Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Romario_Omsk
- Онлайн статус: Не в сети
сегодня в Нововаршавку матался, так там по дороге такие переметы, выше патра... обратно через черлак, так там тихо и спокойно, как будто ничего и не было...
но заехал в Усть заостровку на участок, так там трактор дороги чистит... до меня не дочистил, я попробовал через ливневку пролезть, но на пузо садится и все, назад едет - в перед нет.... плюнул и поехал домой....
но заехал в Усть заостровку на участок, так там трактор дороги чистит... до меня не дочистил, я попробовал через ливневку пролезть, но на пузо садится и все, назад едет - в перед нет.... плюнул и поехал домой....
- Иван-Омич
Думал я один такой
залазил через багажник - остальные двери все замерзли (даже получасовой прогрев не помог)
из нутри открыл только задние пасажирские :lol:
40 минут езды (по пробкам) и отошла водительская, но думаю до вечером опять прихватит и опять попасть в авто можно будет только через то что окроится
залазил через багажник - остальные двери все замерзли (даже получасовой прогрев не помог)
из нутри открыл только задние пасажирские :lol:
40 минут езды (по пробкам) и отошла водительская, но думаю до вечером опять прихватит и опять попасть в авто можно будет только через то что окроится
- Romario_Omsk
у меня замерзли только левые двери.... попал в машину через пассажирскую правую)))
на работу приехал (11км... там жену завез...) и все отошло...
у нас с крыши вчера такая лавина сошла, думал взорвалась что-то
так все водилы от дома подальше машины пошкерили)))))
товарищ вчерась на лехусе 300 (или 330 х.з.) застрял.... поехал кореша вытаскивать :lol: , думал у него жип.... в итоге 2 часа лопатой работал))) :lol:
на работу приехал (11км... там жену завез...) и все отошло...
у нас с крыши вчера такая лавина сошла, думал взорвалась что-то

товарищ вчерась на лехусе 300 (или 330 х.з.) застрял.... поехал кореша вытаскивать :lol: , думал у него жип.... в итоге 2 часа лопатой работал))) :lol:
- VORON55
- Контактная информация:
Во во , 30 минут пока ехал, с салона отколотил стекло чтоб покурить, а по приезду уже через водительскую дверь вышел !!!
Ща на солнышке опять всё расквасит и за ночь опять замёрзнет всё !!!
Пробег 23 000 , помоему уже пора свечи выкинуть заводские и иридий воткнуть, работает как то не нравится мне .
Ща на солнышке опять всё расквасит и за ночь опять замёрзнет всё !!!
Пробег 23 000 , помоему уже пора свечи выкинуть заводские и иридий воткнуть, работает как то не нравится мне .
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
да ничего, постоит до среды, зато ничего не предъявят....
ценник выставили за то 0 8726 рублей (точность-то какая) думаю если так пойдет то1 и хорош дармоедов кормить.... будем включать голову и руки.... с чириком то на ТЫ и с патром думаю договорюсь...
прикол вышел когда мне ставили БК, мастер говорит у тебя МИКАС, я да ну - БОШ, не МИКАС.... я думаю дурак, мастеру - то видней.... не тут-то было.... не видней.... БОШ :o вот и думаю чего они починять могут? разве только примуса.....
ценник выставили за то 0 8726 рублей (точность-то какая) думаю если так пойдет то1 и хорош дармоедов кормить.... будем включать голову и руки.... с чириком то на ТЫ и с патром думаю договорюсь...
прикол вышел когда мне ставили БК, мастер говорит у тебя МИКАС, я да ну - БОШ, не МИКАС.... я думаю дурак, мастеру - то видней.... не тут-то было.... не видней.... БОШ :o вот и думаю чего они починять могут? разве только примуса.....
- VORON55
- Контактная информация:
Чирик это джип или чирик это десятка ?Romario_Omsk писал(а):да ничего, постоит до среды, зато ничего не предъявят....
А по ТО , я когда менял на нефтезаводский все масла и жидкости плюс протяжка, всё равно не дотянул до такой суммы . Хотя на ТО-0 только в двигателе меняют масло !!!
- Romario_Omsk
чирик - это ваз 2110 тоже белый)))
сумму мне по телефону озвучили.... да только в двигателе, в остальных агрегатах только доливка.... вот и думаю.... то 1 дотянуть... там гарантия еще может понадобиться.... а дальше по моему мнению смысла нет... зато можно самому поковыряться... залить чего хочется и куда хочется....
сумму мне по телефону озвучили.... да только в двигателе, в остальных агрегатах только доливка.... вот и думаю.... то 1 дотянуть... там гарантия еще может понадобиться.... а дальше по моему мнению смысла нет... зато можно самому поковыряться... залить чего хочется и куда хочется....
- БЕЛЫЙ
- Владелец
В принципе открыл достаточно легко (но аккуратно). Багажник правда пришлось подталкивать изнутри, а на задней пассажирской пипку замка даже рукой поднять не смог (к обеду отошла). Надо будет вэдэхой пролить.
Стас где то раз мельком попадался. На аватаре как то лучше смотрится :P
Кстати Стас, а как набор тросов? Рекомендуешь? Или может в Омске есть что путное? Свой недавно порвал на британский флаг (мазика выдёргивал).
Стас где то раз мельком попадался. На аватаре как то лучше смотрится :P
Кстати Стас, а как набор тросов? Рекомендуешь? Или может в Омске есть что путное? Свой недавно порвал на британский флаг (мазика выдёргивал).

