Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Romario_Omsk
- Онлайн статус: Не в сети
14117,64705882353 километриков если быть точным) просто до бука только добрался) и смог отписать) поэтому и перебрался на него))))
машину выгнал из салона 23 января 2013) пробег за год чуть более 18000 км..... за мои сутки (раз в месяц) только по 20 литров 92.... жаба меня душила-душила, душила-душила))))) с одной стороны - 24000 рубасиков, с другой 28 рубасиков за литру.....
в общем пока до 70 градусов двигло не прогреется - бенз.... потом газ, но если не по 5 км в день ездить - окупится быстро... все просчитано на 1000%..... жаба такая, спать не дает, аппетит портит))))) только самогоном и глушу ее родимую))))
по пробегу сам ждал 20000, однако жаба... - двуличная мразь))))) на гарантию забил, то1 проходил на Кр. Пути... и доволен.... все дешевле...
поскольку ездить придется много и часто, к тому же участок под ИЖС - Усть-Заостровка.... только плюсы) и экономия) пусть моя земноводная спит спокойно)...
фото делать нечем, да и холодно, посему пока не сделаю) ежели есть желание - бываю периодически на левом) т. 904-582-нуль8-61.... всегда пожалуйста)
машину выгнал из салона 23 января 2013) пробег за год чуть более 18000 км..... за мои сутки (раз в месяц) только по 20 литров 92.... жаба меня душила-душила, душила-душила))))) с одной стороны - 24000 рубасиков, с другой 28 рубасиков за литру.....
в общем пока до 70 градусов двигло не прогреется - бенз.... потом газ, но если не по 5 км в день ездить - окупится быстро... все просчитано на 1000%..... жаба такая, спать не дает, аппетит портит))))) только самогоном и глушу ее родимую))))
по пробегу сам ждал 20000, однако жаба... - двуличная мразь))))) на гарантию забил, то1 проходил на Кр. Пути... и доволен.... все дешевле...
поскольку ездить придется много и часто, к тому же участок под ИЖС - Усть-Заостровка.... только плюсы) и экономия) пусть моя земноводная спит спокойно)...
фото делать нечем, да и холодно, посему пока не сделаю) ежели есть желание - бываю периодически на левом) т. 904-582-нуль8-61.... всегда пожалуйста)
- Nuke
Oleh,
во-первых, если на бензине ваш уазик расходует 13,8 / 100 по трассе, то и на газе будет точно так же. Ну 15, если 100-110 идти (по моим замерам).
во-вторых, таки да, 141 сотня км это всего 14000, что наступает очень скоро, у меня примерно два раза в год))
в-третьих дальность хода без дозаправки увеличивается вдвое, что тоже бывает полезно ))
ну и за клапана могу сказать следующее: мой автомобиль на газе прошел уже больше 100 тыс км. Ничего еще не прогорело. Это байки для тех, у кого клапана регулируемые и перетянуты. У нас такого прынципе быть не может. Но гемороя газ конечно добавляет - то фильтр забъется, то форсунки голову морочат, то настройки уходят
во-первых, если на бензине ваш уазик расходует 13,8 / 100 по трассе, то и на газе будет точно так же. Ну 15, если 100-110 идти (по моим замерам).
во-вторых, таки да, 141 сотня км это всего 14000, что наступает очень скоро, у меня примерно два раза в год))
в-третьих дальность хода без дозаправки увеличивается вдвое, что тоже бывает полезно ))
ну и за клапана могу сказать следующее: мой автомобиль на газе прошел уже больше 100 тыс км. Ничего еще не прогорело. Это байки для тех, у кого клапана регулируемые и перетянуты. У нас такого прынципе быть не может. Но гемороя газ конечно добавляет - то фильтр забъется, то форсунки голову морочат, то настройки уходят
- Romario_Omsk
ну фильтр, настройки и прочее это мелочи по сравнению с очевидной экономией) заехал, подключили, проверили, настроили и поехал дальше)
меня пока больше напрягает поиск хорошей ГАЗС не далеко от дома и мест дислокации) так чтоб наливали не 150 литров при максимуме в 130, не херню вперемешку с водой (или чего там быть может)))) как-то так) ну и колхозить полочку теперь в багажник надобно) и прицепчик приобресть для грузов разного рода) вот это проблема)))) а фильтрик) - фи, какая мелочь).....
