Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- БЕЛЫЙ
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
MegaJet 300 http://www.tron-vtm.ru/core/user_files/1311837414.pdf
Брал в ООО Карат-телеком магазин "Мегаджет" (Королева,3 оф.919)
Антенна магнитка (название не помню), брал там же.
Читал негативные отзывы, но при эксплуатации недостатков не увидел. Цену не помню, но очень маленькая (тыщи две).
По большому счёту игрушка. Сейчас бы не взял (вообще рацию).
Антенна для меня вообще геморрой. Штатная неприемлема из за частых заездов в места с ограниченной высотой и пионэров, а магнитка при 150 - ти слетает сама, при 130-140 слетает на разъездах с фурами, а при меньших скоростях можно и без рации гаишников увидеть. Плюс резинка снизу просто расходный материал - то примёрзнет, то так порвётся!
Брал в ООО Карат-телеком магазин "Мегаджет" (Королева,3 оф.919)
Антенна магнитка (название не помню), брал там же.
Читал негативные отзывы, но при эксплуатации недостатков не увидел. Цену не помню, но очень маленькая (тыщи две).
По большому счёту игрушка. Сейчас бы не взял (вообще рацию).
Антенна для меня вообще геморрой. Штатная неприемлема из за частых заездов в места с ограниченной высотой и пионэров, а магнитка при 150 - ти слетает сама, при 130-140 слетает на разъездах с фурами, а при меньших скоростях можно и без рации гаишников увидеть. Плюс резинка снизу просто расходный материал - то примёрзнет, то так порвётся!

- Иван-Омич
Белый, три восьмёрки в номере, думал ты, жаль!Anthony писал(а):Извини но ты обознался 26.09.2013 г. я на королева не был, за весь день проехал всего км 10 по центру (не считая дороги дом работа)
Посмотрел твой бортовик - восьмёрок-то нету!

да уж ушли восьмерки теперь девятки
а белый на 888 уже давно по нефтам катается сам его не раз видел
- Nuke
Я под позывным "строитель" бываю на 27 канале ГАРКОМAnthony писал(а):О, Стас, пора общаться:) у меня такая же балалайка, только антенну не врезал, на задней двери закрепил, слышимость отличная, как в городе так и на трассе, брал там же. А я, Иван, тебя сегодня видел на королева, помогал авариикой:)
- БЕЛЫЙ
- Владелец
А на гаркоме сейчас есть какая то жизнь? По началу пробовал запросить обстановку - ни хрена! Причем тогда еще репитер работал вроде - с ним вообще чушь получалась (мне на левом обстановка нужна была, а передали с телевизионного :D )
А на 15-м реклама задрала. Мойка, заправка... скоро тампаксы предлагать начнут!
А на 15-м реклама задрала. Мойка, заправка... скоро тампаксы предлагать начнут!

Здравствуйте!
Задумался о приобретении патриота. Был в автоцентре на кордном, машина понравилась.
В связи с этим возникают вопросы:
1) стоит ли после покупки еще раз проверить затяжку всего
2) как я понимаю можно 92 или 95 заправляться, если какая разница
3) могу ли я сам поставить бк, без обращения в автоцентр или нужно к ним ибо это на гарантию влияет
Пока только такие вопросы.
Хочу взять со старой раздаткой, благо там еще есть такие.
Задумался о приобретении патриота. Был в автоцентре на кордном, машина понравилась.
В связи с этим возникают вопросы:
1) стоит ли после покупки еще раз проверить затяжку всего
2) как я понимаю можно 92 или 95 заправляться, если какая разница
3) могу ли я сам поставить бк, без обращения в автоцентр или нужно к ним ибо это на гарантию влияет
Пока только такие вопросы.
Хочу взять со старой раздаткой, благо там еще есть такие.
- Nuke
Привет! Отвечаю из своих соображений:
1. после покупки проверять, а скорее всего протягивать, обязательно! Более того, рекомендуется проверить наличие смазки в ступицах и прошприцевать все что шприцуется
2. разница да, есть - в цене топлива. Не видел как там в новых патриотах, но в моем 2010 года в книжке написано топливо 92 бензин. 95 заливал, разницы не заметил.
3. Значит, БК ставится с разрезом как минимум изоляции некоторых проводочков. Сам БК при посещении дилера можно допустим снять и спрятать, но если увидят резаные провода - прощай гарантия на электрику.
