Смотрел этот баттл, был приятно удивлён, что патриот на "сликах" едет достойней чем Патрол на мудахyod писал(а): Короче, Схлифасовски, тут есть классный обзор про работу электронных блокировок на уазе 17года в сравнении с классическом рамным мостовым патролом с железной блокировкой в мосту. Вот это НАМ действительно интересно и любопытно(в третьей части):
https://www.youtube.com/watch?v=LOYQKgP59Lo
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Bulldog
- Онлайн статус: Не в сети
Флудилка
- SERGEY PL
Флудилка
Я в командировке. А так разобрал салон отодрал заводской рубероид который якобы считается шум изоляцией. С водительской и пассажирской наклеен плохо много пустот на ребрах жесткости ,рассадник для коррозии, а пассажирской стороны как будто специально закатали под рудероид болт и гравера как раз под ногами у пассажира. От того что на них постоянно наступали они протерли грунтовку до металла. Под ногами задних пассажиров наклеено было хорошо сюрпризов больше не нашёл. Промазал праймеро и два слоя мастики резино битумной для внутренних работ шпателем нанес , дальше планах виброизоляцией закатать и бодик сделать капролон уже купил, болты на 180 взял 40-45мм думаю проставки напилить. Вот как то так . Всем привет! 
- wowan55omsk
Флудилка
привет всем, кто нибудь браслеты противоскольжения брал!? или использует!? поделитесь впечатлениями по их эксплуатации!?
вован!
- БЕЛЫЙ
- Владелец

Флудилка
С Крещением всех!!! (Только что из проруби) Ну и с наступившим!
На каникулах нарвался на снимок Омска 1966 года. Думал аэрофотосъёмка, но говорят с вражеского спутника. Залип на несколько часов. Есть возможность совместить с современной картой.
В общем вот (лучше нажать "Во весь экран" и побаловаться движком "Наложить карту"):
http://www.etomesto.ru/map-omsk_sputnik ... =54.983914
P.S. Олег, привет! А я ведь даже помню как трамвай по ул. Лизы Чайкиной ходил и рельсы в Аграрном видел...
На каникулах нарвался на снимок Омска 1966 года. Думал аэрофотосъёмка, но говорят с вражеского спутника. Залип на несколько часов. Есть возможность совместить с современной картой.
В общем вот (лучше нажать "Во весь экран" и побаловаться движком "Наложить карту"):
http://www.etomesto.ru/map-omsk_sputnik ... =54.983914
P.S. Олег, привет! А я ведь даже помню как трамвай по ул. Лизы Чайкиной ходил и рельсы в Аграрном видел...

