да, ошибсяNuke писал(а):выхлопных газов? Так тож не адсорбер, а катализатор, наверное? ...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Romario_Omsk
- Онлайн статус: Не в сети
- Romario_Omsk
девочки любят нашкодить и свалить)))))
раз жена так жипа (ну который так прям и называется)))))) забодала на тазике, свалила, припарковалась у магазина и меня ждет))))))) я успокоил ее, сказав что он меня бодал уже (при этом передний бампер чуть загнулся, а у него задний рассыпался вместе с фарой..... тоже свалил.....)
раз жена так жипа (ну который так прям и называется)))))) забодала на тазике, свалила, припарковалась у магазина и меня ждет))))))) я успокоил ее, сказав что он меня бодал уже (при этом передний бампер чуть загнулся, а у него задний рассыпался вместе с фарой..... тоже свалил.....)
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- TXA
Пока мы ЕДИНЫ - МЫ НЕ победимы!Romario_Omsk писал(а):как в НСК пронесли огонь олимпийский? у нас безобразие творилось))))))
, но англичане живут по принциау, "Разделяй и Властвуй!"
я Люблю свою РОДИНУ!
Это Земля моих предков, за которую они не спали ночами, не доедали сутками, сражались храбро - славо богу все вернулись домой живыми. (со всех войн начиная с Мировой иначе "Крымской" когда под Севастополем один из моих прапрадедов из пушки фигачел молодых английских дворян).
В нашей ветке есть тема: ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ в Новосибирске.
к сожелению со своими не поехал в субботу, у старшей зачет, младшай и так ег видела: http://www.uazpatriot.ru/forum/post1157693.html#1157693
Я понял, что ты мне хотел сказать.
Весной к нам приезжал президент нашей страны, открывал памятник АСу Покрышкину. И на завод Чкалова. я живу недалеко. Так вот СПАСТБО ему огромное - пусть чаще приезжает, вычистили ВСЕ цетральные улицы и вместо 1,5 полосы - появилось как положено 3.
За неделю до этого город жестоко стоял почти неделю в пробках и только за 2 дня до его приезда было более менее. И срача небыло никакого - все просто бились и целй день ждали ДПС. В в день приезда его прокатили по городу с перекрытием движения за 5 минут до и 5 минут после - но помоев лелось реками.
Просто это кому-то очень очень надо.
После того как на 70 лет УАЗУ прокатились с мигалками на красный свет, я теперь понимаю почему некоторые дамочки в московии решили попасть во власть. Но для этого надо скинуть тех кто там.
Те кто сидят в интернете - имеют очень многое, по сравнению с основной массой людей в стране. Но не не кричат - потому, что понимают, что если разрушить, то что есть, то строить новое уже будет не на что!
Патриот не дешевая авто, н ои не дорогая - благодаря стабильности и спокойствию в стране, мы можем позволить себе ее купить, а заводу выгодно их делать. Во времена разгула "демократии" не многие из нас отважидись бы детей отпускать одних на улице погулять!
ИМХО
- TXA
Вообщем потерпеть выходные дни - мне не трудно!
Москва стоит в пробках из-за мигалок больше и не орут ведь, потому что это ДЕНЬГИ!
Только про распил мне ненадо!
Я был на царской службе, и знаю что происходит на самом деле реально.
Нас заставляют орать - долой, пока местные тырят, что им приказано дать людям.
Доказательство:
Спросите у учителей им согласно указу №597 от 21-01-2013 подняли заработную плату - думаю, что не везде, а деньги-то ПЕРЕЧИСЛЕННЫ!
А деректора орут - что президент денег им на учителей не дал, просто они их себе в карман кладут.
Так что учитесь думать сами!
Москва стоит в пробках из-за мигалок больше и не орут ведь, потому что это ДЕНЬГИ!
Только про распил мне ненадо!
Я был на царской службе, и знаю что происходит на самом деле реально.
Нас заставляют орать - долой, пока местные тырят, что им приказано дать людям.
