автопилотовские? которые специально под наши сидушки. у меня такие с лета стоят=)Бяша81 писал(а):Кстати пришли сегодня чехлы из эко кожи
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обо всём, то есть флуд (Сахалин)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- greega
- Онлайн статус: Не в сети
С деньгами пока попадос, что предложить в замен думаю.batar писал(а):greega, ну что с мостом? определился?
Кстати уже писал, что занимаюсь видеонаблюдением, ты сказал, что ненадо, но вот у меня идея есть, уже давно, я даже регистратор для этого приобрёл. Короче идея такова: поставить в машину 12 вольтовый 4х канальный видеорегистратор, на него повесить 4 видеокамеры, одну вперёд, 2 по бокам, и одну на задний ход. Преимуществ много, например можно мониторить круговой обзор по автомонитору (сразу все 4 камеры), при установке камер с ик подсветкой, можно ездить в полной темноте, записывать ментов при остановке машины, запись аварийных ситуаций, запись ситуации вокруг машины в момент отсутствия хозяина и т.д. и т.д.
В общем, есть предложение, кому надо обращайтесь.
Что мне нужно знаете, договоримся.
Чуть позже будут предложения по пневмоподвеске

Leon202, купи и мне плафончик

- greega
Дык, я не конкретно тебе предлагаю, а вообще кому может надо. Изыскиваю так сказать резервы. Кстати можно и домой поставить, в подъезд камеру, вместо глазка на дверь, на стоянку машины ну и т.д.batar писал(а):идея интересная. но мне не нужная. мне обычного видеорегистратора за глаза. ну максимум что я еще допустил бы это еще одна камера сзади. по бокам по моему черезчур. конечно может когда-то и пригодилось бы...
Типа барыжу :D
Кстати на машине сбоку тоже бывает нужно, про гаишников которые деньги канючат уже говорил.
- greega
Как-то так: :lol: :lol:Бяша81 писал(а):Андрей вот всё смотрю на твою аватарку и думаю" а как же жы из этой формулы обратно вылезал???" :D

А сидеть надо было, так

:lol: :lol: :lol: :lol:
Та не вопрос http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 153038993/ http://www.uazpatriot.ru/forum/fonar-os ... 8-135.htmlМэверик писал(а):Любопытно было бы глянуть...