меня пока больше напрягает поиск хорошей ГАЗС не далеко от дома и мест дислокации) так чтоб наливали не 150 литров при максимуме в 130, не херню вперемешку с водой (или чего там быть может)))) как-то так) ну и колхозить полочку теперь в багажник надобно) и прицепчик приобресть для грузов разного рода) вот это проблема)))) а фильтрик) - фи, какая мелочь).....
- Romario_Omsk
- Иван-Омич
вот на прикольныю весчицу засматриваюсь:
http://www.uaz-design.ru/index.php?prod ... dku-i-ptf-
кто что думает ?
http://www.uaz-design.ru/index.php?prod ... dku-i-ptf-
кто что думает ?
- Anthony
- Контактная информация:
Вань, а чем он лучше-хуже OJ, ARB, Вездеходофф и т.д.!? Ценой? Фото какое-то не внятное у них, если есть другие скинь. Как с безопастностью у него? Я к чему спрашиваю, мне мой пластиковый раму в кювете спас, вот не представляю, что было бы поставь я силовой!? Я канеш не собираюсь больше в кюветы нырять
но... тфу-тфу-тфу!

- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
у меня теперь прицеп на уме) покоя не дает)))) хочу большой, вместительный, чтоб все влезло))))
еще сигнаха) с автозапуском) чтоб жопу не морозить)))
а бампер пока без надобности) и такой пойдет) не деревья валить)))
газ фурычит) пока 200 проехал, нормально)))) бензина на прогревах около 10 литров схавал, но так и морозец на улице...
сожгу 2 заправки - посчитаю средний расход газа\бенза в суровых условиях))) а уж по лету будем считать трассу\город)))) ну и окупаемость посчитаем по ходу пьесы, взяв расход бенза в условиях города 16 литров (такой он в среднем по городу летом), т.к. 90% моих передвижений именно город.......
еще сигнаха) с автозапуском) чтоб жопу не морозить)))
а бампер пока без надобности) и такой пойдет) не деревья валить)))
газ фурычит) пока 200 проехал, нормально)))) бензина на прогревах около 10 литров схавал, но так и морозец на улице...
сожгу 2 заправки - посчитаю средний расход газа\бенза в суровых условиях))) а уж по лету будем считать трассу\город)))) ну и окупаемость посчитаем по ходу пьесы, взяв расход бенза в условиях города 16 литров (такой он в среднем по городу летом), т.к. 90% моих передвижений именно город.......
- Romario_Omsk
нагружать на крышу 120 кг? чтоб на бок машин завалить?)))))Anthony писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/obsuzhda ... 94-15.html
- Nuke
Ладно, не преувиличивайте! 120 кг это примерно вес одного крупного дядьки, от его появления на крыше, машина не перевернется. Много кто возит на крыше багажник "THULE" набитый шмотками, а рядом пару канистр 20л и пару запасок 33+ колес, в сумме 120 кг это еще оптимистично))) Ни на какой бок такие машины не ложатся.
Другое дело, что у меня вообще нет на крыше даже дуг, зато есть трещины в проеме двери багажника вверху по углам. Вот это вот да, повод задуматься, возить ли на крыше что-либо.
Другое дело, что у меня вообще нет на крыше даже дуг, зато есть трещины в проеме двери багажника вверху по углам. Вот это вот да, повод задуматься, возить ли на крыше что-либо.
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Nuke
Собсный дом это великолепное решение организации быта. Ничего лучшего не придумало еще человечество! (НО! Пока весь в мечтах, живу в квартире :( )
О пуске сегодня утром:
Температру двигателя видел -29 перед тем как завестись. Сцепление не выжимал. Уверенный пуск со второго включения стартера. Очень жалею что нечем подогреть двигатель перед пуском. Жалко так машину!
