Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обо всём, то есть флуд (Сахалин)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Leon202
- Онлайн статус: Не в сети
Доброй ночи Сахалинцы. Толик, фонарь тебе взял. Андрей, релюшки взял на передний и на задний дворники. А вот насчет крана с электроприводом, пока туго. Весь Питер облазил, на меня как на дурака смотрят и руками разводят. Начинают какую-то фигню объяснять, типа, что это только заслонки так открываются, а крана с электроприводом нет. А еще когда спрашивали на какую машину, вообще у виска крутили. Завтра по Москве буду лазить, мож че и накопаю. Буду завтра прошиваться.
- greega
Ну может я и чёта не так понял, тогда вот новая вводная
http://prestige-tlt.ru/Elementy_sistemy ... 1100-1.htm
Возьми пару-тройку, если найдёшь не дорого
На них и сделаю.
http://prestige-tlt.ru/Elementy_sistemy ... 1100-1.htm
Возьми пару-тройку, если найдёшь не дорого

- Leon202
Сегодня прошился под сименс, сразу купил ДМРВ Сименс, Роман Б подсказал где. В этом магазине есть все. Там спрашивал про кран печки с электроприводом. Выдали три штуки от: волги, газели и как раз от ваза, на который ты Андрей дал ссылку. Каждый стоит по разному, но не более 800 руб. Есть климат контроль от волги, но ценник великоват в пределах восьми тыр. Спросил у Романа, где делают круиз контроль. Он мне дал адрес и как зовут кулибина. Стоимость с установкой 6 тыр. Можно приобрести без установки. Андрей, если надо взять моторедукторы, напиши завтра, я возьму. Только мне денюшку надо переслать, а то у меня заканчиваются. Если кому еще, что надо пишите сразу, а то приходится в один и тот же магазин по нескольку раз гонять.
- greega
Ну чё, как прошитому ездить? Какие прошивки поставил, как впечатления?Leon202 писал(а):Сегодня прошился под сименс, Каждый стоит по разному, но не более 800 руб. Андрей, если надо взять моторедукторы, напиши завтра, я возьму.
Поездив чуть прошитый, можешь подъехать к Роману на калибровку прошивки, пусть подправит, чего тебе не нравится. Тем более, ты на стоковом Патре ездил, знаешь чего и как. По Евро 4 что насоветовать и не знаю.:D
Сколько денек моторедукторы жигавские стоят? Куда если чего, денег кидать?
Электрокраны за 800р дорого, у нас 850р, так что их брать нет смысла. А вот моторедукторы интересуют, но больше 400 даже не рассматриваю.
- batar
я бы дак снял хотя бы потому что нагрузка на мост без него в некоторых ситуациях поменьше будет. да и все равно пока грязи тебе не видать. блокировка подольше поживет=)greega писал(а):Не судьбааааПока так поезжу, дальше чё нить придумаю, главное из кризиса выбраться :twisted:
Может ДАК скинуть? Или подождать пока, не продавать.....
Меня не возьмет не какая зараза, я русский мужик, я водитель УАЗа!
- Leon202
Машина на Сахалине, я пешком. Только со Владика на машине поеду и то на евро 4. Моторедукторы на ваз десятку - 536 в наличии сейчас нет, калина - 756, приора - 454. Сколько брать в граммах? Номер карты смской скину.greega писал(а): Ну чё, как прошитому ездить? Какие прошивки поставил, как впечатления?
- Мэверик
Хватит над машиной издеваться! Оставь её в покое, путь ездит. :D не долго и замучаешь её совсем. :lol:
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
Таааак !!!!!!! смотрю Лёнька прям на расхват)))) :P Вы там парнягу то не сильно грузите, а то его новый Патрик всех ништяков не сможет увезти))))))0 . А мне сегодня сцепа новая "Саксовская" пришла теперь можно жечь по полной!!!!!! Ну или сразу с нашим упертым дилером идти бодаться. По поводу бесплатной замены по гарантии.
:
:

Так меняют не потому что должны быть коробки разные А потому что у тебя сцепа другая стоит. А у нас говно с завода поставили. Причем насколько я знаю с 2009 г. по вторую половину 2011г. на заводе втикивали LUK щовскую корзину в сборе потому у людей и небыло проблем Ну а у нас как только немного перегрелось так его сразу же ведет(надеюсь никому не надо объяснять понятие слова-ведет?) вот народ и идет на оригинальные ухищирения. А т.к. корзина в сборе от Газельки бизнес с камминсом может передавать момент от двигателя на коробку на 25-30 % больше то работает оно у нас гораздо лучше чем с завода.batar писал(а):да. так коробки вроде как одинаковые...Бяша81 писал(а): У тебя машина на сколько мне помниться дизельная?
- greega
Привет. Такой? http://prestige-tlt.ru/Elementy_sistemy ... 1700-8.htmLeon202 писал(а):Андрей смску скинул. Вот номер редукторов 2170-8127100-02
- greega
Тебе спасибо! А вот моторедуктор не тот что нуженLeon202 писал(а): Привет. Он самый. Андрей спасибо, деньги получил.

- greega
Во, первых, какие Каябы, во вторых, что с задом?
Если, с задом, ничего не делал, проставку не ставь. Если Каябы RD5081 они чуть короче, чем штатные пружины, но жёстче, поэтому при установке получается лифт по отношению к штатным, новым пружинам - сантиметра 3. Если хочешь лифт выше, то можно и проставки поставить. только смотри что-бы задница не села ниже.
Если собираешься делать лифт кузова, то я-бы не стал ставить проставки под пружины. И ещё, на какой резине собираешься ездить?
Если, с задом, ничего не делал, проставку не ставь. Если Каябы RD5081 они чуть короче, чем штатные пружины, но жёстче, поэтому при установке получается лифт по отношению к штатным, новым пружинам - сантиметра 3. Если хочешь лифт выше, то можно и проставки поставить. только смотри что-бы задница не села ниже.
Если собираешься делать лифт кузова, то я-бы не стал ставить проставки под пружины. И ещё, на какой резине собираешься ездить?
я поставил проставки под рессоры(написал выше) потому и спрашиваю стоит или нет ставить проставки под пружины. Да и пружины 5081greega писал(а):Во, первых, какие Каябы, во вторых, что с задом?
- greega
Лёня, вот престиж, для нового уазика :D http://youtu.be/BVby7B-uA8E
Ну вот нельзя чтоль было сделать экран в 2-3 раза больше :x
- Leon202
Спасибо Андрей, я его уже видел. Вот только выпускать они его будут в декабре.greega писал(а):Лёня, вот престиж, для нового уазика :D http://youtu.be/BVby7B-uA8E