Последний раз редактировалось greega Вт ноя 06, 2012 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- greega
В карт лет 20 назад примерялся, когда был постройнее, не влез :DБяша81 писал(а):срочно надо тебя на карт примерить)))))) ну ты что там с шумкой закончил? или как?
С шумкой закончу, когда дверь доделают, а-то там варить ещё. А так потолок и пол за исключением грузового отсека готов. Но походу зиму без обшивки прийдётся отъездить. Цука денег на поэтапный улучшайзинг, чё-та уже нет, а тут - задняя дверь, чулок моста, поворотные кулаки менять собрался, короче :o Хоть пневму снимай и продавай :D
Лёня ну если енто далеко то хрен с ним со светильником))) главное тогда кнопочки )))))) ты то там как? успел до поднятия ценника машину взять? а карты дверные старые или новые? посмитри хомуты на дополнительной помпе. чтобы не получилось как у меня. И ты чего там насчет сцепления ? не заезжал?. Слушай может тогда задашь вопрос тамошнему дилеру про замену сцепления по гарантии?? Есть такая лабуда или нет.Leon202 писал(а):Щьёрт побьери!!! Я же спрашивал пару дней назад, че так поздно определяешься? Придется опять в этот магазин ехать.Бяша81 писал(а): Лёня !!!! я тоже хочу плафончик))))))))
- greega
Ну если ещё поедешь, тогда в край обнаглею и попрошу рэлюшки от 15 или от новой шнивы, а может и от приоры точно не помню, короче у них на дворники идут, которые с таймером, что-бы избавится от нашей крутилки на дворники. Там рукой - подрулевым интервал выставляется. Щелкнул первый раз - смахнуло, щёлкнул второй раз через N ое количество времени и дворники будут махать через этот интервал. Стоит копейки а у нас нет .
- Leon202
Народ, давайте еще раз и все попорядку. Что такое "УРА"? Релюха на задний омыватель от кого подходит? Брал от нивы-шеви, такая же лабуда как и у нас. Кран печки с эл. упр. от кого?
Паша, плафон я тебе взял. Цену подняли на 5 штук. Дверные карты старые. Доп. помпа - это которая на вторую печку, электронаая? Насчет сцепления узнавал, в наличие нет. Взял в другом месте за 6736 руб. Сцепление по гарантии меняют, но на родное, если не привезешь свое.Бяша81 писал(а): Лёня ну если енто далеко то хрен с ним со светильником))) главное тогда кнопочки )))))) ты то там как? успел до поднятия ценника машину взять? а карты дверные старые или новые? посмитри хомуты на дополнительной помпе. чтобы не получилось как у меня. И ты чего там насчет сцепления ? не заезжал?. Слушай может тогда задашь вопрос тамошнему дилеру про замену сцепления по гарантии?? Есть такая лабуда или нет.
Доп. помпа - это которая на вторую печку, электронаая? Насчет сцепления узнавал, в наличие нет. Взял в другом месте за 6736 руб. Сцепление по гарантии меняют, но на родное, если не привезешь свое.[/quote]
Да она самая родная (я про помпу) хомуты там оченно неудачно стоят и их недотягивают а лучше сразу по второму хомуту везде поставь с проворотом относительно друг друге градусов на 90. Значит сцепление меняют. Ну давай приезжай да вместе поедем в наш родной УАЗ Восток общаться по гарантийной замене))) Как раз и моё должно будет уже приехать)
Да она самая родная (я про помпу) хомуты там оченно неудачно стоят и их недотягивают а лучше сразу по второму хомуту везде поставь с проворотом относительно друг друге градусов на 90. Значит сцепление меняют. Ну давай приезжай да вместе поедем в наш родной УАЗ Восток общаться по гарантийной замене))) Как раз и моё должно будет уже приехать)
- yuriysakh
Нет аппарат стоковый, с лифтом подвески и резиной 265х75 АТ гудрич. Лопнула при трогании на ровном месте. После вскытия и осмотра было видно, что сломана она давно и держалась на 7мм. оставшегося цельного металла. Тут я вспомнил как весной выдергивал рефку исудзу из трясины. Уж очень они упрашивали т.к были в дали от цивилизации, хотя с ними был прадо в 95 кузове но он отказывался вытаскивать ссылаясь на автомат. Грузовик я вытащил, но остались последствия.
- Мэверик
На перекрестке мира-украинская, напротив заправки Роснефти. Я там брал... дважды :)yuriysakh писал(а):Народ всем привет. Кто знает где прикупить полуось заднего моста?
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
С первого ноября подняли в среднем но 5 килоруб. а вроде как с января месяца будет подъем от 25 до 30 килоруб. Где то либо здесь на форму либо на уазбуке есть тема такая. Покопайvalday писал(а):А что, ценник обещают взвинтить?Бяша81 писал(а):ты то там как? успел до поднятия ценника машину взять?
А то я вообще на весну или лето брать расчитываю..
Я тебе конечно врать не буду Но насколько я знаю при заклучении договора поставки и последующем внесении предоплаты. поставщик не имеет права поднять стоимость товара( но только это должно быть оговоренно в договоре) А так как я знаю что наш восток уаз берет предоплату и срок поставки ставит до 4-х месяцев, то можно сейчас сделать заказ. и получить машину в декабре по старой ценеvalday писал(а):ок, понял. Но блин деньгу на работе подымут ток с января. Да и кредит с января дороже по процентам станет, так знакомые с банков говорят.
Тщёрдт - придётся выкручиваться
Опс извиняюсь Следует читать- в январе по старой цене.Бяша81 писал(а):Я тебе конечно врать не буду Но насколько я знаю при заклучении договора поставки и последующем внесении предоплаты. поставщик не имеет права поднять стоимость товара( но только это должно быть оговоренно в договоре) А так как я знаю что наш восток уаз берет предоплату и срок поставки ставит до 4-х месяцев, то можно сейчас сделать заказ. и получить машину в декабре по старой ценеvalday писал(а):ок, понял. Но блин деньгу на работе подымут ток с января. Да и кредит с января дороже по процентам станет, так знакомые с банков говорят.
Тщёрдт - придётся выкручиваться
- greega
Leon202 Я тут вспомнил, пока машина разобраная и заморочался установкой второй печки, - Хотел посмотреть кран печки, не то с 15ки, не то с Приоры, короче с злектро приводом, посмотри плиззззз. А может и в новом Патре уже подобный стоит?
Была мысля забацать попозже климот-контроль. Короче если не в облом, поспрашай там, чё да как. - всмысле кранов.
Была мысля забацать попозже климот-контроль. Короче если не в облом, поспрашай там, чё да как. - всмысле кранов.