Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трапеция на патриоте и иновнедорожниках
- istalexx
- Онлайн статус: Не в сети
Немного добавлю! Сделал схождение, НО: причина была не в нем! Причина видится в двух вещах: 1. были не протянуты болты крепления опор поворотных кулаков, причем с обеих сторон. 2. заменил наружние резинки продольных рычагов-клюшек (гуляние моста прекратилось). После данных двух манипуляций прекратился "увод" машины.
Может кому пригодится!!!
Может кому пригодится!!!
- mirlas
- Онлайн статус: Не в сети
Может попробовать: чулок с одной стороны, где менять подушку штанги надо, притянуть грузовой стяжкой/ручной лебедкой к забору и тогда штанга вылезет из крепления.Nomad писал(а):Расскажите как меняли втулки клюшек, плиз..... Можно их поменять, не отвинчивая клюшки от моста?
Но мне кажется панара все равно не даст так отодвинуть мост. Либо погнется....
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...