- Oleh
Флудилка
Да уж... Не на один стакан воспоминаний...
Действительно, Юбилейный мост только строится.
А Ленинградский, наверное, только что построили: у подножия со стороны левого берега скорее всего еще разбит стройгородок мостоотряда.
Альбертик Каримов, будущий главный архитектор города, возводит одно из своих первых строений - коровник под названием "Концертный зал", который мы с Полежбаевым так усердно потом реконструировали и который в процессе того едва не развалился нахрен.
Странно, что Концертный только строится, а ТЮЗ уже стоит. Стало быть он старше. Я почему-то был уверен в обратном.
Наверное только=только Красную Звезду отстроили. Да и парк 30-летия тоже совсем лысый еще. Богдашка пока в одну линию, а не "через сквер".
Вот интересно, мост Юбилейный строят, и баржи, и понтоны под временный переход, а баржу с колчаковскими снарядами не нашли. И не наткнулись даже. Помните же этот трэш, когда Омку посередине осушали, чтоб эти снаряды достать? Там до сих пор под мостом остатки плотины торчат. Да и посредине тоже этих "спичек" понатыкано, не зря ж там такие водовороты.
И дом, в котором я родился в 73-м, в 66-м уже стоит себе, деревами оброс. А по данным выписки из, прости господи, Госреестра год сдачи дома 68-й. Порядок в танковых войсках, чо...
А еще я помню, как обещал год назад разобрать и показать старые фотки Омска. Да так ...опу в горсть и не собрал.
Ну ничего... вот выйду на пенсию...
Действительно, Юбилейный мост только строится.
А Ленинградский, наверное, только что построили: у подножия со стороны левого берега скорее всего еще разбит стройгородок мостоотряда.
Альбертик Каримов, будущий главный архитектор города, возводит одно из своих первых строений - коровник под названием "Концертный зал", который мы с Полежбаевым так усердно потом реконструировали и который в процессе того едва не развалился нахрен.
Странно, что Концертный только строится, а ТЮЗ уже стоит. Стало быть он старше. Я почему-то был уверен в обратном.
Наверное только=только Красную Звезду отстроили. Да и парк 30-летия тоже совсем лысый еще. Богдашка пока в одну линию, а не "через сквер".
Вот интересно, мост Юбилейный строят, и баржи, и понтоны под временный переход, а баржу с колчаковскими снарядами не нашли. И не наткнулись даже. Помните же этот трэш, когда Омку посередине осушали, чтоб эти снаряды достать? Там до сих пор под мостом остатки плотины торчат. Да и посредине тоже этих "спичек" понатыкано, не зря ж там такие водовороты.
И дом, в котором я родился в 73-м, в 66-м уже стоит себе, деревами оброс. А по данным выписки из, прости господи, Госреестра год сдачи дома 68-й. Порядок в танковых войсках, чо...
А еще я помню, как обещал год назад разобрать и показать старые фотки Омска. Да так ...опу в горсть и не собрал.
Ну ничего... вот выйду на пенсию...
Куплю тормоз для часов
- БЕЛЫЙ
- Владелец

Флудилка
Я знал, что тебе понравится!
:P
Кстати, я не знал что ул. Заозёрную прям по частному сектору пустили. Когда накладываешь, получается дома прям к озеркам подходили. Там "за трубой" сейчас ямы встречаются. Видимо от погребов...
Вот как мост у телецентра строили смутно помню, а как Заозёрную делали - нет...
А как путепровод (виадук) в Чкал строили помню очень хорошо. А кипишь с баржой Колчака уже году в 84-м был наверное, конечно помню. Мост закрывали. Ещё тогда думал как мост строили, а баржу не нашли?!
Кстати, я не знал что ул. Заозёрную прям по частному сектору пустили. Когда накладываешь, получается дома прям к озеркам подходили. Там "за трубой" сейчас ямы встречаются. Видимо от погребов...
Вот как мост у телецентра строили смутно помню, а как Заозёрную делали - нет...
А как путепровод (виадук) в Чкал строили помню очень хорошо. А кипишь с баржой Колчака уже году в 84-м был наверное, конечно помню. Мост закрывали. Ещё тогда думал как мост строили, а баржу не нашли?!

- Oleh
Флудилка
Ну во-о-от!.. Тоже мне, местный называется. 
Смотри. Даже панорамку слепил. Подчищать неохота, для понимания картины ведь сойдет?..

Вот еще

А съемка где-то вот отсюда

Озерки - интересное место было. Там на выходных много народу отдыхало.
Плавали-купались, на лодках катались.
Пытались гусей ловить, которые со дворов прямо к воде спускались...
Мне отец кораблик какой-то подарил, на батарейках. Он сам плавал, но куда хотел.
Не рулился, такой... для ванны. И вот он, падла, переплыл все озеро и на противоположной стороне в водорослях запутался. Как я ревел! Пришлось папику раздеваться и за ним плыть, обходить вокруг не хотелось.
Качество фоток - не очень. Но других нету. Это со слайдов размером 1см на 1,5см, на пленке Свема. Когда сканировал лет 10 назад, они уже в руках почти рассыпались. Хорошо, хоть это осталось...
Смотри. Даже панорамку слепил. Подчищать неохота, для понимания картины ведь сойдет?..