О пуске сегодня утром:
Температру двигателя видел -29 перед тем как завестись. Сцепление не выжимал. Уверенный пуск со второго включения стартера. Очень жалею что нечем подогреть двигатель перед пуском. Жалко так машину!
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
машины все на автозапуске по температуре двигла)))) вот и заводятся))))
значит установил сигнаху пантеру 635 -ю, за все про все 6800 рубасиков..... при подключении не учли газ и завязали на бензиновую форсунку, а они отключаются при переходе на газ.... соответственно мозг мне она сломала, пока понял что к чему.... приехал в мастерскую (автомастер55, ул. Волховстроя 1) все исправили и теперь чуит все форсунки))))
теперь работает запуск по температуре двигла (-15), дистанционный запуск) в общем доволен как стадо слонов))))))
значит установил сигнаху пантеру 635 -ю, за все про все 6800 рубасиков..... при подключении не учли газ и завязали на бензиновую форсунку, а они отключаются при переходе на газ.... соответственно мозг мне она сломала, пока понял что к чему.... приехал в мастерскую (автомастер55, ул. Волховстроя 1) все исправили и теперь чуит все форсунки))))
теперь работает запуск по температуре двигла (-15), дистанционный запуск) в общем доволен как стадо слонов))))))
- Romario_Omsk
все автомобили похищенные в 2012-2014 годах в г. Омске оборудованы либо штатными сигнализациями, либо шерханами (пофигу какой) 2 или 3 старлайна, вот цифры по 2013 году - 23 автомобиля оборудованы сигнализацией марки «Шархан», 8 автомобилей штатной охранной сигнализацией, 1 – сигнализацией «Старлайн».
в этом году хайлендер заявили с Пандорой (цена ее от 22000 рублей), но терпила обманывает, не ставил он ее на охрану, ибо это не реально, а брелок сломался у него)) а страховка надо получить))))
шерхан стоит в 2 раза дороже, а открыть его также просто.... "зачем платить больше?" такая простая арифметика)))) да и пантеры в этих списках не значится)
в этом году хайлендер заявили с Пандорой (цена ее от 22000 рублей), но терпила обманывает, не ставил он ее на охрану, ибо это не реально, а брелок сломался у него)) а страховка надо получить))))
шерхан стоит в 2 раза дороже, а открыть его также просто.... "зачем платить больше?" такая простая арифметика)))) да и пантеры в этих списках не значится)
- lohh
Как вам везет земляки а у нас здесь за полтиник.Nuke писал(а):Собсный дом это великолепное решение организации быта. Ничего лучшего не придумало еще человечество! (НО! Пока весь в мечтах, живу в квартире :( )
О пуске сегодня утром:

- yod
Моему хорошему знакомому Shadow предложили поменять его митсубиси делику 95года на годовалый патриот. Я ему устраивал тест-драйв. Веселый срач одноклубников по теме тут
http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopi ... 609e011d48
его отзыв на 6ой странице. Меняться передумал :)
http://4x4omsk.ru/portal/forum/viewtopi ... 609e011d48
его отзыв на 6ой странице. Меняться передумал :)
- Romario_Omsk
почитал, прикольно, сколько людей - столько и мнений... я писал уж, знакомый купил прадика 2008 года... комп показывает 18 расход, на практике 26.... вот и думай чего с ним... или забей и лей в него бензу побольше... объем 3 литра, не намного больше...
вообще это все на любителя, мне отечественный автопром ближе к сердцу, купил новый авто и следи за ним, как последишь, так и поедет, а купи автохлам и ковыряй его потом... есть кукурузы 80-е в отличном состоянии, только цена космическая.... у хлопца одного мост передний сломался - 100000 рубасиков давай, мост приедет, поставим.... а с нашими проще, все доступно, в наличии....
нет, если бы у меня было не нужных 3 мульена, может и взял бы чего импортного..... однако если они и появятся (ну мульены эти) есть много чего более нужного и интересного....