- БЕЛЫЙ
- Владелец
Вот недавно попалось:VORON55 писал(а):Люк чёт просится начал на крышу, кто может где изучал вопрос, желательно электро и побольше.
http://www.gorod55.ru/board/ads/view/4189424/
СВОЛОЧИ УБРАЛИ ОБЪЯВУ!
Последний раз редактировалось БЕЛЫЙ Пт мар 15, 2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.

- БЕЛЫЙ
- Владелец
А вездеходофф не лучше? И ценник божеский (думаю не дороже уникара) и туманки в комплекте.VORON55 писал(а):Заехал, посмотрел, лебёдку ток не разглядел там, а так тож бы себе такого воткнул !!! Где приобретался ?
http://www.vezdehod-off.ru/members/33.html

- БЕЛЫЙ
- Владелец
Понял. Надо было с тобой вместе заказывать!Nuke писал(а):Трос это офигеть, я никак не ожидал что он ТАКОЙ будет ))))
Там лента шириной под 150-200 мм, точно не мерил, но на вид так и длиной 10 метров. Вобщем весьма впечатляет, в Омске таких не видел, но наверное могут быть, в магазинах для грузовиков ))))

- VORON55
- Контактная информация:
Стропу пользую :
http://www.sorokin.ru/catalog/takelazhn ... 5.106.html
Крузера сотого из канавы рывками дёргал, даж намёка не было на разорвать !!!
Крузера сотого из канавы рывками дёргал, даж намёка не было на разорвать !!!
- Nuke
Насчет бампера.. Мне вообще больше нравится штатный пластмасс. Но учитывая прочность железного и то, что штатный я расфигачил... Пришлось поставить такой. Делал бампер за страховку по каске с заморочками. Поэтому уникаровский 8)
А этот на фотке может и симпатичнее, главное чтобы металл не тоньше моего 4 мм был. Если конечно это важно :)
А этот на фотке может и симпатичнее, главное чтобы металл не тоньше моего 4 мм был. Если конечно это важно :)
- VORON55
- Контактная информация:
Да вот я тоже оступился малость.
Въехал задним бампером в дерево, ну и как правильный пошёл в страховую со всеми бумагами, они предложили деньги или сами сделаем, ну я делайте !!!
Потом пошли бодания то не посчитали , парктроник и т.д.
В итоге через 5 месяцев в Карме приходит мой бампер, поставили , покрасили всё оК !!!
Сумма была за всё 28 600 рублей.
Нада было вездеходофф заказать и было бы счастье !!!
Сам виноват, но на будущее вывод сделал !!!
Въехал задним бампером в дерево, ну и как правильный пошёл в страховую со всеми бумагами, они предложили деньги или сами сделаем, ну я делайте !!!
Потом пошли бодания то не посчитали , парктроник и т.д.
В итоге через 5 месяцев в Карме приходит мой бампер, поставили , покрасили всё оК !!!
Сумма была за всё 28 600 рублей.
Нада было вездеходофф заказать и было бы счастье !!!
Сам виноват, но на будущее вывод сделал !!!
- VORON55
- Контактная информация:
Охота закрылась , смотрим так :
http://pontu.eenet.ee/player/siga.html
Щас косули кормятся, по утрам кабанчики заходят !!!
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Влад, я так понимаю что вы работаете с сорокинцами, но стропы же ваша компания от них не таскает в Омск? Или я ошибаюсь? Невыгодно у них напрямую один трос заказывать!VORON55 писал(а):Стропу пользую :
Это хде?VORON55 писал(а): http://pontu.eenet.ee/player/siga.html