Вот еще

А съемка где-то вот отсюда

Озерки - интересное место было. Там на выходных много народу отдыхало.
Плавали-купались, на лодках катались.
Пытались гусей ловить, которые со дворов прямо к воде спускались...
Мне отец кораблик какой-то подарил, на батарейках. Он сам плавал, но куда хотел.
Не рулился, такой... для ванны. И вот он, падла, переплыл все озеро и на противоположной стороне в водорослях запутался. Как я ревел! Пришлось папику раздеваться и за ним плыть, обходить вокруг не хотелось.
Качество фоток - не очень. Но других нету. Это со слайдов размером 1см на 1,5см, на пленке Свема. Когда сканировал лет 10 назад, они уже в руках почти рассыпались. Хорошо, хоть это осталось...
Куплю тормоз для часов
- БЕЛЫЙ
- Владелец

Флудилка
А я тогда "полуместный" был! А фоты крутые! В то время, да в цвете! Давай так, я твоей пенсии ждать не буду, а как нибудь встретимся или дома, или в сезон на даче и ты мне архив покажешь? Пиво с меня, так и быть!
А вообще такие фоты прям достойны быть обнародованы! Хотя бы на "паству". Знаешь этот сайт? Ищешь город, находишь на карте место и нажимаешь на "стрелочку-ракурс". Цвет стрелочки соответствует году съёмки, а её направление - ракурс съёмки. Вот например те же озерки, примерно 65-70 год :
https://pastvu.com/p/550488
Или Автодор 90-91гг:
https://pastvu.com/p/427701
https://pastvu.com/p/427703
Первый трамвай на мосту, 1978 год:
https://pastvu.com/p/213511
Да чего уж там! Я думаю все забыли какой был Красный Путь совсем недавно - в 90-е!
https://pastvu.com/p/421201
А вообще такие фоты прям достойны быть обнародованы! Хотя бы на "паству". Знаешь этот сайт? Ищешь город, находишь на карте место и нажимаешь на "стрелочку-ракурс". Цвет стрелочки соответствует году съёмки, а её направление - ракурс съёмки. Вот например те же озерки, примерно 65-70 год :
https://pastvu.com/p/550488
Или Автодор 90-91гг:
https://pastvu.com/p/427701
https://pastvu.com/p/427703
Первый трамвай на мосту, 1978 год:
https://pastvu.com/p/213511
Да чего уж там! Я думаю все забыли какой был Красный Путь совсем недавно - в 90-е!
https://pastvu.com/p/421201

