Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ремкомплект редуктора гур Delphi???!
- УазКарелия
- car: Уаз Патриот 1
- Онлайн статус: Не в сети
Господа!!!!! Подскажите пожалуйста из за моей неопытности после замены рулевого наконечника ( бил кувалдой!!!) потëк редуктор!!! Менял ночью перд дорогой..... В дороге вытек весь гидрачь( весь подкрылок и колесо в масле) !!!!!! Подскажите ремкомплект на редуктор Delphi???????? На просторах интернета ремкомплектов много, а какой нужен у нас в городе невозможно одном СТО не знают!!!!!
- Аркадий62
- Онлайн статус: Не в сети
Может в интернете их и много, но по факту проблематично что то найти. Проще сказать что ремкомплектов на этот ГУР нет. Да и заниматься таким механизмом должны в специализированном сервисе по рулевым механизмам, а не в простом СТО.УазКарелия писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 17:18Подскажите ремкомплект на редуктор Delphi???????? На просторах интернета ремкомплектов много, а какой нужен у нас в городе невозможно одном СТО не знают!!!!!