и к слову... вчера у человека на левом берегу запаску увели.... я тут заприметил что у меня чехол порвали (видно мороз когда был потянули и треснул чехол) но забирать ни чего не стали.... посему у кого какие мысли по этому поводу? может какой болт секретный замутить? обидно падлам дарить резину.... Рокфеллера дочка чет стремная, не по мне))))
вообще это все на любителя, мне отечественный автопром ближе к сердцу, купил новый авто и следи за ним, как последишь, так и поедет, а купи автохлам и ковыряй его потом... есть кукурузы 80-е в отличном состоянии, только цена космическая.... у хлопца одного мост передний сломался - 100000 рубасиков давай, мост приедет, поставим.... а с нашими проще, все доступно, в наличии....
нет, если бы у меня было не нужных 3 мульена, может и взял бы чего импортного..... однако если они и появятся (ну мульены эти) есть много чего более нужного и интересного....
и к слову... вчера у человека на левом берегу запаску увели.... я тут заприметил что у меня чехол порвали (видно мороз когда был потянули и треснул чехол) но забирать ни чего не стали.... посему у кого какие мысли по этому поводу? может какой болт секретный замутить? обидно падлам дарить резину.... Рокфеллера дочка чет стремная, не по мне))))
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
это те которые жгуты ставят? так это не шиномонтаж а сексуальные утехи в одно лицо..... нормально вулканизируют покрышки только на Волховстроя.... (может еще где.... не знаю) а жгут могу и сам поставить....Anthony писал(а):Колесо снять, в городе шиномонтажа валом, я так и езжу, ну или замок амбарный :D .
как говориться запас карман не рвет)))))
- Romario_Omsk
так вот и призываю к коллективному разуму про колхозить защиту! какие мысли имеются и у кого? про защиту колес озвучил мнение, и красиво и надежно, а вот про запаску заставляет задуматься.... хорошо у того дядьки КАСКО... возместят... однако не приятно.... а у мну закончилось) и продлевать нет желания.... дочь Рокфеллера не в моем вкусе))))
- Romario_Omsk
- Nuke
Кстати, занимался вчера с машиной, хотел помпу поменять, ибо что-то визжит. Снял ремень, покрутил ролики паразитные - они все три люфтят и крутятся шумно. Надо всех поменять ради надежности и тишины. Помпа тоже люфтит, но с нее не потеков нет. А поменять ее так и не сумел по причине - не смог снять вискомуфту, никак не лез ключ на 32 на эту гайку, слишком узко там :(
Обошелся заменой термостата, поставил 87.
А еще, это важно, нашел вот что:
трубка на печку из не армированного шланга, что идет к стальной трубке которая за двигателем. Она сильно размякла и стала плющиться при работе двигателя. Видимо это обратка. В результате без включенной доп. помпы в салон тепло не шло. Теперь стало лучше. Если кто мается, проверьте эту трубку.
Обошелся заменой термостата, поставил 87.
А еще, это важно, нашел вот что:
трубка на печку из не армированного шланга, что идет к стальной трубке которая за двигателем. Она сильно размякла и стала плющиться при работе двигателя. Видимо это обратка. В результате без включенной доп. помпы в салон тепло не шло. Теперь стало лучше. Если кто мается, проверьте эту трубку.
- Romario_Omsk
- TXA
Классная вещь - только на литьё не подходит :(Nuke писал(а):раньше была заглушка на запаску, откручивалась со стороны салона. Пока не открутишь - колесо не снять. А секретные гайки колесные не знаю, бывают ли?
У меня в улицу бабка соседка снежок чистик почти каждый день. В этом годк ей 84 стукнет! В морозы конечно дома сидит. А куда ей бежать?!Эльский. писал(а):Это точно, сам бы ушел в частный дом ,только возраст не позволяет,силы уже нет чтоб свое хозяйство вести.А в клетке силы и денег нет,чтоб платить непонятно за что. вот и бьемся как рыба об лед.
Соседи у вас как там с потеплением?!
А то что-то с печкой проблемы. Перед холодный, а задняя печь кипятком жарит! (тут про шланг сказали - надо проверить)
В субботу только и успел поменять шланг нагнетателя ГУР. 3 часа извивался как змий пока смог открутить с ГУРА!