Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обо всём, то есть флуд (Сахалин)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Leon202
- Онлайн статус: Не в сети
Когда будешь в ГАИ где снимают и ставят на учет, там много фирмочек по оформлению документов. Зайдешь туда и там тебе все сделают: договор, страховку и т.д. ТО тебе проходить только в 14-м году.
Руль крутится легко, а тупит из-за шарика, он его новый поставил. Когда купишь, выкини шарик и поставь резиновый уплотнитель, как на Патриотах с 12 года и руль будет крутиться еще легче. Если стоят подшипники, то шкворня должны шприцеваться. Посмотри тавотницы на шкворнях.
Руль крутится легко, а тупит из-за шарика, он его новый поставил. Когда купишь, выкини шарик и поставь резиновый уплотнитель, как на Патриотах с 12 года и руль будет крутиться еще легче. Если стоят подшипники, то шкворня должны шприцеваться. Посмотри тавотницы на шкворнях.
- valday
Спасибо, по шкворням посмотрю..Leon202 писал(а):Когда будешь в ГАИ где снимают и ставят на учет, там много фирмочек по оформлению документов. Зайдешь туда и там тебе все сделают: договор, страховку и т.д. ТО тебе проходить только в 14-м году.
Я тут уже замутил целую операцию по оформлению..
Всё делаться будет в Корсакове, а там сверка с 9 до 10 утра по субботам. Квитанцию на госпошлину должен сделать знакомый чел из "вагончика" по оформлению документов, если сможет. Пока это самая проблема. С утра будет жена заниматься заявлением, сверкой, а там вроде и я уже должен подъехать..
Не пускают рано из госпиталя, да и в 3 дня должен успеть вернуться обратно..
- valday
блин, завтра куплю УАЗ :) скажи мне такое лет 10 назад, то не поверил бы :D
Надеюсь мы с машинкой подружимся :) ведь первая машина, на которой я учился водить и ездил в основном до получения прав (кроме редких случаев поездки на япошках на дальняк) на УАЗ69А - не путайте с ГАЗ69 :D Хотя они отличаются наверно только буквами на капоте :lol:
С чего начиналось, к тому и возращается
Пока мозгую как грамотно сделать конструкцию Раскладных сидух 3-го ряда и чтоб гайцы не докапывались.. Можно наверно оставить вариант штатных сидух, но я чёт даже не знаю, всеравно какие-то ремни нужны
Надеюсь мы с машинкой подружимся :) ведь первая машина, на которой я учился водить и ездил в основном до получения прав (кроме редких случаев поездки на япошках на дальняк) на УАЗ69А - не путайте с ГАЗ69 :D Хотя они отличаются наверно только буквами на капоте :lol:
С чего начиналось, к тому и возращается

Пока мозгую как грамотно сделать конструкцию Раскладных сидух 3-го ряда и чтоб гайцы не докапывались.. Можно наверно оставить вариант штатных сидух, но я чёт даже не знаю, всеравно какие-то ремни нужны
- valday
Нынешний владелец моего будующего УАЗа тоже говорит ни разу не останавливали :)Fidel писал(а):вот по секрету тебе скажу - меня на уазике гибдд еще ни разу, по-моему не останавливали ... уважают :D
Но иногда их настораживает просевший зад машины и приплюснутые колёса, типа машина гружёная.
Вот думаю про кенгур - он лецинзирован или могут по шапке надовать?
Правила запрещают перевозку народа без ремней безопасности, а их самостоятельную установку что нибудь запрещает? что-то нигде не увидел прямого запрета. Как-то народ же ставит ремни, где реально заводом небыло предусмотрено.
Fidel - про сидухи когда тебя можно будет спросить? примерное время года хотя бы :)
Нынешний владелец моего будующего УАЗа тоже говорит ни разу не останавливали :)
Но иногда их настораживает просевший зад машины и приплюснутые колёса, типа машина гружёная.
Этот Кенгурин насколько мне помнится не сертифицирован поэтому не стал заморачиваться покупкой
Этот Кенгурин насколько мне помнится не сертифицирован поэтому не стал заморачиваться покупкой
Валдай если соберешься заказывать зеркала свистни. Скооперируемся вместе закажем а доставку по половиним.valday писал(а):Ну если что помни и дай знать как высвободятся :)Fidel писал(а):Про сидушки в начале апреля самое позднее дам ответ.
Руки чешутся сделать как задумал :D
Народ ! Никто больше негорит желанием зеркала приобрести???
на то оно и железо чтобы ломаться))))) ну лады незабудь про меняvalday писал(а):Да считай уже собрался, а вот по деньгам пока не знаю. Смотря сколько патрик затребует на себя :D
Я наверно ещё не покупал ни одной машины без косяков, скрываемых продавцом. Надеюсь патриот хотя бы без этого, хотя есть сомнения
- Leon202
4900. Подсоединяешь в тот же разъем, что и маленькие зеркала и все работает: обогрев и регулировка.valday писал(а): там комплект получается около 5000р?
