разработал шлицы на валу между гидроусилителем и этим шариком. Ударов стало ощутимо меньше.
Еще погнутые рулевые заменю и будет полное счастье! 8)
ps Машинка 2008 года.
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Steuermann