Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Акции и информация от партнеров
Re: Книга жалоб и предложений.
1000 за кв.м. под ключ с монтажкой уже за 1 цвет, за каждый доп. цвет 650р.vano1966 писал(а):Цена вопроса?
-
- Онлайн статус: Не в сети
А яснее можно? Сколько данная на фото наклейка стоит на два борта С и БЕЗ наклеивания? Спасибо! :geek:Colorit писал(а):1000 за кв.м. под ключ с монтажкой уже за 1 цвет, за каждый доп. цвет 650р.vano1966 писал(а):Цена вопроса?
+7953*913*3599
Errare humanum est!
Errare humanum est!
Это плотернные наклейка, как клубная наклейка со звездой, на капоте или стеклах.I_Zima писал(а):А яснее можно? Сколько данная на фото наклейка стоит на два борта С и БЕЗ наклеивания? Спасибо! :geek:
Полно цветная печать без ламинации 450 рублей квадрат.
Как правило печать на машину на два борта 3 тыс, дизайн проект 1000 рублей. Поклейка примерно 2-3 тыс, два борта.
Последний раз редактировалось Colorit Ср апр 13, 2016 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- WraithSpairo
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Акции и информация от партнеров
Могу предложить скидку в интернет магазине www.exist.ru в среднем от 5 до 7 %.
кидаете номер изделия в личку, я вам пишу цену уже с доставкой в Томск!
Одно условие: выкуп 100%, поэтому правильно подбирайте каталожные номера.
кидаете номер изделия в личку, я вам пишу цену уже с доставкой в Томск!
Одно условие: выкуп 100%, поэтому правильно подбирайте каталожные номера.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ !
УАЗ Патриот Черный Е101ВВ 154 Rus.
Почта: romantik4501@yandex.ru
Телефон: 8-952-8-999-375 Дмитрий
УДАЧИ НА ДОРОГАХ !