Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Замок зажигания
- TShadow
- Онлайн статус: Не в сети
Замок зажигания
Всем привет! Сегодня случилось непредвидимое (мною) не когда не подумал бы, что вообще такое может произойти. У меня стоит замок Барракуда, стоял теперь можно сказать… Приехал я на работу все было отлично, возвращаюсь сажусь поворачиваю ключ, а блокировка руля не снимается, я еще пару разков, и тут понимаю все замку хана. Разбираю панель, а болты как по технологии без головок, ушло часа 2 пока я высверлил два болта (не знаю из чего ни были) сломал 3 сверла, но все же снял его… Оказалось, что болт который держал шток блока сломался и блок остался в рулевой колонки, я его вытащил и поехал… Так и возник вопрос, а если бы это случилось вовремя движения или километров за цать от цивилизации.
- Копатыч
- Онлайн статус: Не в сети
Бастион стоял на предыдущей Шниве - 3,5 года работал отлично. Сейчас поставил тоже Бастион на Патрик и доволен.ОгнеЯр писал(а):Что еще известно про замки бастион и барракуда?
Интересует надёжность.
Кстати, непонятно, нахрена болты со срывными головками высверливать? Они же просто откручиваются зубилом.