Здесь меня посадили к Андрею в машину в качестве фотографа. Но не предупредили, что это будет подводное плавание и забыли выдать акваланг с веслами

А этот провалился в туже яму, куда и Андрей на Патриоте

А этот довы...

Зря крузак на зад сдавал, не рекомендуеться за лебёдку вытаскивать, ей рывки не хорошоА тут я утонул там где раз 10 уже проехал, теперь сушусь http://youtu.be/rQDRtA1QzBs
Наверное где то минус не контачит. Леонид ))) надо как то пересечься мне же надо теде заказать концевики на двери и уплотнитель как у Маверика мы смотрели. Кстати народ заказал сцепление от Газельки Бизнес. Надеялся что успеет прийти до отъезда Леона чтобы глянуть на сие чудо и определиться стоит ещё заказывать или нет но не успевает. Могу дать координаты в Питере кому будет интресно.(диск 3890, корзина 2670 цена с доставкой (где то минус по 400 руб. с каждой позиции))Leon202 писал(а):Народ подскажите, сегодня утром началось - нажимаешь на тормоз и загорается на панели лампочка "дверь открыта". Где коротит, откуда начинать искать?
СПб, ул.Седова 61 (метро Ломоносовская)Leon202 писал(а):Сегодня билеты поеду покупать и скажу когда конкретно вылетаю. Координаты давай, как раз еще буду и в Питере.
просто хочу повыше поставить машинку))) по поводу концевиков- по приезду у тебя возьму.мозги отправить с тобой не смогу. Хотя хотелось бы.но три недели без машины это много(( так что буду пока что смотреть что у тебя получится.Leon202 писал(а):Не, у нас рессоры и так дубовые. Если четвертый поставить будет прыгать как козел. Лучше пружины дополнительно поставить, мягче будет. Концевики я сразу взял на два, т.к. знал, что буду второй брать. Возьму штук 20-30 Они там че-то по 15 руб, точно не помню, здесь кто захочет, заберет.
я подумываю туда присобачить магнитные. как на бордочках.Бяша81 писал(а):освещения. которые вечно закисают. А меняются на концевики от Нексии с резиновым(герметичным )чехлом. У нас их всё равно не продают
проверь предохранитель! один сгорел. какой точно не помню, но было такое.Leon202 писал(а):Народ подскажите, сегодня утром началось - нажимаешь на тормоз и загорается на панели лампочка "дверь открыта". Где коротит, откуда начинать искать?
при правильном подключении сигналки с автоподзаводом на мкпп она не поедет, т.к. если не на ручнике, то она не заводится, а глохнет только после того как поставишь на сигналку. Если есть проблемы с закисанием ручника, то лучше тогда действительно котёл. А так сигналка всеравно должна быть.Бяша81 писал(а): имеется нехорошая привычка оставлять машину на скорости. Поэтому думаю что как нибудь заведу её с пультяшки и поедет она собирать всех кого не попадя:) Ну кто что думает по этому вопросу?
сигнализации на машинах с механикой заводятся только если она заглохла после того как ее на сигналку поставил. тоесть поставил на нейтралку и ручник, вытащил ключ, вышел, поставил машину на сигналку и она глохнет. тогда она заведется. а если не поставил на ручник то она сразу глохнет как ключ вытащил. и тогда не заведется. только есть один минус. если она уже заглохла и тут ты вспомнил что что-то забыл в машине. открыл какую-нибудь дверь (кроме двери багажника) и после этого она не заведется.Бяша81 писал(а):Посидел сегодня я и призадумался. Стоит делема либо взять котелок (Бинар) либо же поставить сигу с подзаводом. Но проблем в том что имеется нехорошая привычка оставлять машину на скорости. Поэтому думаю что как нибудь заведу её с пультяшки и поедет она собирать всех кого не попадя:) Ну кто что думает по этому вопросу?
у меня стоит старлайн. не помню какая модель. обошлось примерно 12000 с установкой. есть круче. пандора. но она дороже.Бяша81 писал(а):Ну раз такое дело то кто что ставил(из сигналок) где, и сколько денег заплатили? Ну если конечно не секрет.
А как с родным иммобилайзром обошёлся??? выкинули?batar писал(а):у меня стоит старлайн. не помню какая модель. обошлось примерно 12000 с установкой. есть круче. пандора. но она дороже.Бяша81 писал(а):Ну раз такое дело то кто что ставил(из сигналок) где, и сколько денег заплатили? Ну если конечно не секрет.
П.С. нашел коробку от сигналки. B92 модель.
тогда тебе проще было. а тут задумываюсь что стоимость сиги + обходчик имма у будет как раз стоимость котла. Кстати прислали счет на котёл- 18500 с доставкойbatar писал(а):у меня дизель. иммобилайзера и так небыло. только двери с кнопки открывались и закрывались.Бяша81 писал(а): А как с родным иммобилайзром обошёлся??? выкинули?
иммобилайзер можно обойти просто. спрятать чип под панелью и все. а сигналку можно взять и подешевле.Бяша81 писал(а): тогда тебе проще было. а тут задумываюсь что стоимость сиги + обходчик имма у будет как раз стоимость котла. Кстати прислали счет на котёл- 18500 с доставкой
ты не прав. сейчас все сигналки завязаны на ручник и никак не связаны с тем как заглушили авто.batar писал(а):сигнализации на машинах с механикой заводятся только если она заглохла после того как ее на сигналку поставил. тоесть поставил на нейтралку и ручник, вытащил ключ, вышел, поставил машину на сигналку и она глохнет. тогда она заведется. а если не поставил на ручник то она сразу глохнет как ключ вытащил. и тогда не заведется. только есть один минус. если она уже заглохла и тут ты вспомнил что что-то забыл в машине. открыл какую-нибудь дверь (кроме двери багажника) и после этого она не заведется.Бяша81 писал(а):Посидел сегодня я и призадумался. Стоит делема либо взять котелок (Бинар) либо же поставить сигу с подзаводом. Но проблем в том что имеется нехорошая привычка оставлять машину на скорости. Поэтому думаю что как нибудь заведу её с пультяшки и поедет она собирать всех кого не попадя:) Ну кто что думает по этому вопросу?
Ну Вы и "дети" :D , вообще-то у нас на КПП стоит датчик "НЕТРАЛИ" и ни куда не подключен (фиг знает какие планы на него "корейцы" имелиБяша81 писал(а):Посидел сегодня я и призадумался. Стоит делема либо взять котелок (Бинар) либо же поставить сигу с подзаводом. Но проблем в том что имеется нехорошая привычка оставлять машину на скорости. Поэтому думаю что как нибудь заведу её с пультяшки и поедет она собирать всех кого не попадя:) Ну кто что думает по этому вопросу?