Тех.раздел

События,обсуждения и встречи Патриотоводов Томска и области
Аватара пользователя
patriot001
Сообщений: 635
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 21:03
Откуда: СФО
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 49 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение patriot001 » Сб фев 24, 2018 16:50

я забыл когда меня вообще останавливали, а раньше никто внимания не обращал.

Аватара пользователя
Spir0
Владелец
Владелец
Сообщений: 763
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 12:19
Откуда: Томск
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Spir0 » Сб фев 24, 2018 16:53

У меня 235х85 не реагируют никак. Причем сверку номеров на них проходил, не заметили.

Аватара пользователя
patriot001
Сообщений: 635
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 21:03
Откуда: СФО
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 49 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение patriot001 » Сб фев 24, 2018 17:02

О, на таких колесах на бензе, наверное, 5й вообще нет и расход прибавился,тоже склонялся к ним, но боялся в динамике потерять, да и гараж по высоте впритык.

Аватара пользователя
Spir0
Владелец
Владелец
Сообщений: 763
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 12:19
Откуда: Томск
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Spir0 » Сб фев 24, 2018 17:55

Пары 4,65 установлены, с ними получилось как на стоковых колесах и парами 4,11.

Аватара пользователя
Александр 70rus
Сообщений: 344
Зарегистрирован: Чт окт 25, 2012 08:47
Откуда: Australia
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Александр 70rus » Сб фев 24, 2018 19:08

Хорошо если так, но все равно что-то боязно :oops:

Аватара пользователя
andsv
Сообщений: 235
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 04:34
Откуда: Томск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение andsv » Вс фев 25, 2018 04:30

Александр 70rus писал(а):
Сб фев 24, 2018 16:19
patriot001 писал(а):
Сб фев 24, 2018 15:14
Колеса у меня 245-75.
Как продавцы полосатых палочек на них реагируют? У меня такие-же, так что-то опасаюсь..., нынче зимой два раза "был возле" Томска, завтра третья поездка наметилась, но после страшилок про посты на мостах в город даже не суюсь.
Что за страшилки? У меня 265/75, лифт, бампер с кенгурином, лебедка... Каждый день, практичски, мимо поста на мосту катаюсь, страшилок не встречал. :-) Вот сейчас опять поеду, посмотрю :-)

Аватара пользователя
patriot001
Сообщений: 635
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 21:03
Откуда: СФО
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 49 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение patriot001 » Вс фев 25, 2018 06:48

vinnipux1982 писал(а):
Сб фев 24, 2018 15:17
разница между 4-той и 5-той всего 300 оборотов, ну на бензинке так, думаю на дизеле то же самое
Нет, не так, 5я, вообще-то с 80ти хорошо тянет и даже 70, внатяг на ивеке, просто я переключаюсь на 90, т. к дизелек этот "просит"обороты, получается слишком большое перекрытие 4й с 5й, которая здесь должна быть более повышенная.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Александр 70rus писал(а):
Сб фев 24, 2018 19:08
Хорошо если так, но все равно что-то боязно :oops:
Одичали вы там, в тайге, сейчас они не такие страшные, как в СССР, когда на дороге могли полный тех. осмотр устроить.

Аватара пользователя
andsv
Сообщений: 235
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 04:34
Откуда: Томск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение andsv » Вс фев 25, 2018 14:25

patriot001 писал(а):
Вс фев 25, 2018 06:54
сейчас они не такие страшные, как в СССР, когда на дороге могли полный тех. осмотр устроить.
До техосмотра осталось доездить, с отклонениями сейчас ваще никак, фото надо делать обязательно

Аватара пользователя
vinnipux1982
Сообщений: 2038
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2013 02:32
Откуда: Томск
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 58 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение vinnipux1982 » Вс фев 25, 2018 14:56

andsv писал(а):
Вс фев 25, 2018 14:25
До техосмотра осталось доездить, с отклонениями сейчас ваще никак, фото надо делать обязательно
вроде ещё не приняли закон. Они ещё думают над этим, наверное больше нужно писать, что бы техосмотр отменили в обще.
Да и отклонения, вроде шноркели, багажники можно. Единственное колеса, и лифт подвески.

