Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Какой ГУР для Патриота лучше?
Какой ГУР для Патриота лучше?
Мужики, подскажите, какой ГУР для Патриота лучше. Слышал, что устанавливают от БМВ, а может стоит купить более адаптивный ЗФ или Юбей? Заранее спасибо за любую информацию.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- 35688
- Машина: УАЗ 3163
А я сегодня дошёл до сервиса пешком (31-й км МКАД, Соллерс). ГУР потёк так, что нельзя ездить даже подливая жидкость!борт 957 писал(а):Доброго времени суток, ребята... у меня сегодня на машине потек ГУР, поехал в сервис, там сказали гарантийный случай, но! ГУРы будут через пару дней, приедешь... думаю в пятницу- субботу поменяют... сделал ТО сегодня все в норме, тока гур-= она досада.... а так машина класс!!!!!!!!!! вторая уже..
Пробег до отказа - 125 км.
Потёк резко и бессимптомно.
Внёс предоплату за новую деталь.
Надеюсь, в пятницу хватит на всех.
Я считаю, что это диверсия со стороны поставщика этой детали. Где она сделана кстати?
- 35688
- Машина: УАЗ 3163
Судя по всему это "поросёнок", то есть тот агрегат, к которому тяги крепятся.борт 957 писал(а):импортная, сказали итальянская, и не ломается ни фига! а тут вот так. Но! есть в наличии и стоит 13 800 р. просто времени у механиков на меня и Перца моего не было - до субботы поезжу- не критично....
У меня полетел насос ГУРа- цена 3 300 рублей.....