- Anthony
- Контактная информация:
Флудилка
Да тема интересная, и фото классные! Буквально на днях, местный историк-блоггер Игорь Фёдоров на ФБ выкладывал такие-же фото озерков но в ЧБ, а тут в цвете - шикардос! :)
-
Анатолий 55
- DFm
- Контактная информация:
Флудилка
Фото старые, так как второй патриот на 16 дисках били вроде как.БЕЛЫЙ писал(а): Опять разбили Патриот.
891397565одинодин
- Silent750
Флудилка
Второй был такой-же как и первый на 18х колёсах, вроде ульяновцы 3 ий сразу на 16х бахнули за одно. В авторевю после 6 го февраля будет статьяDFm писал(а):Фото старые, так как второй патриот на 16 дисках били вроде как.БЕЛЫЙ писал(а): Опять разбили Патриот.
- DFm
- Контактная информация:
Флудилка
Володя, поглядим отчета, я вчера где то статью поверхностную находил, об этом краш-тесте.
891397565одинодин
- капитан_09
- MIR
Флудилка
Парни, у нас есть кто-нибудь из знающего народа, кто может проверить много или нет на себя сигнашка берет? В морозы машина три дня стоит без автозапуска и батарейку в ноль высасывает. Возможно где-то другая утечка есть, но найти электрик не смог.
я не маньяк, я только учусь!
- Bulldog
Флудилка
Серёга, такая же фигня периодически случается, возил АКБ, которому уже к слову 3,5 года на диагностику, оказалось, что аккум жив-здоров, плотность в порядке.
Грешу на недозаряд в процессе эксплуатации, жалею, что не установил трёхуровневый регулятор при установке нового генератора. Зимой короткие пробеги с максимальным расходом электричества, батарейка тупо не успевает заряжаться
- fantom7484
- Машина: УАЗ Патриот
Флудилка
вчера пост был,чел предложит подарить Беркут тому,кто засунет себе в задницу кило огурцов,и выложит об этом фото
Серебристый Лимитед 2015 года-есть
Toyota Crown JZS-141-была
Toyota Crown JZS-141-была
- MIR
Флудилка
Саня, я трехрежимку поставил и пофиг. Генератор в этом году перебрал полностью, батарейка новая, на последних покатушках часов 10 не глушился, а до этого сутки батарея на зарядке стояла. И через три дня завести машину не смог! Блядство, одним словом. Теперь при постанове на три дня и более клему снимать придется...
- Bulldog
Флудилка
Принял, Серёга!!!MIR писал(а): Саня, я трехрежимку поставил и пофиг. Генератор в этом году перебрал полностью, батарейка новая, на последних покатушках часов 10 не глушился, а до этого сутки батарея на зарядке стояла. И через три дня завести машину не смог! Блядство, одним словом. Теперь при постанове на три дня и более клему снимать придется...
Тогда реально нужно провести мини опыт, оставить на несколько дней со снятой клеммой и смотреть результат.
- капитан_09
-
Анатолий 55
Флудилка
Если искра есть при снятие клеммы,уже утечка,чем больше искра ........Музыка бывает сильно сосет,ну и сигнашка,это основное,пробуй методом исключения,раз электрик не помог.
- капитан_09
- капитан_09
- капитан_09
- Bulldog
Флудилка
MIR писал(а):
Ок, спасибо, значит вместе поедем)
Я в ближайшее время не планирую, у меня 2 аккума, один постоянно заряжен, если установленный на машину не крутит, ставлю заряженный и вперёд)) В своём случае всё же грешу на недозаряд, т.к. в осенне-весенний-летний период подобных проблем не наблюдается. Попробую сперва трёхрежимку установить.
- Ravilcheg
- Контактная информация:
Флудилка
если есть мультиметр, можно самому проверить, в разрыв + или -ставим мультиметр (один щуп на акб второйй на клемму) и смотри значения мультиметра, потом по очереди вынимаем преды, и когда при извлечении преда значение уменьшается, то там и утечка
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
трехрежимка-вещь, лично я только за. приезжал один, живет на бархатова, а работает на нпз, ну и нет нет, аккум сядет. недозаряд+короткий пробег. поставили ему трехрежимку, и забыл про эту проблемуBulldog писал(а):MIR писал(а):
Ок, спасибо, значит вместе поедем)
Я в ближайшее время не планирую, у меня 2 аккума, один постоянно заряжен, если установленный на машину не крутит, ставлю заряженный и вперёд)) В своём случае всё же грешу на недозаряд, т.к. в осенне-весенний-летний период подобных проблем не наблюдается. Попробую сперва трёхрежимку установить.
---------------------------------------------------------------------------
ремонт автомобилей УАЗ и других марок
- Bulldog
Флудилка
Ravilcheg писал(а): трехрежимка-вещь, лично я только за. приезжал один, живет на бархатова, а работает на нпз, ну и нет нет, аккум сядет. недозаряд+короткий пробег. поставили ему трехрежимку, и забыл про эту проблему