Аватара пользователя
andsv
Сообщений: 235
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 04:34
Откуда: Томск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение andsv » Вс фев 25, 2018 15:08

vinnipux1982,
Я уже пробовал суваться, как обычно, сказали алест, даже знакомые, техосмотр в марте, оформляюсь

Аватара пользователя
vinnipux1982
Сообщений: 2038
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2013 02:32
Откуда: Томск
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 58 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение vinnipux1982 » Вс фев 25, 2018 15:14

andsv писал(а):
Вс фев 25, 2018 15:08
Я уже пробовал суваться, как обычно, сказали алест, даже знакомые, техосмотр в марте, оформляюсь
т.е. узаканиваешь?

блин мне в марте то же нужно техосмотр проходить.

Аватара пользователя
andsv
Сообщений: 235
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 04:34
Откуда: Томск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение andsv » Вс фев 25, 2018 19:03

vinnipux1982 писал(а):
Вс фев 25, 2018 15:14
т.е. узаканиваешь?
Ага, говорят сейчас еще можно со страховщиками договориться, чтобы техосмотр поставили. Я не стал судьбу пытать, к знакомым сунулся,по привычке, полчил отлуп, решил оформиться, благо и там кореша :), почти бесплатно, и, главное - быстро.

Аватара пользователя
Сергей Михайлович
Сообщений: 1039
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 06:30
Откуда: Томская область, Северск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Сергей Михайлович » Вс фев 25, 2018 19:42

andsv,
Колеса, лифт кузова пройдет?

Аватара пользователя
andsv
Сообщений: 235
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 04:34
Откуда: Томск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение andsv » Вс фев 25, 2018 20:02

Сергей Михайлович писал(а):
Вс фев 25, 2018 19:42
Колеса, лифт кузова пройдет?
По результатам отпишусь. Я себе колхоз не ставил, все брэндовое, с документами, посмотрим, думаю побоятся дое..ся.

Аватара пользователя
vinnipux1982
Сообщений: 2038
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2013 02:32
Откуда: Томск
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 58 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение vinnipux1982 » Вс фев 25, 2018 20:20

а что нужно сейчас регистрировать?

как я понимаю лифт подвески, большие колеса нужно?

Аватара пользователя
Сергей Михайлович
Сообщений: 1039
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 06:30
Откуда: Томская область, Северск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Сергей Михайлович » Вс фев 25, 2018 20:21

andsv,
Самоварный бампер я сниму, проблем нет. Но меня больше волнуют тапки на 35" и проставки под кузов высотой 35 мм.

Аватара пользователя
andsv
Сообщений: 235
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 04:34
Откуда: Томск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение andsv » Пн фев 26, 2018 04:33

vinnipux1982 писал(а):
Вс фев 25, 2018 20:20
а что нужно сейчас регистрировать?

как я понимаю лифт подвески, большие колеса нужно?
Все, мне даже штатную защиту порогов вписали.

Отправлено спустя 40 секунд:
Сергей Михайлович писал(а):
Вс фев 25, 2018 20:21
andsv,
Самоварный бампер я сниму, проблем нет. Но меня больше волнуют тапки на 35" и проставки под кузов высотой 35 мм.
Если экспертизу пройдет, впишут.

Аватара пользователя
Sergk2
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 04:12
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Sergk2 » Сб мар 24, 2018 16:41

Всем привет! Полетела цепь, ошибка Р0340, не заводится , пикап 12 года, пробег 54 тыс. км. Еще не вскрывали, какой рем. комплект посоветуете?

