:good:greega писал(а): И вспоминаются, как раз те моменты, когда плюнул на всё и погнал с друзьями в отрыв. А потом вспоминаешь это десятилетиями.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обо всём, то есть флуд (Сахалин)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Эко же тебя понесло)))))))))))))))))) Ладно не боись вдвоем поедем)))) Я забью на работу ради такого случая. да ещё и свою половину с собой прихвачу. Может и ей вкатитgreega писал(а):Если работа, мешает отдыху, брось такую работу :lol:
А, если серьёзно, то мы тут на Сахалине, по моему, самые деловые. Всё время мы что-то делаем, суетимся, пытаемся выжить. Прям как в столицеПо себе стал замечать, то на рыбалку некогда, то с друзьями на природу некогда. А жизнь потихоньку пролетает и вот смотришь назад, а вспомнить практически нечего. И вспоминаются, как раз те моменты, когда плюнул на всё и погнал с друзьями в отрыв. А потом вспоминаешь это десятилетиями. Грустно как-то становится. Наверное хорошо было-бы переехать куда нибудь в деревню и пожить в своё удовольствие...... Ах да, а жить на что......... Замкнутый круг..... Гонка со временем....Езда по кругу.....
Жаль, что второго шанса жизнь не даёт.
Извините, что-то накатило.
Никон ну что ты с цеплением определился? в питере нашел сцепу на газель в сборе получается 5 штук комплект(без выжимного) ну и зоставка я думаю будет гдн то рубля 1.5 Будет интересно пиши. А может ты в южном где такое нашёл?Nikon159 писал(а):greega Спасибо, посижу на форумах мож найду. Механик за замену попросил 6 штук. По моему перебор :(
- greega
- Онлайн статус: Не в сети
Покатался сегодня по карьеру. После штурма горки со второго раза понял, что что-то не то. Товарищ спросил, А ты пониженную включил? Тут я понял, что не то что пониженную, но даже ВД не воткнул :D Блокировка не помогла, всё-же очень крутой подъём и с блокировкой на 2 ВД не взять
. Потом прокатились по всей трассе, и вдоль и по перёк, как она будет выглядеть пока не ясно. Короче даже не поднимал машину и колёса с давлением 2,1 не травил,- везде легко. Или трасса такая, или одно из двух :D
Короче завтра посмотрим.

Короче завтра посмотрим.
- greega
Ты конечно молодессс!ломик писал(а):Я стараюсь полуоси и сцепление беречь, перехожу на нижние передачи и(или) 4 ВД заранее :no:
А, вот я сегодня, утопил свой Уазик

Пока суть да дело, мащину заглушил, очканул - честно. потом прицепили лебедь за 80ку , и завёл движку под водой :D Завелась!!!! Я в шоке, думал всё, кранты.вылезли!!! Адреналину выхватели порядком. Вода в салон лилась даже через решотки динамиков :lol: Нашол потеряную аптечку, - всплыла из под сидения и плавала по салону :lol: В машине было 5 человек, -поехали доставать потерянную желетку, она плавала в воде, ну и нырнули. И чё-то не поехала машина дальше Х.З. почему.
Так же , провалились передним колесом в яму, вроде было мелко, а тут яма, как раз переднее колесо утануло полностью, морда в низ, машина кк попловок, задние колёса в воздухе. Если-бы не ребята, которые повисли на подножках, и поставили попу на ход, сам бы не выбрался. Короче опять бампер погнул

Зы Оттянулись на славу. Всем кто приезжал, - спасибо. Было приятно познакомиться!
- ЛОМ и К
:lipsrsealed: А разве бывают лужи больше, чем по колено?!
..блин.. :sclerosis: а я опытом делюсь! 8)
:| выпадаю в осадок...
(да-а.. я когда-то пробовал сделать ножик из рессоры 407 Москвича - не закаливается, никак).