В маленькие нишиша не видать, привык на высоких японцах к большим зеркалам. Главное чтоб все регулировки и обогрев работали штатно, желательно без переделок.
Мне недавно пришли эти зеркала, там есть инструкция по установке и сайт изготовителя этих зеркал. Можно попробовать выйти на них и купить зеркала непосредственно у них, может еще дешевле будет.
Встают на место штатных. без каких либо переделок. Изот что-то Валдай думает . Давай до конца недели подождем и если что закажем на двоихvalday писал(а):изот писал(а):ВАЛДАЙ! БЯША! Я тоже свами за зеркалами. доставку потроиним :)
там комплект получается около 5000р?
В маленькие нишиша не видать, привык на высоких японцах к большим зеркалам. Главное чтоб все регулировки и обогрев работали штатно, желательно без переделок.
- valday
первые очучения - ручка кпп не там, пытаюсь левой рукой в дверь залезть :D
рукоятка раздатки по честному далековата, приходится тянуться. на 4вд слегка слышно подвывание раздатки. Нужно ковырять рулевую колонку, кауюто втулку туда вытачивали, короче разбираться нужно.
не привычно, когда на газ давишь идёт вибрация и гудит по типу крестовины на кардане, чем сильнее газуешь, тем сильнее эффект. или это от двигателя вибрация?
Жена с утра злая, не выспавшаяся, патриот грязный, не красивый показался, внутри совдеповский пластик, стёкла сзади на ручках, зато тихо в салоне. Потом пригляделась, вроде симпотичный на солнышке :D
нашиша завод написал цвет авантюрин металлик? это который в радуге цветов? металлик я особо не разглядел и в стс написали чёрный. А номеров то везде, рама, шасси, кузов - капец, зачем столько?
А в общем доволен аки слонопотам :D
Будет куча вопросов, сильно не пинайте ежели что и в какашки носом не тыкать
рукоятка раздатки по честному далековата, приходится тянуться. на 4вд слегка слышно подвывание раздатки. Нужно ковырять рулевую колонку, кауюто втулку туда вытачивали, короче разбираться нужно.
не привычно, когда на газ давишь идёт вибрация и гудит по типу крестовины на кардане, чем сильнее газуешь, тем сильнее эффект. или это от двигателя вибрация?
Жена с утра злая, не выспавшаяся, патриот грязный, не красивый показался, внутри совдеповский пластик, стёкла сзади на ручках, зато тихо в салоне. Потом пригляделась, вроде симпотичный на солнышке :D
нашиша завод написал цвет авантюрин металлик? это который в радуге цветов? металлик я особо не разглядел и в стс написали чёрный. А номеров то везде, рама, шасси, кузов - капец, зачем столько?
А в общем доволен аки слонопотам :D
Будет куча вопросов, сильно не пинайте ежели что и в какашки носом не тыкать

- valday
Спасибо! надеюсь будет радовать меня и семью :)
всё думал, чтож человек продаёт патрика? оказалось у него ещё есть патрол леворукий 9 года и походу личный водитель от предприятия. кпп не привычно втыкается, ручка слишком лёгкая, почти болтается хотя не болтается, такое ощущение. ей бы вязкости немнго что ли. А вообще мало ехал, нужно привыкать :)
Пока переключатели неривычные, японческие конечно удобнее.
От чего меняют их, от нивы чтоли? переключатель поворотников нужно новый, он плохо фиксирует поворотоник влево и дальний свет фиксируется после поднятия ручки сначало вверх, потом вниз
всё думал, чтож человек продаёт патрика? оказалось у него ещё есть патрол леворукий 9 года и походу личный водитель от предприятия. кпп не привычно втыкается, ручка слишком лёгкая, почти болтается хотя не болтается, такое ощущение. ей бы вязкости немнго что ли. А вообще мало ехал, нужно привыкать :)
От чего меняют их, от нивы чтоли? переключатель поворотников нужно новый, он плохо фиксирует поворотоник влево и дальний свет фиксируется после поднятия ручки сначало вверх, потом вниз
- Fidel
Valday, поздравляю!!! Нашего полку прибыло :)valday писал(а):Спасибо! надеюсь будет радовать меня и семью :)
Переключатели подходят от шнивы или от калины. На калинских есть дополнительные кнопки, которые можно приспособить под всякие допы, если понадобится.
Проблема с самовыключением иногдп решается путем распила натфилем прямоугольного отверстия под выключатель в пластиковом кожухе рулевой колонки по высоте: резинка создает излишнее усилие и он самовыключается. Мне помогло
- valday
спасиб :) действртельно + 1 реальный владелец на сайте. вот так судьба повернула :) а мог быть сафарь 60-ый или делика :)
по переключаелю - почему то влево поворотник приходится дожимать сильнее. дальний не включается, пока сначало не включу до упора вверх (моргаем дальним), а потом только вниз включается.. изначально вниз переключаешь, дальний не включается.