Аватара пользователя
Sergey 326
Сообщений: 667
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 19:10
Откуда: Томск
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 61 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Sergey 326 » Сб мар 24, 2018 19:07

vinnipux1982 писал(а):
Вс фев 25, 2018 20:20
а что нужно сейчас регистрировать?

как я понимаю лифт подвески, большие колеса нужно?
мне в этот дурдом как то не хочется втягиваться , но когда узаканивал все переделки на Хантере , который сам тюнинговал- потребовали вписать и защиту рулевых тяг и 2шт аккума под капотом и даже стационарно установленный под капотом электрический насос.

Аватара пользователя
Аркадий Паровозов
Сообщений: 63
Зарегистрирован: Чт авг 04, 2016 09:00
Откуда: Стрежевой
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Аркадий Паровозов » Ср мар 28, 2018 11:02

Возникла проблема. После установки прямого кардана появился постоянный гул. Патриот 11 г.в.
Никто не сталкивался?
Спасение в грязи утопающих - дело рук других угорающих

Аватара пользователя
[МИХАЛЫЧ]
Сообщений: 658
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 17:37
Откуда: Томская обл.
car: Уаз Патриот
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение [МИХАЛЫЧ] » Ср мар 28, 2018 17:16

Аркадий Паровозов писал(а):
Ср мар 28, 2018 11:02
появился постоянный гул.
Даже когда машина стоит без движения? :shock:
уосем_9_нуль_59919_уосемь_уосемь_2

Аватара пользователя
Аркадий Паровозов
Сообщений: 63
Зарегистрирован: Чт авг 04, 2016 09:00
Откуда: Стрежевой
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Аркадий Паровозов » Пт мар 30, 2018 15:49

[МИХАЛЫЧ] писал(а):
Ср мар 28, 2018 17:16
Аркадий Паровозов писал(а): ↑Ср мар 28, 2018 15:02
появился постоянный гул.
Даже когда машина стоит без движения?
Ты всегда такой остроумный или для меня специально напрёгся?!

Вопрос для тех, кто сталкивался. Гул присутствует на любой скорости, на любой передаче, под нагрузкой, накатом и торможении ДВС
Спасение в грязи утопающих - дело рук других угорающих

Аватара пользователя
[МИХАЛЫЧ]
Сообщений: 658
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 17:37
Откуда: Томская обл.
car: Уаз Патриот
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение [МИХАЛЫЧ] » Пт мар 30, 2018 18:03

Аркадий Паровозов писал(а):
Пт мар 30, 2018 15:49
для меня специально напрёгся?!
Да, специально для тебя. Если спрашиваешь формулируй мысль корректно, шоб не гадать потом ||0
уосем_9_нуль_59919_уосемь_уосемь_2

Аватара пользователя
andsv
Сообщений: 235
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 04:34
Откуда: Томск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение andsv » Пт мар 30, 2018 19:02

Скинь кардан, уйдёт звук - наверняка крестовина, нет - подшипники ступичныеступичные смотреть
Я знаю, как сделать Патриот безотказным. Ремонт и обслуживание автомобилей УАЗ Патриот.
(3822) 50-25-97

Аватара пользователя
Аркадий Паровозов
Сообщений: 63
Зарегистрирован: Чт авг 04, 2016 09:00
Откуда: Стрежевой
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Аркадий Паровозов » Пт мар 30, 2018 19:20

[МИХАЛЫЧ] писал(а):
Пт мар 30, 2018 18:03
Если спрашиваешь формулируй мысль корректно, шоб не гадать потом
Можно было бы просто уточнить, без подъ.. колок.
andsv писал(а):
Пт мар 30, 2018 19:02
Скинь кардан, уйдёт звук - наверняка крестовина, нет - подшипники ступичныеступичные смотреть
Спасибо за ответ. Ступичные заменены полностью на всей машине (на каждом колесе, кроме запасного - а то вдруг опять обвинят в не точности :-D :grin: ). А кардан новый абсолютно. Соответственно и крестовины на нем новые. Присутствуют следы смазки на тавотницах с завода. Правда, я для пущей уверенности перед установкой еще прошприцевал.
Спасение в грязи утопающих - дело рук других угорающих

Аватара пользователя
Сергей Михайлович
Сообщений: 1039
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 06:30
Откуда: Томская область, Северск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Сергей Михайлович » Пт мар 30, 2018 19:42

Аркадий Паровозов писал(а):
Пт мар 30, 2018 19:20
А кардан новый абсолютно.
На новых бывает дисбаланс жуткий ...