..блин.. :sclerosis: а я опытом делюсь! 8)
:| выпадаю в осадок...
(да-а.. я когда-то пробовал сделать ножик из рессоры 407 Москвича - не закаливается, никак).
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- Leon202
Да плин жена не выдержала. Она и так до шести дотерпела, а потом уже орать начала. Пришлось уехать. Я рессоры не менял, но рехтовал кувалдой. Отлично получается, ходят хорошо и долго. Тел. 28-37-98greega писал(а):Ну давай в понедельник пересечёмся. Скинь телефон в личку.
Сегодня у меня по плану устранение последствий купания :D
Зы вы пропустили самое интиресное 8)
- Leon202
Сдуру можно и шею об столб сломать. Я тоже на москвиче когда-то перестарался. Пять канализационных люков в багажнике возил, все равно не помогло. На УАЗике уже делал подругому, уже делал трафорет мелом старой рессоры, потом каждого листа поотдельности. Рехтовал и прикладывал к трафорету, чтобы не перестараться. В итоге получились все рессоры одинаковые по высоте и добился того лифта рессор какого хотел.роман300 писал(а):Я на "москвиче" так делал, потом полгода с чугуной батареей отопления в багажнике ездил :D . Перековал слегкаЯ рессоры не менял, но рехтовал кувалдой. Отлично получается, ходят хорошо и долго. Но служили долго, тоже вариант.
- ЛОМ и К
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... tml#454921Leon202 писал(а):Еще бы научиться как их сюда скидывать.greega писал(а):Парни скиньте фотки и если можно видео кто снимал, хочктся посмотреть со стороны, а не из кабины.Могу приехать на флешке передать.
Но я пользуюсь этим http://trueimages.ru/
- Leon202
ломик писал(а): Но я пользуюсь этим http://trueimages.ru/
Объясни че дальше делать, че то нифига не понял? В этот trueimages я фотку вставил, выбрал размер. Как дальше на форум выложить?
- ЛОМ и К
Копируешь каку-нить ссылку и вставляешь в текст сообщения. Если маленький по размеру файл, нажимаешь [img]вот%20сдесь%20вверху,%20встваляешь%20ссылку,%20опять[/img], потом внизу предварительно просмотри, чтоб влазило, или чтоб получилось то, что ты хотел, и живи счастливо.
Я тоже потыкался, и вышло :D
Я тоже потыкался, и вышло :D
- sabirus
ну блин! тут у вас все по взрослому. мне лошаре тут делать нефиг. :)
Андрей! ты когда в спортсмены заделаться то успел?
Андрей! ты когда в спортсмены заделаться то успел?
Все проблемы в электронике по двум причинам:1-короткое замыкание; 2-обрыв.есть проблемы? 69-34-55
http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pickup/sabirus/
- sabirus
я незнаю. у меня все фоты в моем бортовом журнале. адресс в подписи.
Все проблемы в электронике по двум причинам:1-короткое замыкание; 2-обрыв.есть проблемы? 69-34-55
- greega
Вчерась :D Тебе-бы ещё видео глянуть :D Мне вот тут понравилось, когда этой жижей накрывает, типо подводная лодка http://i.imgur.com/ofaXt.jpg :lol:
Тут такая хрень. Короче вкатил я ДАК в задний мост, как советовали. На перекрёстке поворачивать нужно только на холостых :D , только хочешь выскочить ДАК начинает трещать. Чё делать вперёд переставлять. :D
И ещё. но об этом позже :lol: :lol:
Тут такая хрень. Короче вкатил я ДАК в задний мост, как советовали. На перекрёстке поворачивать нужно только на холостых :D , только хочешь выскочить ДАК начинает трещать. Чё делать вперёд переставлять. :D
И ещё. но об этом позже :lol: :lol:
- sabirus
ну ты блин даешь!
я народ на светофорах пугаю, если в поворот. газгу подкинь и с визгом резины заходи в поворот, выглядит эффектно, народ аж оборачивается. или иными словами - это нормально, это самый быстрый самоблок.
год его юзаю, доволен.
когда на асфальте задом маневрируешь, шелкает сильно, народ..... а что у тебя там хрустит? а я им в отвел пару тройку метров на первой вперед со шлифом...... это ребята блокировка в заднем мосту. :)
сегодня ради интереса после установки 315-х шлифанул их по прямой. бодренько получилось. но жалко, колеса новые. :)
я народ на светофорах пугаю, если в поворот. газгу подкинь и с визгом резины заходи в поворот, выглядит эффектно, народ аж оборачивается. или иными словами - это нормально, это самый быстрый самоблок.
год его юзаю, доволен.
когда на асфальте задом маневрируешь, шелкает сильно, народ..... а что у тебя там хрустит? а я им в отвел пару тройку метров на первой вперед со шлифом...... это ребята блокировка в заднем мосту. :)
сегодня ради интереса после установки 315-х шлифанул их по прямой. бодренько получилось. но жалко, колеса новые. :)
- greega
Чего-то второй день не могу туда ничего загрузить. Не вкурсе чего там?ломик писал(а): Но я пользуюсь этим http://trueimages.ru/
- greega
А, это нормально? Блоку это не повредит? Как зимой будет?sabirus писал(а):ну ты блин даешь!
год его юзаю, доволен.
- sabirus
а вот зимой..... твой любимый рычаг будет...... рычаг раздатки, в сторону 4 везде.
я делал так, перед поворотом включаешь 4 везде, не важно на месте или на ходу (передок включается на ходу на скорости до 80-100 км/ч без проблем). маневрируешь, а потом вырубаешь, если хочешь. иначе при динамичной езде в повороте без передка развернет как минимум на 180.
когда нужен занос, передок не включаешь.
короче ручной контроль.
...... прошлой зимой подвозил одного джиповода тот заметил, что я делаю какие то манипуляции с раздаткой. и спрашивает........ ну а я в ответ заходя в поворот не стал включать передок....... тот просто охренел...... и все понял.
сам он гонял на тот момент на 80 крузаке. и очень загорелся идеей отключения фултайм. :)
я делал так, перед поворотом включаешь 4 везде, не важно на месте или на ходу (передок включается на ходу на скорости до 80-100 км/ч без проблем). маневрируешь, а потом вырубаешь, если хочешь. иначе при динамичной езде в повороте без передка развернет как минимум на 180.
когда нужен занос, передок не включаешь.
короче ручной контроль.
...... прошлой зимой подвозил одного джиповода тот заметил, что я делаю какие то манипуляции с раздаткой. и спрашивает........ ну а я в ответ заходя в поворот не стал включать передок....... тот просто охренел...... и все понял.
сам он гонял на тот момент на 80 крузаке. и очень загорелся идеей отключения фултайм. :)
- ЛОМ и К
Заходишь по ссылке http://trueimages.ru/ , выбираешь масштаб 640 Х 480, +Выбрить, Тьфу, +ВЫБРАТЬ :lol: :lol: в компьютере находишь папку, где лежат нужные фотографии, выделяешь нужную, Открыть , (над "выбрать" и "закачать" появится номер или название фотки) кликаешь закачать, пявляются ссылки, копируешь ВВ Полноразмерные: , и вставляешь в сообщение.Leon202 писал(а):А как выложить фотки, чтобы их было видно не открывая в нормальном размере?

