Леня !!! походу дождались мы БКашку)) на сайте уже в продаже. Ты чего будешь заказывать или нет? А то может скооперируемся, да вместе закажем?Leon202 писал(а):Спасибо Андрей, я его уже видел. Вот только выпускать они его будут в декабре.greega писал(а):Лёня, вот престиж, для нового уазика :D http://youtu.be/BVby7B-uA8E
Ну вот нельзя чтоль было сделать экран в 2-3 раза больше :x
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обо всём, то есть флуд (Сахалин)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
лёнь извини . не дождался ответа уже заказал а ссылка вот www.microline.ru. что будет непонятно пишиLeon202 писал(а):Конечно буду. Ты где его видел в продаже?
Народ ну что затихли??? или все к концу света готовятся) :lol: Никог не приглашали на открытие нового помещения Восток -Уаза? А то я вот вчера ломанулся к ним было а мне такие говорят приходите после завтра)) только я вот одного не понял они там все такие прифрантенные были может ждали кого. А лишние глаза и языки им не нужны были. или как????
- роман300
- Онлайн статус: Не в сети
Правильно делают что не пускают :lol: Тем паче, ну чего от вас ожидать?о не томожем сказать

- batar
по факту также. но если покупаешь на сахалине то +50к. тут написанно про цены в новом году http://uaz.ru/company/news/?id=867valday писал(а):Привет народ!
Что по ценам на патрика? на сайте патриков лимитед бензовый 640 стоит, а что получается по факту? в 13-ом году цены поедут вверх и когда - есть инфа?
Меня не возьмет не какая зараза, я русский мужик, я водитель УАЗа!
- valday
Спасибо, значит с нового года будет у нас ровно 700 стоить..batar писал(а):по факту также. но если покупаешь на сахалине то +50к. тут написанно про цены в новом году http://uaz.ru/company/news/?id=867valday писал(а):Привет народ!
Что по ценам на патрика? на сайте патриков лимитед бензовый 640 стоит, а что получается по факту? в 13-ом году цены поедут вверх и когда - есть инфа?
- роман300
ОГО!!! "Leon 202 Это ты вовремя "проснулся" как раз время на "пивком здоровье поправить" и 9 на работу :lol: :lol: . Вот везёт-же не которым
, праздники-выходные... , особо в последние время "учителям" полный карт-бланш :lol: , раньше у них отпуска были не плохие, а сейчас ещё и зарплата
. "ПоТаскуну" белой ( чуть-чуть чёрной :D ) завистью завидою 

Леня короче пришёл сегодня БК. Если интересно пиши пересечемся поглядишь. Теперь дело за малым - подключить его))Бяша81 писал(а):Короче Лёня борода :evil: Пришло сообщение что отправлен только один. Бляха муха. так что такие блин брат дела. Ну давай подождем что мне придет. А то может и не бубешь его заказывать.Leon202 писал(а):Толик! Порадуешь чем нибудь?! :)
- Мэверик
Установка в передний мост требует больше сил и времени. Это не такая большая цена.Nikon159 писал(а):Всем Привет! С прошедшими праздниками!
Мож кто подскажет автосервис, где можно за разумные деньги воткнуть ДАК в передний мост. В один обратился, попросили 4000 р. Репу почесал - не круто ли? :D
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
- Асман13
- Контактная информация:
Здравствуйте земляки "островитяне".
С вопросом к Вам обращаюсь, ибо не кто лучше Вас не разбирается в этой стране, в вопросе вяления Корюшки.
Может кто знает или знакомые есть знающие. Интересует сколько получается вяленого продукта из свежей или с.м., Корюшки? Очень нужно, спасибо что выслушали(вычитали :D )меня.
С вопросом к Вам обращаюсь, ибо не кто лучше Вас не разбирается в этой стране, в вопросе вяления Корюшки.
Может кто знает или знакомые есть знающие. Интересует сколько получается вяленого продукта из свежей или с.м., Корюшки? Очень нужно, спасибо что выслушали(вычитали :D )меня.