1. после покупки проверять, а скорее всего протягивать, обязательно! Более того, рекомендуется проверить наличие смазки в ступицах и прошприцевать все что шприцуется
2. разница да, есть - в цене топлива. Не видел как там в новых патриотах, но в моем 2010 года в книжке написано топливо 92 бензин. 95 заливал, разницы не заметил.
3. Значит, БК ставится с разрезом как минимум изоляции некоторых проводочков. Сам БК при посещении дилера можно допустим снять и спрятать, но если увидят резаные провода - прощай гарантия на электрику.
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Я бы добавил пункт 0. А нужен ли мне Патриот?
В последнее время попадается очень много достойных вариантов. Пробег тыщ 5-10, вылизанный весь. Думаю многие ведутся на салон, забывая о специфике машины. И продают, понимая что это не их автомобиль. Когда я своего брал - таких вариантов в помине небыло!
Пункты 1-3 согласен с Nuke
В последнее время попадается очень много достойных вариантов. Пробег тыщ 5-10, вылизанный весь. Думаю многие ведутся на салон, забывая о специфике машины. И продают, понимая что это не их автомобиль. Когда я своего брал - таких вариантов в помине небыло!
Пункты 1-3 согласен с Nuke

Почитал много разных отзывов про новую раздатку, смушает то, что электрика вся снаружи, сама раздатка ниже мостов как я понял, ну наверно просто потому что думается что механическое включение наверняка включит то что хочешь, а электрика не понятно как себя поведет.
В вопросе надобности - есть дача недостроенная, которую сейчас пытаемся доделать, ввиду этого возим много материала, часто в лесу бываем, ну и в семье 4 человека.
В вопросе надобности - есть дача недостроенная, которую сейчас пытаемся доделать, ввиду этого возим много материала, часто в лесу бываем, ну и в семье 4 человека.
- БЕЛЫЙ
- Владелец
EvgenyT, насчет рейлингов это ты того, загнул! Про съёмные не слышал. :D
Не знаю насколько ты знаком с патриотом, но советую хорошенько почитать форум перед покупкой! Здесь много полезной информации, которая может пригодиться как при покупке, так и при эксплуатации.
К примеру вот (навскидку, далеко не всё!):
http://www.uazpatriot.ru/forum/v-pomosh ... 0%F8%E8%ED
http://www.uazpatriot.ru/forum/pokupka- ... -t583.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/voprosi- ... t1802.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... 22366.html
И так далее! Приятного просмотра! А, да! Вот про расходы на патра:
http://www.uazpatriot.ru/forum/rashodi- ... 2-120.html
Щепетильность Nomadа в расходах поражает, я бы так не смог! Да и ездить и думать сколько стоит каждый километр пути... :o Только вдумайтесь в итоговые цифры:
"За три года............... Итого нарастающим итогом, руб.: 56 190,00 598 839,00
Всего нарастающим итогом, руб.: 655 029,00
Пробег: 60 000,00
Руб. на км пробега: 10,92 "
:P :P :P
И это расходы на газу! Хотя радует, что показатель Руб. на км снизился до 11. По моему у него года полтора назад этот показатель достигал 17 рублей на каждый километр пробега!
То есть ездить на такси раза в три дешевле, а если ещё учесть что за эти деньги ещё и рулить самому за бесплатно надо :D ...
Не знаю насколько ты знаком с патриотом, но советую хорошенько почитать форум перед покупкой! Здесь много полезной информации, которая может пригодиться как при покупке, так и при эксплуатации.
К примеру вот (навскидку, далеко не всё!):
http://www.uazpatriot.ru/forum/v-pomosh ... 0%F8%E8%ED
http://www.uazpatriot.ru/forum/pokupka- ... -t583.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/voprosi- ... t1802.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... 22366.html
И так далее! Приятного просмотра! А, да! Вот про расходы на патра:
http://www.uazpatriot.ru/forum/rashodi- ... 2-120.html
Щепетильность Nomadа в расходах поражает, я бы так не смог! Да и ездить и думать сколько стоит каждый километр пути... :o Только вдумайтесь в итоговые цифры:
"За три года............... Итого нарастающим итогом, руб.: 56 190,00 598 839,00
Всего нарастающим итогом, руб.: 655 029,00
Пробег: 60 000,00
Руб. на км пробега: 10,92 "
:P :P :P
И это расходы на газу! Хотя радует, что показатель Руб. на км снизился до 11. По моему у него года полтора назад этот показатель достигал 17 рублей на каждый километр пробега!
