А про ролик не скажу, почитай форум.
Я бы тоже куда нибудь проехался....yod писал(а):завтра едем на озеро Эбейты, на световой день потому как с детьми
И тебе привет.Comanche писал(а):привет соседям )
я белый и пушистый ))DFm писал(а):И тебе привет.Comanche писал(а):привет соседям )
вообще удалять темы, сколько бы их не было нельзя. потом не вернуть. а бывает, что даже 1но сообщение стоит больше Всей темы.DFm писал(а):А кто в нашей ветке модератор? А то тем куча лишних.
Можно не регистрироваться тем кто был зарегистрирован до лета 2014, тем кто зарегистрировался позже приходится регистрироваться поновому.Анатолий 55 писал(а):Привет всем,так вроде можно не регистрироваться по новой,у меня как то получилось :lol:
Наш модератор на сайт попасть ещё не может! Сайт пароль не узнаёт! :D :lol:DFm писал(а):А кто в нашей ветке модератор?
нет у вас модератораDFm писал(а):А кто в нашей ветке модератор? А то тем куча лишних.
чуть выше я писал что нужно удалить :) это явно не актуально, либо перенести в покатушки и барахолку.TXA писал(а):вообще удалять темы, сколько бы их не было нельзя. потом не вернуть. а бывает, что даже 1но сообщение стоит больше Всей темы.DFm писал(а):А кто в нашей ветке модератор? А то тем куча лишних.
Я то молодой,просто подтвердил свой (чего-то там :shhh: ) и вошел,под тем же паролем,но обнулился.Можно сказать по новой зарегился :DPirate писал(а):Можно не регистрироваться тем кто был зарегистрирован до лета 2014, тем кто зарегистрировался позже приходится регистрироваться поновому.Анатолий 55 писал(а):Привет всем,так вроде можно не регистрироваться по новой,у меня как то получилось :lol:
Костя, ты наверное что то съел или выпил неправильное, что такой пост накатал))) :D Отремонтируешь и отпустит на какое-то время (до следующей поломки))))yod писал(а):Печали пост.
Думаю большинство согласится, что Патриот это здоровенная коробка на колесах, вместительнее и комфортнее простого уазика. Многие спят и видят в нем экспедиционник - машина которая способна грызть тысячи километров направлений или, хотя бы, полевых колей или намеков на "условно дорогу".
Прут неиссякаемые доработки: светильники, маркизы, багажники, полки, рации, консоли, хайджеки и лебедки, силовые бампера и, куда без них, могучие колесья. Тысячи их. Для комфорта где-то там где очень хорошо, особенно когда нас нет. Куда хочется добраться и вкушать свой кусок дурманящего пирога.
Руки готовы, болгарки на стреме, сварочник под ногами или, как минимум, опоясанный резинкой брикет. Кусок счастья в трудоднях и, в конечном итоге, в вечнозеленых единицах.
-----------------------------
Пока он "с завода" вроде все ок, пока все неполадки чинишь в сервисе - тоже вроде "ок".
Ну как сам начинаешь его ковырять, скажу за себя, впадаешь в уныние. На прочие доработки руки уже опускаются. Начинаешь созерцать вечность и вопрошать "зачем все это?".
Вот под рукой цапфа. Вот выпала из нее медная вулка, а под ней - ужос, мля! Рытвины и борозды от быстрой косорукой токарной обработки. Да эта медная втулка никогда не будет больше первых километров надежно там сидеть - ее трением размажет и конец шруса обязательно будет болтаться. Сама цапфа сделана из какой-то сыромятины - может только под подшипник подзакалена. Лезем на форум тойотоводов - там аналогичная медная втулка, только: толстая, с пазами для смазки и правильным посадочным местом.
Т.е. гудение переднего моста и разбалтывание шруса и вибрации - бл8дцкая неизбежность. Видел мессагу, что кто-то внедрял туда игольчатый подшипник.
Но ведь чего не коснись везде нужны такие доработки, а исходные материал - отвратительного качества. Как мне кажется, поскольку уазик военная машина - то: 1-долго не служат, 2-нужно много. Оттого и штампуют что попало и как попало.
---------------------------
Да, будет ездить долго, если кататься по асфальту и тормозить перед каждой кочкой как на иномарке. Только без должного современному уровню иномарке.
Мне нравится вносить в машину изменения своими руками, удовлетворяя собственные потребности. Но блин, там где понадобится мне лебедка или хайджек, перед этим будет много бродов - а в брод я пожалуй лазить больше не будут - неохота больше мост перебирать. И, кстати, дело тут не в сапунах.
БЕЛЫЙ писал(а):Наш модератор на сайт попасть ещё не может! Сайт пароль не узнаёт! :D :lol:DFm писал(а):А кто в нашей ветке модератор?