Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обо всём, то есть флуд (Сахалин)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Fidel
- Онлайн статус: Не в сети
Человеки! Заказал себе и получил уже на уазбуке вот такие грязевые чехлы:
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=100423
блин - рекомендую. Сидят как влитые, протираются тряпочкой, надеваются за 3 минуты все 4 чехла, сзади - удобные карманы. Человек - гипер адекватный, внимательный, спрашивает какой салон, какие сидения, нужны ли прорези на задних сидениях под ремни безопасности и т.д. У него же заказали для моего друга на ТЛК-80 - тоже полный экстаз.
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=100423
блин - рекомендую. Сидят как влитые, протираются тряпочкой, надеваются за 3 минуты все 4 чехла, сзади - удобные карманы. Человек - гипер адекватный, внимательный, спрашивает какой салон, какие сидения, нужны ли прорези на задних сидениях под ремни безопасности и т.д. У него же заказали для моего друга на ТЛК-80 - тоже полный экстаз.
- valday
народ, кто что знает про этот патрик? денег всего 600, новый не тяну да и ждать 4 месяца это глюк
http://auto.sakh.com/sales/?id=526357&b ... e=1#detail
http://auto.sakh.com/sales/?id=526357&b ... e=1#detail
- valday
да он давно висит в объяве. меня больше интенесуют возможные скрытые косяки, нет ли ржавчины. чё он столько вложил и продаёт? машине примерно 1,5 года всего.
судя по акустике парень молодой достаточно, хотя мож стереотип такой. мне так например фиолетово на супер динамики, хотя качественный звук я уважаю.
Вообще поспрашивать что менялось и делалось, сохранрлась ли гарантия и т.п.
Если сделана обесшумка, то постучите по крыше, мож там тоже проклеено?
На поворотном кулаке стоят заводские капролоновые шайбы или мож бронза?
Поглядите средний расход на бортовом компе раз уж стоит.
Кстати вопрос такой, если будет стоять 3-ий ряд сидений и установленны ремни безопасности, то могут до меня докапаться о перевозке пассажиров?
судя по акустике парень молодой достаточно, хотя мож стереотип такой. мне так например фиолетово на супер динамики, хотя качественный звук я уважаю.
Вообще поспрашивать что менялось и делалось, сохранрлась ли гарантия и т.п.
Если сделана обесшумка, то постучите по крыше, мож там тоже проклеено?
На поворотном кулаке стоят заводские капролоновые шайбы или мож бронза?
Поглядите средний расход на бортовом компе раз уж стоит.
Кстати вопрос такой, если будет стоять 3-ий ряд сидений и установленны ремни безопасности, то могут до меня докапаться о перевозке пассажиров?
Леня как раз можно пересечься покажу комп.Leon202 писал(а):Договорился с ним на вечер, после работы встретимся где нить в городе, он сам с Троицкого.valday писал(а):я сейчас в южном лежу в госпитале, поехать посмотреть не могу.. может кто-то сможет глянуть его? если куплю, за помощ отдам спальник :) мне всеравно там другое тужно
- Fidel
Насколько я знаю, если без ремней - докопаться не могут, потому как ремни не предусмотрены заводом изготовителем. А вот если сам ставишь ремни - могут докопаться, что это изменение конструкции ТС. Хотя конечно вряд ли. Но у нас как-то с конторы пробовали сдоить денег за то, что мы сами поставили ремни.
- valday
просто не понятно, конструкцией предусмотренно места в багажнике, а возить народ нельзя, т.к. нет ремней. Помню дедов заставляли на старые уазики ремни ставить на ТО.
я как бы плнирую туда поставить 2 сидения откидных по бокам с микроавтобуса, а это посадка лицом по ходу движения. Я не враг своим родственникам, которых туда посажу, чтоб ремней не предусмотреть
я как бы плнирую туда поставить 2 сидения откидных по бокам с микроавтобуса, а это посадка лицом по ходу движения. Я не враг своим родственникам, которых туда посажу, чтоб ремней не предусмотреть
- valday
с 1 января 12 года запрещено перевозить пассажиров не престёгнутыми.
сапрещено перевозить пассажиров по количеству больше предусмотренного конструкцией автомобиля.
я так понял ремни ставь не хочу, про сидушки вообще речи быть не может, это не изменение конструкции. можно сказать, это груз в багажнтке, на который могут сесть пристёнутые пассажиры.
сапрещено перевозить пассажиров по количеству больше предусмотренного конструкцией автомобиля.
я так понял ремни ставь не хочу, про сидушки вообще речи быть не может, это не изменение конструкции. можно сказать, это груз в багажнтке, на который могут сесть пристёнутые пассажиры.