- Romario_Omsk
я аж запах кабанчика почуял.... где камера?VORON55 писал(а):Охота закрылась , смотрим так :
- VORON55
- Контактная информация:
Камера где то в эстонии.Romario_Omsk писал(а):я аж запах кабанчика почуял.... где камера?VORON55 писал(а):Охота закрылась , смотрим так :
За рожками косули интересно наблюдать, растут очень бустро !!!
- VORON55
- Контактная информация:
Влад, я так понимаю что вы работаете с сорокинцами, но стропы же ваша компания от них не таскает в Омск? Или я ошибаюсь? Невыгодно у них напрямую один трос заказывать!БEЛЫЙ писал(а):VORON55 писал(а):Стропу пользую :
Я с ними работаю, но по другой части, но т.к. магазин открыли на месте клуба 4*4 народ приходит и спрашивает джиповещи, вот и заказываю у них лебёдки, стропы и т.д.
Щас у них 6 метровых нет, 4 метра заказал ну и так по мелочи ещё.Больше для себя и знакомых.
У них в Омске филиал есть может у них 6-ти метровые стропы есть.
Ну а если чё по инструменту то www.tools55.ru. Пароль на скидку "патриот, охота, снегоход " 8)
- Romario_Omsk
- VORON55
- Контактная информация:
Трос вообще теперь не признаю после выдергивания прадика и хамера из сугробов,Romario_Omsk писал(а):кто подскажет, где в Омске можно купить шаклы и трос? или варианты только заказывать?
стропу динамическую брать надо !!!
Дергал их,2 шакла пришлось болгаркой спиливать.
Шаклы в любом 4*4 магазе есть и у сорокина на герцена должны быть !!!
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Это где с запчастями проблема? Если только почтовое отделение есть - проблем нет! 3160.ru!
В Омске же нарыл ещё один магазинчик около проходной Нефтезавода. Хоть там в основном на казель, но и на УАЗик можно кое что посмотреть. Цены выгодно отличаются. Например по осени искал ДПКВ Бош. В русском джипе запросили около двух рублей :o , на Губкина обошёлся в 600. Сцеплениями тоже там барыжат, только в подробности не вдавался (пока родное стоит). Там ещё дисконтную карту можно купить (скидка 20% :P ). Так что если сумма покупки большая лучше карту сначала приобрести.
В Омске же нарыл ещё один магазинчик около проходной Нефтезавода. Хоть там в основном на казель, но и на УАЗик можно кое что посмотреть. Цены выгодно отличаются. Например по осени искал ДПКВ Бош. В русском джипе запросили около двух рублей :o , на Губкина обошёлся в 600. Сцеплениями тоже там барыжат, только в подробности не вдавался (пока родное стоит). Там ещё дисконтную карту можно купить (скидка 20% :P ). Так что если сумма покупки большая лучше карту сначала приобрести.