То есть ездить на такси раза в три дешевле, а если ещё учесть что за эти деньги ещё и рулить самому за бесплатно надо :D ...

- Иван-Омич
а вот по пункту "0" полностью соглашусь и добавлю - а потяну ли я его ?
что то очень много народу продает авто с минимальными пробегами, покатаются и понимают что это не их авто.
у меня еще один товарищ задумался брать нового, посмотрели объявления с мин. пробегами - посчитали, выгодно брать примерно на 40 тыс.:
- авто в идеальном состоянии (чистенькая, ухоженная)
- заводские косяки устранены,
- ТО у дилера пройдено (гарантия есть)
- установлены различные причиндалы
что то очень много народу продает авто с минимальными пробегами, покатаются и понимают что это не их авто.
у меня еще один товарищ задумался брать нового, посмотрели объявления с мин. пробегами - посчитали, выгодно брать примерно на 40 тыс.:
- авто в идеальном состоянии (чистенькая, ухоженная)
- заводские косяки устранены,
- ТО у дилера пройдено (гарантия есть)
- установлены различные причиндалы
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Дык и я про это! Я сейчас машину не ищу и то с десяток отличных вариантов попадалось.
Перед тем как своего взять я пересмотрел в живую всех, которые продавались - хламьё. Я перерыл объявления близлежащих городов, обзвонил дилеров Новосибирска и Тюмени (у нас была очередь на полгода!). В Новосибирске появился "классик" от которого отказались (потёртости на кузове) и любезно предложили его мне тыщ на 30 дороже, потому что поставили парктроник :lol: ! Я чуть было не согласился, но тут небеса разверзлись и открылся УАЗ на кордном! Это был знак свыше, я отдал деньги и через месяц уехал на белом.
Вот как это БЫЛО! Сейчас с удовольствием бы выбрал слегка подержанный в гламурных руках :D .
Перед тем как своего взять я пересмотрел в живую всех, которые продавались - хламьё. Я перерыл объявления близлежащих городов, обзвонил дилеров Новосибирска и Тюмени (у нас была очередь на полгода!). В Новосибирске появился "классик" от которого отказались (потёртости на кузове) и любезно предложили его мне тыщ на 30 дороже, потому что поставили парктроник :lol: ! Я чуть было не согласился, но тут небеса разверзлись и открылся УАЗ на кордном! Это был знак свыше, я отдал деньги и через месяц уехал на белом.
Вот как это БЫЛО! Сейчас с удовольствием бы выбрал слегка подержанный в гламурных руках :D .

- Romario_Omsk
по поводу подержанного..... настал в жизни такой момент, когда захотелось именно НОВОГО авто из салона, с запахом, и прочими атрибутами..... (в конце концов могу я себе такой позволить или нет?)....
к УАЗу пришел постепенно, т.к. нужна была (больше хотелка) именно большая и просторная машина, какой и является УАЗ.....
по поводу приложения рук и средств..... так я на вторчермете из Ипонии и не ездил.... как-то больше наше ВСЁ..... руки растут вроде нормально))))))
пробег за 13 тыш, с конца января..... доволен как слон....
к УАЗу пришел постепенно, т.к. нужна была (больше хотелка) именно большая и просторная машина, какой и является УАЗ.....
по поводу приложения рук и средств..... так я на вторчермете из Ипонии и не ездил.... как-то больше наше ВСЁ..... руки растут вроде нормально))))))
пробег за 13 тыш, с конца января..... доволен как слон....
- TXA
1 - будет полезно если Вы создатите темку, с сопоставлениями позывного в радиоканале СиБи диапазона с ником на форуме.
2 - видео от человека - не очень актуально.
ПРИЧИНЫ:
а) не видно ни разу лицо человека;
б) а точно это УАЗ ПАТРИОТ и притом купленный в этом году, на стекле наклеечку бы показал хоть, пусть номер бы и не засветил весь, но можно было бы хоть немного поверить.