- Leon202
С пивом, да еще и с рыбкой. :Dvalday писал(а):дай хоть к словам докопаюсь - нормальный, хороший или потянет с пивом? :PБяша81 писал(а):Нормальный , не боись вместе смотрели
Valday извини, комп вчера на работе забыл. Начну с того, почему он её продает. Не потому, что она косячная и ему не нравится. У него сахарный диабет и срочно нужна операция, вот и продает. Мужик с руками, машину поддерживает в порядке. Он второй хозяин, говорит, что после первого пришлось машину приводить в порядок. Шумоизоляцию делали в "Чистых прудах", там же ставили и музыку. Поменяно сцепление на усиленное. С его слов, перебрана раздатка, теперь не воет - забыл спросить, чё они там делали, что она сейчас не воет. Прокатился на нем - едет хорошо, дрыгатель тянет отлично, давление в норме, сцепление мягкое - трогается без рывков, пробег 28000 км. Брякает в рулевой колонке, говорит, что поменял шарик на тихий. Значит надо протянуть рулевую колонку из салона под кожухом. По трансмисии, ходовке, двигателю и рулевому больше нареканий нет. Теперь кузов: в целом все в норме, кроме переда и зада - во что-то упирались, но не сильно. Отрегулировать задний бампер (он регулируется) и подкрасить потертости от него на кузове и подкрасить немного морду - сколы. Поворотники на передних крыльях расколоты. В остальном все в порядке. Машина стоит этих денег. За 600 000 он отдаст тебе еще грязевую резину с дисками и гидрач в запас. Спасибо за внимание!!! :D
- valday
интересно, что за операции делают при сахарном диабете? не обманывает?
а что за сцепление усиленное? газелевское или просто диск какой-то другой? мож узнавали?
а что за давление в норме? это про колёса, масло или компрессия? :)
упирались бампером или колесом на двери и дверь помята?
Сильно натёрто задним бампером? (когда же завод доработает это дело)
почему повторители повортов расколоты? странно немного.. чел похоже рыбак..
Прошу простить меня за сомнения, но всё же не малую для меня сумму придётся заплатить
а что за сцепление усиленное? газелевское или просто диск какой-то другой? мож узнавали?
а что за давление в норме? это про колёса, масло или компрессия? :)
упирались бампером или колесом на двери и дверь помята?
Сильно натёрто задним бампером? (когда же завод доработает это дело)
почему повторители повортов расколоты? странно немного.. чел похоже рыбак..
Прошу простить меня за сомнения, но всё же не малую для меня сумму придётся заплатить
- Leon202
Комплектация лимитед. Давление масла в норме. Сцепление уазовское, название не помню. Дверь целая, но запаска на двери весит, поэтому открывается плохо, т.к. после наших дорог ее немного ведет. Упирались бампером. Повторители на крылья - это болезнь, они уже с завода с такими приходят. У меня также было, купил новые, на Сахалине 102 руб, на материке по 70 руб. Когда покупаешь машину, лучше смотреть самому.
Последний раз редактировалось Leon202 Чт мар 14, 2013 05:07, всего редактировалось 1 раз.
- batar
интересно что с раздаткой сделали. тоже хочу.
П.С. насчет рулевки. летом после грязи и бродов тоже рулевка стала какаято как будто расхлябанная. все пробовал протягивать ничего не помогало. потом попшикал вдешкой на шлицевое рулевого карданчика и все норм стало. правда после бродов опять началось...
П.С. насчет рулевки. летом после грязи и бродов тоже рулевка стала какаято как будто расхлябанная. все пробовал протягивать ничего не помогало. потом попшикал вдешкой на шлицевое рулевого карданчика и все норм стало. правда после бродов опять началось...
Меня не возьмет не какая зараза, я русский мужик, я водитель УАЗа!
- batar
вэдэшка с люфтом некак не справится просто смазка из шлицевого вымыло водой и стало прохо ходить. шар я тоже както пшикал. но там просто когда руль крутил противный звук появился. попшикал разок и забыл.valday писал(а):походу рулевое из-за люфтов в шлицевом соединении так себя ведёт и этот шар ещё..
Оппа как!!!! а почему у меня только часы и давление???????????Leon202 писал(а):Давление на комп не выводится. Показывает приборка, где часы давишь, после часов показывает зарядку, потом давление масла, потом опять часы.valday писал(а):во как, а чё, давление на комп выводится? вот уж чего не ожидал
- batar
могу ошибаться насчет давления но на комп много чего выводится. один раз залез в какоюто менюшку там всякая информация про двигатель была. я и половины не понял что это) немного поигрался только с датчиком нагрузки на двигатель))valday писал(а):во как, а чё, давление на комп выводится? вот уж чего не ожидал
это да. я вообще считаю что с машиной на которой ездишь в лес далеко от поселений лучше все делать самому. если что-то сломается больше шансов что сможешь починить что бы добраться до дома хотя бы. но шумка не из таких вещей да и лень мне что-то. вот решил узнать сколько в деньгах это будет.Leon202 писал(а):Такие вещи лучше самому делать, зато на 100% будешь уверен, что сделано как надо.
Да замучился я читать ту переписку ну и думаю дай ка поставлю все точки на i. А то человек по незнанию задает вопрос а ему какую то ерунду говорят. ЛЮДИ!!!!! Учте мат.часть. Тем более если собрались брать УАЗ.Leon202 писал(а):Толян, блин! Ты когда уже успел в тему влиться. Получается повторяем как для дураков по два раза.
Ну да не показывает))) Ну что когда будем компы ставить?)))))))Leon202 писал(а):О как!!! Значит не зря по два раза повторяем. :lol:Бяша81 писал(а): Оппа как!!!! а почему у меня только часы и давление???????????
В твоем случае история умалчивает. У тебя вооще должно показывать только время и зарядку. На новых панеля давление уже не показывает.