Ага, случаи бывают разные, с эротикой и без

лучше обжимать, и желательно с помощью спец. инстурмента, обжим равномерный и качественный получается...
А мне надоело зубилом обжимать и купил спец.клещи. Так-что кому надо обжать клеммы в Северске - обращайтесьvinnipux1982 писал(а): обычно за деньги обжимаю в магазинах где торгуют электрикой.
Это не наш метод.
Сергей, привет! Прикидывал куда "дырка" в крыле под шнорх выходит? У меня получается прям на ЭБУ, придётся его переносить. Это у всех так?Sergey Nikkk писал(а):Эх блин. Ну да ладно. Оно конечно же. Ну в общем да. Поеду тогда в гараж лебедку подключать, да шноркель ставить.
Сколько шнорков с Незлобиным поставили ни один себя так безобразно не вел, все четко выходили за ЭБУ и с запасом. Только единожды был в нашей практике нестандартный шнорк с удлиненной нижней частью, но отверстие вышло до ЭБУ на край кронштейна упора капота, вот там мы помучились подгонять отверстие напильниками в трех слоях металла со сваркой.Danil24 писал(а):Куда "дырка" в крыле под шнорх выходит? У меня получается прям на ЭБУ, придётся его переносить. Это у всех так?
Привет!
Спасибо. Уже купил, там, и установил, сам.vinnipux1982 писал(а):Привет!
что-то сразу не заметил вопрос.
обратись в полный привод, там на заказ таскают запчасти много откуда, выходит по стоимости или чуть дороже чем на сайте производителя, но дешевле чем тянуть самому через ТК.
кстати был там сегодня, видел вроде там да же в наличии есть пружины иж-техно
это хорошоSergey Nikkk писал(а): Спасибо. Уже купил, там, и установил, сам.
Привет! У меня стоит прямой кардан - танаки, кажется. Вибрация исчезла как КЛАСС! Минусов нет только плюсы. Брал в тракторных.
ценик узнай)))vinnipux1982 писал(а): Спасибо за отзывы по кардану, решил что буду менять на прямой.
кстати теперь в Томске можно отбалансировать кардан: Балансировка карданов
их ветка на форуме 4х4.томск
дороговато, не спорю, но если приятные вибрации достанут, можно и заплатить.СообщениеFlanger 21 авг 2016, 22:15
vinnipux1982 писал(а):
сколько будет стоить балансировка карданов уаза патриот?
Без промопоры 2200 руб, с промопорой 3300 руб.
Два одинаковых вала минус 10% за работу:
Два вала передних либо два задних без промопоры - 4000руб.
Два вала задних, оба с промопорой - 6000руб.
Видимо кардан японских кровейI_Zima писал(а): ....У меня стоит прямой кардан - танаки, ....
Михалыч , а вот это интересно . разжуй , пожалуйста поподробнее. Давно знаю об этой идее . да никак не соберусь проверить получаемую длину. Шлицевая заднего явно прочнее . Как я понимаю . обходятся без сварки и резки , или...
Gennadievich, , спасибо за ссылку- у меня так же выбило смазкой круглую заглушку . как заколхожу гибрид , отпишусь по результатам, но это будет к концу лета -передний еще полуживой
блин, вот он закон подлости в действии
с трудом. шлицевая не хотела шприцеватся, приходилось два - три качка и туда сюда по елозить ))))
бодилифт для этого нужен.luchsergey писал(а): Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор luchsergey на Яндекс.Фотках
отрезать от дохлятинки жалко,сзади наоборот пара лишних швелеров прикручены болтами снизу.
у меня нету, хотя можно было бы сделать хотя бы сантима 3