в) А точно машина без пробега?! Что-то "тапки" на ней не очень дефолтовые?! (стоковые)
г) материться некрасиво, не по теме и не профессионально. Так матюгаются только интеллигенты.
в) "...Как так? Кого мы защищаем? АВТОВАЗ со своими «ведрами»? Или может быть УАЗ, который со своим «Патриотом» нос в нос соперничает с «Тойота ЛэндКрузер» или с БМВ Х5? За что? Непонятно..." отсюда: http://auto.59.ru/text/column/652652.html
2 - видео от человека - не очень актуально.
ПРИЧИНЫ:
а) не видно ни разу лицо человека;
б) а точно это УАЗ ПАТРИОТ и притом купленный в этом году, на стекле наклеечку бы показал хоть, пусть номер бы и не засветил весь, но можно было бы хоть немного поверить.
в) А точно машина без пробега?! Что-то "тапки" на ней не очень дефолтовые?! (стоковые)
г) материться некрасиво, не по теме и не профессионально. Так матюгаются только интеллигенты.
в) "...Как так? Кого мы защищаем? АВТОВАЗ со своими «ведрами»? Или может быть УАЗ, который со своим «Патриотом» нос в нос соперничает с «Тойота ЛэндКрузер» или с БМВ Х5? За что? Непонятно..." отсюда: http://auto.59.ru/text/column/652652.html
- TXA
3 - по поводу уговаривайте меня, а я все равно вас обосру и не куплю, есть такие люди, пришли на форум обосрать, у нас есть тема: http://www.uazpatriot.ru/forum/kupil-pa ... F%E8%F8%E8 такие встречались пару раз. ТО, что компания делает, лишь говорит о том, что в управлении этой компании стоял люди, которые не видят себя в рамках государства РОССИЯ, и не более того. ТО, что "хотят" они убить Хантер - так государство просто лишит из оборонного заказа, а там Оооооооооооооооооочень мнооооооооого денежек, и значит их возьмёт кто-то другой. А на оборонные вещи - существуют определённые требования. Например Патриот под них уже не подходит. Хотя бы тем, что у него морда Не правельная.
Можно Большой список приводить. А потому и раму они убить они могут запросто.
Можно Большой список приводить. А потому и раму они убить они могут запросто.
- TXA
Для меня всё встало на свои места после прошлогоднего ДРП. Когда я пообщался с человеком, который бросил работу на Бирже и приехал в Россию, женился на русской, завел детей и катается 4ый год на Патриоте:
http://www.youtube.com/watch?v=QJGIadfszPw
всё совсем не так просто как нам кажется, а нас хотят убедить, что мы сами виноваты со своими кривыми руками.
Что-то я тут признаний, что открутиь колесо не умею не слышал?!
http://www.youtube.com/watch?v=QJGIadfszPw
всё совсем не так просто как нам кажется, а нас хотят убедить, что мы сами виноваты со своими кривыми руками.
Что-то я тут признаний, что открутиь колесо не умею не слышал?!
- TXA
Для желающих могу провести экскурсию - как посылают куда подальше, владельцев Ягуаров. Приехавших на сервис с адвокатами - вот это цирк. Просто там люди не лезут на форумы и не льют грязь. А тихо и спокойно пишут официальные запросы. На которые получают официальные ответы и им меняют машины на совершенно Новые.
У нас в Нске есть человек, который таким образом поменял старый Патриот, купленный в кредит, на новый+ ему вернули деньги за кредит! Что-то около 250 тыр в 2007 году.
У нас в Нске есть человек, который таким образом поменял старый Патриот, купленный в кредит, на новый+ ему вернули деньги за кредит! Что-то около 250 тыр в 2007 году.
- TXA
Все познается в сравнении.
Я счтал счастливым обладателем нового автомобиля ВАЗ LADA 4x4 (Нива) 212140.
После катания 3 недели и 1го обращения в сервис на пробеге 800 км, звонка на "Горячую Линию"
Я совершенно официально от своего имени могу зоявить, что СОЛЛЕРС - офигенная, классная и прекрасная компания, которая действительно заботиться о своих клиентах. Умеет пнуть ленивых дилеров и помочь решить возникшие трудности.
Я счтал счастливым обладателем нового автомобиля ВАЗ LADA 4x4 (Нива) 212140.
