Чёт по Маю на Арте в списках нет меня

Вчера в клубном сервисе "Пионер" проводили ревизию подшипников, все живы-здоровы, малёха подтянули. После зимы сделал полную ревизию ходовой части, заменили все сайлентблоки и втулки рессор, сайленты клюшек живы, их затянули, тянулись хорошо, советую периодически протягивать иначе разбивает их посадочные места. Переварили Ваксойловские усилители верхних кронштейнов передних амортизаторов ибо пошли трещины по старой сварке.
Слава, так многие уже поняли, что не которые сами устраивают поездки, как между собойчики и по этому народ на все забил.Slava_55 писал(а): мдаааа.....наблюдаю за форумом всю зиму.....и вывод таков - форум СДОХ.....если зимой такая шляпа(раньше общались, встречались, катались), то летом будет еще хуже....очень печально и очень жаль все это наблюдать, что буквально три калеки раз в неделю по сообщению пишут
......добавить мне больше нечего....
![]()
![]()
![]()
будет кто на черноморском побережье когда-нибудь, то очень буду рад видеть, встретиться, пообщаться, прокатиться(сюда уже сомневаюсь что буду заходить, контакты есть у Андрея и Сереги)!!!! Очень рад что парни не бросили безлошадного и покатали пару месяцев по снегам
вот это точно!!! Каждую пятницу встречи, разговоры, договоры....кто хочет - приезжает, кто не хочет - дома сидит...
Ваня, каждую пятницу приглашаются ВСЕ желающие, много раз про это говорилось, ни разу никому не отказали и не выгнали же, посидеть вечерком, попить чаю с печеньками, пообщаться - можно же раз в неделю два часа выделить на это))) Поездки так же каждую субботу, трос, лопату, компрессор и вперед - было бы желание у людей ))) Сейчас вообще снег отличный и интересный, крупы уже не будет, подсел очень хорошо и топчется отлично....до июня настало интересное время для выездов, можно позволить намного большее чем зимойDFm писал(а): Слава, так многие уже поняли, что не которые сами устраивают поездки, как между собойчики и по этому народ на все забил.
Всё нормально, шеу
Диджитроник, 4-ое поколение.
15 диски обычно не налазят на передок, упираются в суппорта. Про 17 диски никогда не слышал, у нас такие редкость. Видимо разболтовка 5х139,7 всему виной.Nikolka писал(а): Вот спасибо за отзыв![]()
Оборудование какое?
Чтобы показывать куда ставить, надо знать куда![]()
Я один раз капот открыл, когда аккумулятор снимал
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
И ещё вопрос возник.
Там китайские дрифтовые колёса на 18.
А у меня резины в запасах на 15 и 17.
15 диски лезут на Патриот?
Вижу, что 16 у всех стоят.
А 17е в природе бывают на Патриот?
Етить твою! А эти придурошные надзорные органы все заводы перевернули в поисках утечки этилмеркаптана! Так это ты весь город на уши поднял!? :)