До ссылки или после, можно написать комментарий. Потом опять: Выбрать , находишь следующую и повторяешь процесс. Масштаб 640 Х 480 рекомендован для нашего сайта. Вот так выйдут в масштабе 320 Х 240 -

- sabirus
а на перед нужно ставить 100% принудиловку, я так думаю.
или не ставить ничего, самоблок в передке - это как хабы, зло.
или не ставить ничего, самоблок в передке - это как хабы, зло.
- greega
2 ломик Жму загрузить, на кнопке появляется надпись загрузка.... и фсё. Тишина.
Я этим хостингом пользуюсь несколько лет, все мои картинки загружены туда, а вот последние 2 дня , какая-то хрень. Уже злит.
Зы. Нашол что косяк произошёл по вине браузера. В другом - работает. Но это не удобно, одним пользоваться для инета, вторым для загрузки фото. Кто знает где рыть?
Я этим хостингом пользуюсь несколько лет, все мои картинки загружены туда, а вот последние 2 дня , какая-то хрень. Уже злит.
Зы. Нашол что косяк произошёл по вине браузера. В другом - работает. Но это не удобно, одним пользоваться для инета, вторым для загрузки фото. Кто знает где рыть?
Последний раз редактировалось greega Вс сен 30, 2012 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- ЛОМ и К
Может с интернетом что то, :unknown: у меня то же самое было на дняхgreega писал(а):2 ломик Жму загрузить, на кнопке появляется надпись загрузка.... и фсё. Тишина.