- MIR
Флудилка
Ну вот к кому я поеду значит) а то я и электрика с мультиметром никак ваще))Ravilcheg писал(а):если есть мультиметр, можно самому проверить, в разрыв + или -ставим мультиметр (один щуп на акб второйй на клемму) и смотри значения мультиметра, потом по очереди вынимаем преды, и когда при извлечении преда значение уменьшается, то там и утечка
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:трехрежимка-вещь, лично я только за. приезжал один, живет на бархатова, а работает на нпз, ну и нет нет, аккум сядет. недозаряд+короткий пробег. поставили ему трехрежимку, и забыл про эту проблемуBulldog писал(а):
- Ravilcheg
- Контактная информация:
Флудилка
:)MIR писал(а):Ну вот к кому я поеду значит) а то я и электрика с мультиметром никак ваще))Ravilcheg писал(а): если есть мультиметр, можно самому проверить, в разрыв + или -ставим мультиметр (один щуп на акб второйй на клемму) и смотри значения мультиметра, потом по очереди вынимаем преды, и когда при извлечении преда значение уменьшается, то там и утечка
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд: трехрежимка-вещь, лично я только за. приезжал один, живет на бархатова, а работает на нпз, ну и нет нет, аккум сядет. недозаряд+короткий пробег. поставили ему трехрежимку, и забыл про эту проблему
---------------------------------------------------------------------------
- тёмка818
Флудилка
может акб замыкает у меня на шевике почти новый тупил вытащу из машины об землю стукну ставлю он заводит а потом опять не заводит((( цвет электролита не смотрел????
- Slava_55
Флудилка
Форум фиг когда оживет нормально пока народ сидит в чате!!! Неделю не заходил например в этот чат, 500+ сообщений листать читать чтоли, инфа какая полезная утонула, чем и удобен форум с темами, зашел, выбрал, прочитал на норм экране хоть через два месяца отсутствия)))MIR писал(а):
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Форум начал немного оживать, и это радует
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Серега, отдай Газельке аккум и купи новый :D перед установкой малым током его как я тебе писал....
так, я в Красе неделю стоял, аккуму третий год, майфун у меня через отдельную кнопку по фэншую подключен(иначе не штатный высасывает очень хорошо и продуктивно), сигнашки отдельной нет, но она для трех дней простоя и нового аккума - тьфу по току в состоянии охраны. Через неделю завелся с полтычка...
Уаз Патриот"14(Рашмо)
- Slava_55
Флудилка
Откуда этот чат вообще взялся и для чего?
с одной стороны пробрякало - зашел прочитал....НО это сидеть и на каждый бряк тел брать и с утра до вечера и 7 дней в неделю :D с другой стороны что мешает заходить вместо чата на форум во флудилку или еще куда, писать и читать и поддерживать форум ))))) а кто-нибудь через длительное время зайдет и все почитает не торопясь по темам :)
Уаз Патриот"14(Рашмо)
- MIR
Флудилка
Слава, не завидуй, у тебя просто нет вибера!!)))Slava_55 писал(а): Откуда этот чат вообще взялся и для чего?с одной стороны пробрякало - зашел прочитал....НО это сидеть и на каждый бряк тел брать и с утра до вечера и 7 дней в неделю :D с другой стороны что мешает заходить вместо чата на форум во флудилку или еще куда, писать и читать и поддерживать форум ))))) а кто-нибудь через длительное время зайдет и все почитает не торопясь по темам :)
- Slava_55
Флудилка
Серега, вайбер есть, карявый конечно, без фоток, только читает и пишет норм, но в чат не пойду это точно))))MIR писал(а):Слава, не завидуй, у тебя просто нет вибера!!)))Slava_55 писал(а): Откуда этот чат вообще взялся и для чего?с одной стороны пробрякало - зашел прочитал....НО это сидеть и на каждый бряк тел брать и с утра до вечера и 7 дней в неделю :D с другой стороны что мешает заходить вместо чата на форум во флудилку или еще куда, писать и читать и поддерживать форум ))))) а кто-нибудь через длительное время зайдет и все почитает не торопясь по темам :)
Уаз Патриот"14(Рашмо)
- sedoy64
Флудилка
Зря Слава не идёшь
Там каждый день раньше тёлочки были. И со всех районов города об осадках говорили. Вот я удалился от туда - теперь не о погоде не о тёлочках ни чего не знаю

Хотел я эмо стать иль готом,
Но вырос крепкий как кремень
Спасибо маме за заботу,
Спасибо папе... за ремень. (с)
Но вырос крепкий как кремень
Спасибо маме за заботу,
Спасибо папе... за ремень. (с)