Поварить, заболгарить, порошком облить и нормально

![Супер [!]](./images/smilies/good.gif)
ну если будет война. вроде все внедорожники и так стоят на учете в военкомате, гаи вроде передает эти сведения. относительно проверки тех. состояния мне кажется это слишком затратно будет для них, им проще брать из страховки номер карты ТО.Сергей Михайлович писал(а): ↑Вт июл 24, 2018 19:27Ну вот опять наши "вездеходы" поставят на учет в военкомате, еще и тех.состояние проверять будут ... может теперь через вояк лифт кузова и "хорошие" тапки узаконить проще будет
До чивыркуйского добежал, до Катуни. Ну и на обратном пути в Аршан заскочил. Ну а в районе Энхалука у меня дядька живет, родовое имениеSergey 326 писал(а): ↑Пн авг 06, 2018 20:57Солидный пробег . это явно не Култук- Слюдянка. Какая конечная точка ? если б сказал заранее дал бы координаты пары вкусных мест .
ну тогда тебе на Байкале подсказчик не нужен. Катунь- клево. Еще мне район Сармы-Курмы понравился ( это Западный берег). А Танхой-Энхалук-и др. цивилизованные места после 110 зимника и Северобайкальска - Нижнеангарска и останавливаться стремно...
ЗдОровоserdgik-m писал(а): ↑Вт авг 07, 2018 06:01До чивыркуйского добежал, до Катуни. Ну и на обратном пути в Аршан заскочил. Ну а в районе Энхалука у меня дядька живет, родовое имениеSergey 326 писал(а): ↑Пн авг 06, 2018 20:57Солидный пробег . это явно не Култук- Слюдянка. Какая конечная точка ? если б сказал заранее дал бы координаты пары вкусных мест .![]()
счас на берегу не переночевать, гоняют жестко, мест по бухтам нет совсем. до окуневой не добрались. мы стояли в домиках дальше по берегу, в деревушке. На змеиный гоняли на подобной лодке, обратно попали в хороший ветер, попрыгали знатно на волнах.
В нашей деревне или ГПН или РН других вариантов нет. Мелкие не в счет, не езжу к ним. И где заправляться?
Сейчас у дилера на Читинской стоит Патр с ОЧЕНЬ приличным багажником из труб.8 точек опор. Качество изготовления заводское. Тебе бы глянуть , сфотать , может быть скопируешь
Моя голубая мечта багажник аналогичный Тойота Круизер,
Вот и я возил на перекладинах, установленных на водостоки, потом крыша капать начала. Мож просто совпало. Перекладины теперь в гараже живут, все руки не доходят предложить кому нибудь.
Николай . посмотрел , реально хорошие цены ( если они еще действующие ) и функционал. И есть из чего выбрать.
[МИХАЛЫЧ], ссылки никакой уже не будет. Все было на Яндексе. Теперь я там ничего найти у себя не могу, ни видео своё ни фоток давнишних.
заправляюсь время от времени на стандарте бензином который называется 92 экстра. мое ИМХО едет приятнее намного чем 92 от РН. + карта со скидкой в 1 рубль с литра, которая покупается за 80 рублей на месте.vinnipux1982 писал(а): ↑Чт ноя 08, 2018 06:59для себя сделал выводы что у нас можно заправляться на роснефти, ГПН.
потому что на это два самых больших продавца на рынке и если бы у них были проблемы с топливом, то в нете было бы много про это информации (так как в день заправляется очень много людей на них).
следующие это лукойл, газоил(на выезде из города) и ELKA. Спорные заправки, по газойлу мало инфы, только заходят на рынок, лукойил и елка есть отрицательные отзывы по качеству топлива.
ну и заправки на которых не нужно заправляться, это мелки говно заправки.
ох.. ну на вскидку- усть киргизка синяя такая. когда с арзовского переезда едешь и сворачиваешь на право на б.подгорную сразу за машинами которые продают дрова красная такая заправка. на кузовлевском кольце - красная.vinnipux1982 писал(а): ↑Пн ноя 12, 2018 04:10а что за стандарт, где заправки? первый раз слышу о такой сети заправок.
ага именно там с шутками прибаутками мне вставили стекло криво, на мой вопрос, чё за херня, сказали утрясется и встанет нормально, уже тысяч 10 - 12 утрясается и не как не может утрястись ((((