Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
2008 Обратите внимание!
- Steuermann
- Онлайн статус: Не в сети
2008 Обратите внимание!
Сегодня в сервисе мне протянули шаровые на тяге соединяющих вместе два передних колеса. Пробег 6600. Тяга от руки слишком свободно качалась на шарнирах. После протяжки нижние винты шарниров фиксируются кернением. Субъективно,люфт руля уменьшился...
Ну и резинки передних амортизаторов(нижнее крепление) поменяли по гарантии. -Был неприятный стучок,который отдавал в руль .Сейчас вроде в порядке.
Да, резинки штатные были цельные.Мне же поставили конусные,как бы разрезные (вместо одной - две конусами навстречу).
Думаю что понятно объяснил- может кому понадобится инфа.
А ехал, собственно, менять раздатку - по факту не той системы оказалась, без эл. разъема. :(
Ну и резинки передних амортизаторов(нижнее крепление) поменяли по гарантии. -Был неприятный стучок,который отдавал в руль .Сейчас вроде в порядке.
Да, резинки штатные были цельные.Мне же поставили конусные,как бы разрезные (вместо одной - две конусами навстречу).
Думаю что понятно объяснил- может кому понадобится инфа.
А ехал, собственно, менять раздатку - по факту не той системы оказалась, без эл. разъема. :(
- Patriot088
- Steuermann
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Если ты имеешь ввиду "стучок", то это не ГУР, а рулевая... Я уже третью буду ставить... :)Steuermann писал(а):Я уже писал в другой ветке,что резиновые втулки зря меняли. Ничего не изменилось. Детальный подход выявил - это ГУР. Сервис подтвердил и заказал - жду когда придет.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***