После катания 3 недели и 1го обращения в сервис на пробеге 800 км, звонка на "Горячую Линию"
Я совершенно официально от своего имени могу зоявить, что СОЛЛЕРС - офигенная, классная и прекрасная компания, которая действительно заботиться о своих клиентах. Умеет пнуть ленивых дилеров и помочь решить возникшие трудности.
- TXA
Патриота - этого Крейсера, такого мягкого, комфортного, у меня забрала жена.Nuke писал(а):ТХА, а для чего тебе и нива и патриот?
Не ходить же пешком, а скоро зима, на 2ой Патриот пока немного не получился, дети кто в школу, кто в училище пошли.
Вот и взял НИВУ.
В нешей "деревне" без ПОЛНОГО привода - худо!
Накидался в прошлом году снега.
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Был сегодня на "AutoBAZAR 2013". Посмотрел воочию патр с новой раздаткой.
Имхо. Я уже писал. Сейчас, пока нет наработанной статистики, брать бы поостерегся. Хотя, если бы под задницей машины не было, может и взял бы.
В целом удивлён, как удаётся сдерживать ценник. При такой цене конкурентов не вижу.
Первый раз полноценно посидел в новом салоне. Эстетика - не моё. В принципе ровно. Подлокотник лучше, но также низко (у себя давно на штатный прикрутил подлокотник для "десятки" - класс). Ручка со стеклоподъёмниками хорошо, но ведь конкретно вся нога на ней лежит, аж коленку больно! Если то, что старая ручка тоже мешает я обнаружил когда прочитал, то новая ручка о себе дала знать сразу при закрытии двери!
Имхо. Я уже писал. Сейчас, пока нет наработанной статистики, брать бы поостерегся. Хотя, если бы под задницей машины не было, может и взял бы.
В целом удивлён, как удаётся сдерживать ценник. При такой цене конкурентов не вижу.
Первый раз полноценно посидел в новом салоне. Эстетика - не моё. В принципе ровно. Подлокотник лучше, но также низко (у себя давно на штатный прикрутил подлокотник для "десятки" - класс). Ручка со стеклоподъёмниками хорошо, но ведь конкретно вся нога на ней лежит, аж коленку больно! Если то, что старая ручка тоже мешает я обнаружил когда прочитал, то новая ручка о себе дала знать сразу при закрытии двери!

- TXA
Добавлю свои пять капель!
1 - имеются проблемы с реле обогревателя лобового стекла, только под заказ 2-3 недели (кому нитересно http://www.uazpatriot.ru/forum/post1078376.html#1078376 - марка реле 456.3747-02)
2 - убрали зачем-то из под капота, непонятно кто просил, говорят владельцы замучили, если только пикапов, то да, а так не слышал, чтобы у кого-то ломались телескопические стойки открытия капота - постали как в оке железную палку.
3 - комфорта не добавилось, сидеть мягко говоря не очень удобно. (это мое личное мнение)
4 - раздатка новая делаетя на специально построеном в Китае заводе. В магазинах ни его каталожного номера, ни чъёво производства даже оптовый постовщик не знает, завод ему отказывает в поставке.
Новый себе БЭТМЕН взяд и у РАДУГи тоже, но по вопросу его эксплуатации к Чёрной Молнии.
1 - имеются проблемы с реле обогревателя лобового стекла, только под заказ 2-3 недели (кому нитересно http://www.uazpatriot.ru/forum/post1078376.html#1078376 - марка реле 456.3747-02)
2 - убрали зачем-то из под капота, непонятно кто просил, говорят владельцы замучили, если только пикапов, то да, а так не слышал, чтобы у кого-то ломались телескопические стойки открытия капота - постали как в оке железную палку.
3 - комфорта не добавилось, сидеть мягко говоря не очень удобно. (это мое личное мнение)
4 - раздатка новая делаетя на специально построеном в Китае заводе. В магазинах ни его каталожного номера, ни чъёво производства даже оптовый постовщик не знает, завод ему отказывает в поставке.
Новый себе БЭТМЕН взяд и у РАДУГи тоже, но по вопросу его эксплуатации к Чёрной Молнии.
- TXA
У нас народ в свете покупки силовых бамперов: http://www.uazpatriot.ru/forum/silovie- ... 30383.html, отдает по дешмански свои старые: http://www.uazpatriot.ru/forum/post1115172.html#1115172, можно в теме спросить если надо