Доказательство:
Спросите у учителей им согласно указу №597 от 21-01-2013 подняли заработную плату - думаю, что не везде, а деньги-то ПЕРЕЧИСЛЕННЫ!
А деректора орут - что президент денег им на учителей не дал, просто они их себе в карман кладут.
Так что учитесь думать сами!
- Romario_Omsk
эко понесло)))) я доволен положением дел в стране и в нашем городе в частности!) все таки на государевой службе))), просто перекрыли центральные улицы, все ГИБДД-шники там, на параллельных улицах бедлам творился в виде "я паркуюсь как урод", пробки и все такое прочее... не все автовладельцы (не могу назвать автолюбители, т.к. 50% ездють толком не умеют) одинаково дисциплинированы и вежливы....
несмотря на то, что объявили выходной, не все работодатели пошли на это...
а демократию придумали чтоб людям голову парить.... как и свободы.... (коих не может быть без обязанностей).... ну это уже другая история....
несмотря на то, что объявили выходной, не все работодатели пошли на это...
а демократию придумали чтоб людям голову парить.... как и свободы.... (коих не может быть без обязанностей).... ну это уже другая история....
- Romario_Omsk
- TXA
Ты меня правельно понял.Romario_Omsk писал(а):эко понесло)))) я доволен положением дел в стране и в нашем городе в частности!) все таки на государевой службе))), ...
Просто, я решил сразу свою позицию обозначить, у нас тут люди чуть ли не в драку кидаются, а ведь другие страны деруться, чтобы провести Олимпийские игры.
- TXA
у нас уже придумали как обойти указ - женке моей на работе открытым текстом сказали: "Я с министром культуры учился вместе, а я с его замами старые мы кореша, так что деньги ваши мы с бухгалтером спокойно поделили, она с депортаментом тоже договорилась"Romario_Omsk писал(а):у меня жинка препод) получает голый оклад уже 3 месяца)))))
Существует даже аудиозапись!
И что толку написали в прокуротуру, а письмо потерялось по инстанциям.
- Romario_Omsk
- TXA
В пршлом году ездили на Чёрное море: На Патриоте к Черноморскому побережью России, летом 2012!Romario_Omsk писал(а):... на черноморском побережье построила)))))
Когда я последний раз был в Лермонтово - это была деревня в 20 домов. А сейчас - трудно представить! Фейерверки до утра! И это не Сочи.
Проходя вдоль 3-5 этажных "гостиниц" спросили у бабки по чем номерок: "1500 рублей сутки - койка"
моя жена: "А почему так дорого?"
бабка: "А в Москве на что-то надо же жить!"
Вот и весь ответ!
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Anthony
- Контактная информация:
Есть такой анекдот - чё так дорого?
просто деньги очень нужны!
Вот и весь ответ!
Я кстати, этим летом тоже на югах был с семьёй - вообщем не смертельно, сняли комнату в доме у местных, ходили пешком к морю, и в горы накатались на Уазиках местных - кайф, довольные! Радовались, что в посёлке живём, а не в гостинице у моря, где по ночам ор и радостные крики. Тишина, спали как убитые! :D
просто деньги очень нужны!
Вот и весь ответ!
Я кстати, этим летом тоже на югах был с семьёй - вообщем не смертельно, сняли комнату в доме у местных, ходили пешком к морю, и в горы накатались на Уазиках местных - кайф, довольные! Радовались, что в посёлке живём, а не в гостинице у моря, где по ночам ор и радостные крики. Тишина, спали как убитые! :D
- Romario_Omsk
- TXA
Ночевали в машине, всей семьёй, на площадке кемпинга, уена 300 руб/сутки (туалет, душ - круглосуточно) по ссылке на темы (выше) патр на фоне моря в 55 метрах от стоянки, фото на память, на пирс закатить попросились, и нам разрешили! Сказали для Сибиряков - всегда Пожалуйста!Anthony писал(а):... Радовались, что в посёлке живём, а не в гостинице у моря, где по ночам ор и радостные крики. Тишина, спали как убитые! :D