Аватара пользователя
andsv
Сообщений: 235
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 04:34
Откуда: Томск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение andsv » Сб мар 31, 2018 13:47

Новый и Качественный понятия не всегда совпадающие, а если брать УАЗ, то, скорее, всегда не овпадающие. Если ДО установки ничего не гудело, а ПОСЛЕ ... явно проблема в новом девайсе, либо информация не достоверно подана.
Если Ваш кардан не тот ёжик, что с "дырочкой в правом боку", тот кроме крестовин, в нем гудеть больше нечему
Снятие Вардана решит эту дилему. Дело 15 минут.
Я знаю, как сделать Патриот безотказным. Ремонт и обслуживание автомобилей УАЗ Патриот.
(3822) 50-25-97

Аватара пользователя
70rus
Сообщений: 483
Зарегистрирован: Сб янв 26, 2013 20:35
Откуда: Томск
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 18 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение 70rus » Пн апр 02, 2018 03:41

Sergk2 писал(а):
Сб мар 24, 2018 16:41
Всем привет! Полетела цепь, ошибка Р0340, не заводится , пикап 12 года, пробег 54 тыс. км. Еще не вскрывали, какой рем. комплект посоветуете?
89039132852 - Евгений. делает быстро качественно и не дорого.

Аватара пользователя
Костя349
Сообщений: 358
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 16:32
Откуда: г.Северск .Томской области 8 913 841 48 восемь ноль.
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 16 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Костя349 » Пн апр 02, 2018 16:20

привет всем .парни такой вопрос.надо вкорячить в салон 2012 года 2 станции стационарные на 144 и 27.кто куда ставил.в салоне 2009 года у меня все тояло нормально а в салон 12 года просто не знаю куда воткнуть !? :?
Константин 8(913)841 48 80

Аватара пользователя
[МИХАЛЫЧ]
Сообщений: 658
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 17:37
Откуда: Томская обл.
car: Уаз Патриот
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение [МИХАЛЫЧ] » Пн апр 02, 2018 16:35

Костя349 писал(а):
Пн апр 02, 2018 16:20
в салоне 2009 года у меня все тояло нормально
Костя а есть фотки как было?
уосем_9_нуль_59919_уосемь_уосемь_2

Аватара пользователя
Костя349
Сообщений: 358
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 16:32
Откуда: г.Северск .Томской области 8 913 841 48 восемь ноль.
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 16 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Костя349 » Пн апр 02, 2018 16:53

[МИХАЛЫЧ], Михалыч все как у Сереги 326 стояло.на 144 на верхней панели..прям на ней сверху.там ровная площадка а на 27 на правой пепельнице.на 2012 годе панель не ровная и нет пепельниц
Константин 8(913)841 48 80

Аватара пользователя
Sergey 326
Сообщений: 667
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 19:10
Откуда: Томск
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 61 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Sergey 326 » Пн апр 02, 2018 18:55

У Павла 27-я спрятана в подлокотник... А так смотри в сторону верхней панели от .... Комфорсера ( вроде ). Туда все поместится, если тебе не будет она мешать. лучше перед покупкой глянь у кого стоит.

