Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
помогите?
помогите?
у меня Патриот. что можно сделать с рулевым управлением? машину кидает на дороге и когда тормазишь то влево, то вправо, постоянно приходиться подруливать
- ostrenЫч
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
До изменения углов, проверь на стенде торможение каждго колеса (если машина с АБС) если разницы нет тогда уже что-то настраивай и изменяй. Есть знакомый у меня у него АБС глючило, то одно колесо не дотормаживало, то 3 сразу.... А вообще начать надо с проверки давления в колесах
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- aut
Начать надо со шкворней, наконечников рулевых тяг, крепления сошки, регулировки ступичных подшипников. Потом уже АБС. А с давлением в шинах неправильным тянет все время в одну сторону. Да, подшипники ступичные неплохо бы проверить и на задних колесах....ostrenich писал(а):До изменения углов, проверь на стенде торможение каждго колеса (если машина с АБС) если разницы нет тогда уже что-то настраивай и изменяй. Есть знакомый у меня у него АБС глючило, то одно колесо не дотормаживало, то 3 сразу.... А вообще начать надо с проверки давления в колесах
Углы помогают возвращать руль на исправной машине, и это едва заметно, а у тебя проблемы какие-то, передние колеса направление не держат, болтается что-то.
Я теперя козловод...
- Tratran
- Владелец
Re: помогите?
протяни весь передок,особенно продольные тяги где к мосту крепятся.Даниель писал(а):у меня Патриот. что можно сделать с рулевым управлением? машину кидает на дороге и когда тормазишь то влево, то вправо, постоянно приходиться подруливать
прошприцуй рулевые,проверь люфт в колесах.
- valek
- Владелец
Re: помогите?
+1Tratran писал(а):особенно продольные тяги где к мосту крепятся.Даниель писал(а):у меня Патриот. что можно сделать с рулевым управлением? машину кидает на дороге и когда тормазишь то влево, то вправо, постоянно приходиться подруливать
я вчера поменял сайленблок на продольной,один был убит наглухо(пр.46тыщ) машина гуляла,теперь всё в норме.....