Ну? Снял уже? Давай быстрей. Время не ждет.Валерич835 писал(а): Болеет. Требуется хирургическое вмешательство. Завтра буду снимать и звонить хирургу Spiro, он их лечить умеет :D :D :D
Кстати, пикаповские рессоры гуано полное... хоть и ЧМЗ.
Надо было барсорессоры брать. :D :D :DSpir0 писал(а):Ну? Снял уже? Давай быстрей. Время не ждет.Валерич835 писал(а): Болеет. Требуется хирургическое вмешательство. Завтра буду снимать и звонить хирургу Spiro, он их лечить умеет :D :D :D
Кстати, пикаповские рессоры гуано полное... хоть и ЧМЗ.
http://hdd.tomsk.ru/desk/pjqnbdfwАлВас писал(а):Lutcifer, можете кинуть ролик на какой-нибудь файлообменник, а то яндекс задолбал уже, ни посмотреть ни скачать не возможно.
Сергей 326 писал(а):АлВас, моя Татьяна тоже готовит ролик, но посмотреть его не успею-завтра утром уезжаю на УАЗе ( не на своем ) в Казахстан /Балхаш / - дней на 20-30. Валерьич-блоком пока пользуйся , не вези...только не говори , что ты его сломаешь :D .
ЖестьВалерич835 писал(а):Сергей 326 писал(а):АлВас, моя Татьяна тоже готовит ролик, но посмотреть его не успею-завтра утром уезжаю на УАЗе ( не на своем ) в Казахстан /Балхаш / - дней на 20-30. Валерьич-блоком пока пользуйся , не вези...только не говори , что ты его сломаешь :D .
Все же поехал. Удочек набрал? За блок не беспокойся, его надежность проверим на Красноярском этапе. Там трофи будет на 19 часов, 2 спецучастка1СУ с 9.00 до 15.00. 2СУ с17.00 до 6.00 следующего дня. ЖЕСТЬ.
Это Ксения. А Женя с Ванькой поедут???Валерич835 писал(а):Сергей 326 писал(а):АлВас, моя Татьяна тоже готовит ролик, но посмотреть его не успею-завтра утром уезжаю на УАЗе ( не на своем ) в Казахстан /Балхаш / - дней на 20-30. Валерьич-блоком пока пользуйся , не вези...только не говори , что ты его сломаешь :D .
Все же поехал. Удочек набрал? За блок не беспокойся, его надежность проверим на Красноярском этапе. Там трофи будет на 19 часов, 2 спецучастка1СУ с 9.00 до 15.00. 2СУ с17.00 до 6.00 следующего дня. ЖЕСТЬ.
Обязательно. Тем более постараемся на эти дни быть в отпуске.Lutcifer писал(а):Это Ксения. А Женя с Ванькой поедут???Валерич835 писал(а):
Оргам надо было еще одну номинацию добавить - за храбрость :DСергей 326 писал(а):Это потому , что Вы сами там были и все это переживали .Просидеть в болоте 6 часов с ребенком , в ураган , под дождями -настоящие герои .Lutcifer писал(а):Татьяна!!! Огромное спасибо за проделанную работу!!! Видео УЛЕТ! Эмоции зашкаливают!!! :incredable: :incredable:8)
Татьяна, я могу вам скинуть логин и пароль свой с hdd.tomsk.ru и вы туда можете загрузить видеоСергей 326 писал(а):Ребята , а это делать должна только я ( как первоисточник ) или любой разбирающийся может перекинуть эти ссылки куда надо .? Ответьте , хочется схалявить .
Ну , слава Богу .АлВас писал(а):Татьяна, загрузит можете только Вы, т.к. физически данные ролики только на вашем компьютере имеются...
Да получилось :incredable: , большое спасибо, ночью выкачаю себе!
Lutcifer, скачивать с video.yandex.ru раньше было довольно просто, имитируется просмотр и ролик сохраняется на компе, проблема в том, что последнее время яндекс разбивает ролик на куски по ~1 минуте, то есть вот у Lutcifer-а ролик состоял из 12 вроде (точно не помню) частей, я их сохранил на компе, но показывает только первый кусок, и собрать в кучу ничем не смог, пробовал разными программами, промучился часа четыре так и ничего не добившись...