Аватара пользователя
Костя349
Сообщений: 358
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 16:32
Откуда: г.Северск .Томской области 8 913 841 48 восемь ноль.
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 16 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Костя349 » Вт апр 03, 2018 04:51

Sergey 326, Сергей да не хочу я ставить потолочную.
Константин 8(913)841 48 80

Аватара пользователя
[МИХАЛЫЧ]
Сообщений: 658
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 17:37
Откуда: Томская обл.
car: Уаз Патриот
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение [МИХАЛЫЧ] » Вт апр 03, 2018 16:00

Меня сибишка умотала. Болталась на пепельнице - пепельница на любой кочке открывалась. Стояла на панели - глаза мозолила. Сегодня такую штуку забрал из транспортной https://www.uazzz.ru/catalog/not_rigid/ ... a_sunroof/
Честно говоря, я думал, что в ней места мало будет. По факту 1 диновая магнитола наверное влезет...
Да, кантика в комплекте нет...

Отправлено спустя 43 минуты 13 секунд:
Костя, мож так? Изображение
уосем_9_нуль_59919_уосемь_уосемь_2

Аватара пользователя
Аркадий Паровозов
Сообщений: 63
Зарегистрирован: Чт авг 04, 2016 09:00
Откуда: Стрежевой
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Аркадий Паровозов » Пт апр 06, 2018 03:56

andsv писал(а):
Сб мар 31, 2018 13:47
Новый и Качественный понятия не всегда совпадающие, а если брать УАЗ, то, скорее, всегда не овпадающие. Если ДО установки ничего не гудело, а ПОСЛЕ ... явно проблема в новом девайсе, либо информация не достоверно подана.
Если Ваш кардан не тот ёжик, что с "дырочкой в правом боку", тот кроме крестовин, в нем гудеть больше нечему
Снятие Вардана решит эту дилему. Дело 15 минут.
Все таки да. Подклиневала крестовина верхняя которая к к рк.
Спасение в грязи утопающих - дело рук других угорающих

Аватара пользователя
Костя349
Сообщений: 358
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 16:32
Откуда: г.Северск .Томской области 8 913 841 48 восемь ноль.
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 16 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Костя349 » Пт апр 06, 2018 06:52

[МИХАЛЫЧ], чтобы так ставить рации надо будет выводить внешние динамики.на 27 наверное пойдет а на 144 будет сильно греться как никак 50 ватт
Константин 8(913)841 48 80

Аватара пользователя
vinnipux1982
Сообщений: 2038
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2013 02:32
Откуда: Томск
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 58 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение vinnipux1982 » Пт апр 06, 2018 07:08

подскажите где или кто может восстановить резьбу на крышке клапанов.
менял прокладку обнаружил, что один болт не затягивается, сегодня менял свечи, в 4-том колодце масло.

Аватара пользователя
Blondi13
Сообщений: 6118
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 21:51
Откуда: Жалезка ёпрст.
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 260 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Blondi13 » Пт апр 06, 2018 08:53

Костя349 писал(а):
Пт апр 06, 2018 06:52
[МИХАЛЫЧ], чтобы так ставить рации надо будет выводить внешние динамики.на 27 наверное пойдет а на 144 будет сильно греться как никак 50 ватт
Не будет греться, передача не постоянная же идёт. А за пять - десять минут сильно не нагреется...
Да и внешние динамики тоже не обязательны, достаточно под рацией сделать несколько отверстий...
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватара пользователя
[МИХАЛЫЧ]
Сообщений: 658
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 17:37
Откуда: Томская обл.
car: Уаз Патриот
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение [МИХАЛЫЧ] » Пт апр 06, 2018 13:05

Раз зашел разговор, спрошу. Мож сигнал динамика радиостанции зацепить на штатный динамик, через фильтр какой нибудь?
уосем_9_нуль_59919_уосемь_уосемь_2

Аватара пользователя
Костя349
Сообщений: 358
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 16:32
Откуда: г.Северск .Томской области 8 913 841 48 восемь ноль.
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 16 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Костя349 » Сб апр 07, 2018 11:34