Нужно собрать все косячки и с кем нибудь встртится, для уточнния способа их исправления. Скольо стоят эти переключатели?
по переключаелю - почему то влево поворотник приходится дожимать сильнее. дальний не включается, пока сначало не включу до упора вверх (моргаем дальним), а потом только вниз включается.. изначально вниз переключаешь, дальний не включается.
Нужно собрать все косячки и с кем нибудь встртится, для уточнния способа их исправления. Скольо стоят эти переключатели?
- Fidel
60-ый сафарь - тупиковая ветвь эволюции :lol:valday писал(а):спасиб :) действртельно + 1 реальный владелец на сайте. вот так судьба повернула :) а мог быть сафарь 60-ый или делика :)
Не, кроме шуток: покупать снятую с производства машину - это пипец гемор. С каждым годом запчасти все сложнее и сложнее найти. Потом обвес на него перестают делать. Потом хрен кому продашь. Сам с таким столкнулся с hyundai terracan.
пОЗДРАВЛЯЮ с покупкой. не гвоздя ни жезла. почасти зеркалов- там предоплата 100% заказывать нужно одному человеку. поэтому надо будет я думаю собраться решить кто заказывает и произвести оплату сразуvalday писал(а):по зеркалам только 3 человека? там предоплата или как? на след неделе соберёмся сделать заказ?
- valday
а кому какие? тонированные или нет? я за не тонированные, а так все они чёрные и можно покрасить.Бяша81 писал(а):пОЗДРАВЛЯЮ с покупкой. не гвоздя ни жезла. почасти зеркалов- там предоплата 100% заказывать нужно одному человеку. поэтому надо будет я думаю собраться решить кто заказывает и произвести оплату сразуvalday писал(а):по зеркалам только 3 человека? там предоплата или как? на след неделе соберёмся сделать заказ?
- valday
я понял что электропривод и подогрев везде, а красить самому нужно. При заказе не даёт выбора по окрашенному корпусу.
для меня зеркала, это пассивная безопасность и нужна так же как и шипованная резина зимой. Без них можно, но более опасно. Жену вроде уговорил :D
написал вопросы по заказу на сайте.
Вес комплекта 4 КГ, значит 3 комплекта будут 12 кг.
Чё оне такие тяжёлые? чугунные чтоли :D
для меня зеркала, это пассивная безопасность и нужна так же как и шипованная резина зимой. Без них можно, но более опасно. Жену вроде уговорил :D
Ну когда закажешь свистни.valday писал(а):я понял что электропривод и подогрев везде, а красить самому нужно. При заказе не даёт выбора по окрашенному корпусу.
- valday
В самом вверху справа "магазин"
Мож есть реально подешевше? Хотелось бы в 5000 уложиться с доставкой.
В уаз дизайн 6500
http://uaz-design.ru/index.php?productI ... -obogrevom
Тут тоже 6500
http://3160.ru/index.php?productID=10597
Мож есть реально подешевше? Хотелось бы в 5000 уложиться с доставкой.
В уаз дизайн 6500
http://uaz-design.ru/index.php?productI ... -obogrevom
Тут тоже 6500
http://3160.ru/index.php?productID=10597
- valday
Пришёл ответ потзеркалам.
Вадим, наверное не было нужного количества на складе. Попробуйте, пожалуйста, еще раз. Если сейчас не получиться - проинформируйте будем искать причины. Заранее спасибо.
С уважением, Татьяна Тел.: * (968) 499-41-88
18 марта 2013 г., 10:58 пользователь valday написал: Нужно не 3 зеркала, а 3 комплекта зеркал. Как же заказать 3 если максимум 2 комплекта ставится? Разбивать на несколько заказов? По покраске понятно.
Понедельник, 18 марта 2013, 10:55 +04:00 от uazpatriotshop <uazpatriotshop@gmail.com>: > Здравствуйте, Вадим,
заказать 3 зеркала не проблема, это программные тонкости. Окрашенных в наличии нет. Под заказ - пока еще не заказывали, в теории можно заказать-на практике увеличиться срок поставки и пока не ответили возможно окрасить одно зеркало и как подбирать цвет. Стоимость посчитается автоматически после заполнения заказа, приблизительно 500,00 руб.
С уважением, Татьяна
17 марта 2013 г., 5:51 пользователь > написал: >Здравствуйте. Планирую заказать 3 комплекта зеркал наружных заднего вида. При заказе не даёт сделать больше 2-ух. >Есть ли возможность заказать окрашенные в нужный цвет? >Какова будет стоимость доставки 3-х комплектов на Сахалин (Южно-Сахалинск или Корсаков)