Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВСТРЕЧИ ПАТРОВОДОВ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- 35688
- Машина: УАЗ 3163
- Онлайн статус: Не в сети
Кстати о картах.
Народ, кто какими бумажными картами пользуется???
Я случайно разжился коллекцией вот таких километровок:
http://www.karta-ltd.ru/magazin/skladny ... tml?id=246

На них координатная сетка нанесена! Если навигатор показывает пустое место, можно по карте определиться...
Правда нет "свежих" лесовозных дорог, но есть старые, которых уже нет в природе...
На сайте производителя наткнулся вот на такой атлас:
http://www.karta-ltd.ru/magazin/atlasy.html?id=16
Масштаб 1:120 000 (1см=1,2км) странный какой-то.... может километровку уменьшили, чтобы в формат атласа вписать.... Правда непонятно на сколько далеко от берега, есть ли координатная сетка.... Может кто уже держал в руках?
Народ, кто какими бумажными картами пользуется???
Я случайно разжился коллекцией вот таких километровок:
http://www.karta-ltd.ru/magazin/skladny ... tml?id=246

На них координатная сетка нанесена! Если навигатор показывает пустое место, можно по карте определиться...
Правда нет "свежих" лесовозных дорог, но есть старые, которых уже нет в природе...
На сайте производителя наткнулся вот на такой атлас:
http://www.karta-ltd.ru/magazin/atlasy.html?id=16
Масштаб 1:120 000 (1см=1,2км) странный какой-то.... может километровку уменьшили, чтобы в формат атласа вписать.... Правда непонятно на сколько далеко от берега, есть ли координатная сетка.... Может кто уже держал в руках?
- ufo
Даа!Было время-карты ксерокопировал,а потом раскрашивал цветными карандашами,как в школе!Атлас Карелии старенький лежит конечно в кармашке водительского сидения,но как то редко пользуюсь.В навигатор то иной раз лень заглянуть.Вожу с собой для подстраховки-ночевал уже один раз трое суток в лесу в декабре в районе совдозеро.МЧС искали,правда нехотя.Вышли сами-собак услышали и бензопилу.
- banevigor
В навик установил порядка 6 программ,среди них Ozi, к нему, сшитую и привязанную киллометровку Карелии выкладывал как-то на форуме.Есть такая же Мурманская Область.Карты для Автонавигации основные производители обновляют порядка раз в год.В лесу Озик рулит.
УАЗ Патриот 2008г змз409 Е3.Авантюрин , ГБО 4п.,рессоры4л,вариатор,шкворня ВАКСОЙЛ,сцеп.BMV,аморт.Tokico,круиз-контроль,.....
- ufo
Долго расписывать.В кратце-это было в 08 году.Решили порыбачить на последок по чистой воде.Были я с корешем и его сын 13лет.На озере сильный ветер,лодку не столкнуть,да и заливает сразу.Решили ветер перехитрить,порыбачить в закрытых загубинах.Возвращались в темноте и ткнулись,как потом оказалось в противополжный берег.Заночевали-утро вечера мудренее.Ночью мороз.Утром озеро встало.Короче действительно долго писать.Сын кореша,не дождавшись поднял тревогу.МЧС приезжали,но судно на воздушной подушке на тот момент было в ремонте,погудели каким то ультразвуком и уехали.Тов. Катанандов вертолет не дал. Короче вышли в Гумарино на 3тьи сутки полуобмороженные.васямба писал(а):ufo , поделись опытом , как можно заблудится в лесу в декабре ? и в чем выражалась неохотность поиска мчс ( по идее я должен был знать , и искать васно такого не припомню , может в отпуске был ...)
- ufo
Просвети ,плиз,в навигации.Карты загружал в магазине Ермак.Что такое-Ozi?Навигатор Oregon.banevigor писал(а):В навик установил порядка 6 программ,среди них Ozi, к нему, сшитую и привязанную киллометровку Карелии выкладывал как-то на форуме.Есть такая же Мурманская Область.Карты для Автонавигации основные производители обновляют порядка раз в год.В лесу Озик рулит.
- ufo
Нас спасло только одно-я один был курящий,было пару зажигалок,и спички,вскорости промокшие,ну и решение не отдалятся от озера,хотя в первые моменты я рвался в панике куда глаза глядят. Все эти вещи благополучно лежали и лежат в рюкзаке,но в тот день все было забыто в избушке.Еще совет-поосторожней с алкоголем.васямба писал(а):ufo , а еще спички в гермо упаковке ( пакет , презик и тд ) и запасные батарейки , ну про компас я молчу , компас и даже посаженный навигатор ( достаточно запомнить азимут ) всегда выведут !!!
- Ночной житель
Нам пришла партия флаерсов из Московского клуба.(те что слева,в рекламке по ходу страницы).Мой тел.МТС402пять один 62.Михаил.
Каждый выбирает для себя:машину,женщину,дорогу.Патрикей 2007 "авантюрин""Лебедь" 12000;cooper М+S245/75/16,ST 235/85/16;К-151,п/п фобос +30,SS-20;Пневмохелперы с R-20+3 листа+по 2 ама;сцепа sachs бмв+турбо,бтр-80 в п.м.,р.к.3,3.
- Ночной житель
Это для всех желающих вручить их будующему форумчанину. :) Или себе.Кликни на рекламу увидишь как это выглядит и прочитаешь.Михаил777 писал(а):Это для тех, кто заказывал?Нивоман писал(а):Нам пришла партия флаерсов из Московского клуба.(те что слева,в рекламке по ходу с
страницы).Мой тел.МТС402пять один 62.Михаил.
Каждый выбирает для себя:машину,женщину,дорогу.Патрикей 2007 "авантюрин""Лебедь" 12000;cooper М+S245/75/16,ST 235/85/16;К-151,п/п фобос +30,SS-20;Пневмохелперы с R-20+3 листа+по 2 ама;сцепа sachs бмв+турбо,бтр-80 в п.м.,р.к.3,3.
- banevigor
Ufo, по навигации:OziExplorer-программа для навигации по топографическим картам,есть для Б.Б(компа) и есть для мобильных устройств.Я обычно ставлю в навики оболочку с альтернативным меню и несколько разных программ навигации(Навител,Иго,Гармин,Озик,СитиГид),здесь больше зависит от мощи навика и потребностей.Каждая из прог имеет свою карту,при желании переключаешься и выбираешь более удобную в конкретной ситуации.Кстати первый навик выиграл вскрыв банку пива первого января и отправив код по СМС,друзья были в шоке от такого начала года.
УАЗ Патриот 2008г змз409 Е3.Авантюрин , ГБО 4п.,рессоры4л,вариатор,шкворня ВАКСОЙЛ,сцеп.BMV,аморт.Tokico,круиз-контроль,.....
- banevigor
Ufo,навики беру исключительно в районе ГонКонга(жаба душит переплачивать нашим торгашам),сейчас в машине живёт такой зверёк http://www.ebay.co.uk/itm/110730517898? ... 1438.l2649 Какой лейбл на него потом приклеют? Для себя давно определил такой набор навигации: в машине 7дюймовый навигатор с разными прогами и для пеших походов простенький Гармин, с ч\б дисплеем ,рисующий просто треки, работающий от двух пальчиковых батареек. Батарейки живут очень долго,комплекта хватает почти на сезон.
- Антон88.10рус
Полностью поддерживаю, у самого практически такой же набор :)banevigor писал(а):Ufo,навики беру исключительно в районе ГонКонга(жаба душит переплачивать нашим торгашам),сейчас в машине живёт такой зверёк http://www.ebay.co.uk/itm/110730517898? ... 1438.l2649 Какой лейбл на него потом приклеют? Для себя давно определил такой набор навигации: в машине 7дюймовый навигатор с разными прогами и для пеших походов простенький Гармин, с ч\б дисплеем ,рисующий просто треки, работающий от двух пальчиковых батареек. Батарейки живут очень долго,комплекта хватает почти на сезон.
УАЗ Патриот CLASSIC ЖСМ 30.09.2011г.р.
ВАЗ 21140; 2005 г.в.
ВАЗ 21140; 2005 г.в.
- ufo
Ты не моряк случаем?Если да то коллеги.Только я в европе в основном кручусь.По навигации вопросы остались.banevigor писал(а):Ufo,навики беру исключительно в районе ГонКонга(жаба душит переплачивать нашим торгашам),сейчас в машине живёт такой зверёк http://www.ebay.co.uk/itm/110730517898? ... 1438.l2649 Какой лейбл на него потом приклеют? Для себя давно определил такой набор навигации: в машине 7дюймовый навигатор с разными прогами и для пеших походов простенький Гармин, с ч\б дисплеем ,рисующий просто треки, работающий от двух пальчиковых батареек. Батарейки живут очень долго,комплекта хватает почти на сезон.
- ufo
Ты не моряк случаем?Если да то коллеги.Только я в европе в основном кручусь.По навигации вопросы остались.banevigor писал(а):Ufo,навики беру исключительно в районе ГонКонга(жаба душит переплачивать нашим торгашам),сейчас в машине живёт такой зверёк http://www.ebay.co.uk/itm/110730517898? ... 1438.l2649 Какой лейбл на него потом приклеют? Для себя давно определил такой набор навигации: в машине 7дюймовый навигатор с разными прогами и для пеших походов простенький Гармин, с ч\б дисплеем ,рисующий просто треки, работающий от двух пальчиковых батареек. Батарейки живут очень долго,комплекта хватает почти на сезон.
- banevigor
Нет не моряк. Всё посредством инета, по навигации вопрос решаемый. Скидывай модель своего навика, не только название, но модель и оперативную систему.Или найди в инет магазине такой же и дай ссылку,посмотрю что смогу с ним сделать.
- banevigor
Из 2-х наклеек, что я брал на первой встрече, одна с реальным косяком. Patriot - без буквы "I". Будьте внимательны.васямба писал(а):есть некоторое кол-во наклеек белых и зелёных , налетай :)
- Антон88.10рус
- banevigor
Давай. Наклейка живёт в машине, можно пересечься где-нибудь в городе. Катаюсь ежедневно. тел: +79214646675 Игорь.васямба писал(а):banevigor писал(а): Из 2-х наклеек, что я брал на первой встрече, одна с реальным косяком. Patriot - без буквы "I". Будьте внимательны.давай заменим :!:
- Ночной житель
- васямба
- Машина: патриот ивеко
тоже недавно съездил на рыбалку в паре с шевиком :) фотки тут http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=14840
banevigor , пожалуйста

патриот 2011- ивеко
- Сирка
Надо было тормознуть, познакомились бы личноandrey777 писал(а):Привет :) Это я сегодня проезжал с правды вдоль автостоянки,а рассматривал багажник и крепление его,мощно сделано :good:Михаил777 писал(а):Кто из камрадов на синем Патре с наклейкой форумовской, сегодня около часу дня проезжал по ул.Волховской, разглядывая моего чУмАЗика :D .Признавайтесь..

"...когда взлетишь, не забывай о тех, с кем ползал..."