Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
начало движения по кривой
начало движения по кривой
Комрады .. прошу поделиться знаниями и мыслями в приобретении собственного опыта... не из корысти-экономии а токмо из пытливости-интереса стараюсь крутить гайки и обслуживать машину сам....
Столкнулся с такой проблемой:
уж знаю что при вкл ПП езда по кривой на твердом покрытии крайне не желательна .."эффект ручника" - кто то так назвал...
у меня ж машина "упирается" при трогание с места на ЗП с вывернутыми колесами... полное ощущение что колеса переднего моста двигаются каждое по своей траектории.... замерил схождение - норма: 1.5-2 мм ... на какие узлы смотреть еще пристальней?
Люфтов нет.. посторонних настораживающих звуков нет ...
Столкнулся с такой проблемой:
уж знаю что при вкл ПП езда по кривой на твердом покрытии крайне не желательна .."эффект ручника" - кто то так назвал...
у меня ж машина "упирается" при трогание с места на ЗП с вывернутыми колесами... полное ощущение что колеса переднего моста двигаются каждое по своей траектории.... замерил схождение - норма: 1.5-2 мм ... на какие узлы смотреть еще пристальней?
Люфтов нет.. посторонних настораживающих звуков нет ...
хм... а как же этот параметр выставить? я так понимаю - регулировка угла поворота только на стенде развала-схождения проводится....19KOLAN76 писал(а):может угол поворота слишком большой?
Остается еще метод тыка... по мануалу 27-28 градусов ... придется мелом на асфальте транспортир изобразить
19KOLAN76 - Спасибо
жду еще мнений :unknown:
обратил внимание на изогнутый "горкой" стаб ... читая тему по этой неоднозначной детали Патра возник вопрос: изменение его формы не может как то влиять на характер движения по кривой??????