Blondi13, так в том то и дело- динамик на 144 на верхней стороне.а на 27 на нижней.то есть на 144 динамик будет смотреть в крышу.и там хоть за сверлись .ничего не будет слышно.по этому на 2009 годе она стояла сверху на панели .
Константин 8(913)841 48 80

Аватара пользователя
Blondi13
Сообщений: 6118
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 21:51
Откуда: Жалезка ёпрст.
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 260 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Blondi13 » Сб апр 07, 2018 12:34

Ну тогда только выносной, тем более их сейчас огромный выбор...
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватара пользователя
Александр 70rus
Сообщений: 344
Зарегистрирован: Чт окт 25, 2012 08:47
Откуда: Australia
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Александр 70rus » Сб апр 07, 2018 12:47

Как вариант, если на рации есть разъем AUX out (линейный выход), подключить его к магнитоле (AUX in есть практически на всех современных), магнитолка будет в качестве усилителя с динамиками для рации.

Аватара пользователя
Blondi13
Сообщений: 6118
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 21:51
Откуда: Жалезка ёпрст.
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 260 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Blondi13 » Сб апр 07, 2018 13:36

Да, но в этом случае либо рация, либо музыка...
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватара пользователя
Александр 70rus
Сообщений: 344
Зарегистрирован: Чт окт 25, 2012 08:47
Откуда: Australia
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Александр 70rus » Сб апр 07, 2018 14:15

Эээ... так вроде там можно выбрать микширование входов, или не во всех магнитолах такой режим есть...

Аватара пользователя
Blondi13
Сообщений: 6118
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 21:51
Откуда: Жалезка ёпрст.
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 260 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Blondi13 » Сб апр 07, 2018 22:30

Ни в одной такого не встречал...
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватара пользователя
Александр 70rus
Сообщений: 344
Зарегистрирован: Чт окт 25, 2012 08:47
Откуда: Australia
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Александр 70rus » Вс апр 08, 2018 08:45

I am sorry, перепутал с домашним, сейчас у себя магнитолку посмотрел - нету...

Аватара пользователя
[МИХАЛЫЧ]
Сообщений: 658
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 17:37
Откуда: Томская обл.
car: Уаз Патриот
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 20 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение [МИХАЛЫЧ] » Вс апр 08, 2018 17:57

Александр 70rus писал(а):
Сб апр 07, 2018 14:15
микширование входов,
Во [!] , спасибо, старый уже стал, забываю :-D
уосем_9_нуль_59919_уосемь_уосемь_2

Аватара пользователя
vinnipux1982
Сообщений: 2038
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2013 02:32
Откуда: Томск
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 58 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение vinnipux1982 » Сб июн 16, 2018 17:42

На днях слетел ремень, поставил запасной, после установки обратил внимание, что ГУР стоит не соосно, чуток вперед выпирает и чуток завален в сторону двигателя. Подскажите как это можно полечить?

Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
почитал, причины две, лопнул один из болтов крепления кронштейна или лопнул сам кронштейн, надеюсь что кронштейн (((( возится с болтами уже силы и желания особого нет (((
завтра буду смотреть

Аватара пользователя
vinnipux1982
Сообщений: 2038
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2013 02:32
Откуда: Томск
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 58 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение vinnipux1982 » Вс июн 17, 2018 07:49

обломило болт который в корпусе помпы (((

Аватара пользователя
Spir0
Владелец
Владелец
Сообщений: 763
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 12:19
Откуда: Томск
Поблагодарили: 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тех.раздел

Сообщение Spir0 » Вс июн 17, 2018 07:57

vinnipux1982 писал(а):обломило болт который в корпусе помпы (((
У меня так было.
Если помпу будешь менять обрати внимание на размер этого прилива под болт. Если он не будет совпадать то насос гур криво встанет и будет рвать ремень.
В магазине продаются разные помпы , я себе когда покупал мерял штангенциркулем перед покупкой.

Ответить

Вернуться в «Томск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности