Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Romario_Omsk
- Онлайн статус: Не в сети
в каких местах только людей не "принимали..." но "мастер класс", это когда жулик сам садится к тебе в машину (типа в такси...).... а двери блокируются.... и приехали....
для " не местных".... на пушкина 138 находились УБОП, ОБНОН, с 2008 года - Управление уголовного розыска Омской области (со всеми обозначенными подразделениями входящими в его состав...)
для " не местных".... на пушкина 138 находились УБОП, ОБНОН, с 2008 года - Управление уголовного розыска Омской области (со всеми обозначенными подразделениями входящими в его состав...)
- Romario_Omsk
- VORON55
- Контактная информация:
Так на рыбалку на охоту постоянно выезжаем, и как то нет желания ориентировочно каждую пятницу туда сюда переобуваться.
Вчера вечером на пузотёре покатал как вариант замены думал, нифига не моё, пусть стоит в гараже пока дороги не наладят.
Патриот какой то волшебный у меня, каждое утро тосол под машиной а жидкость в бачке не убавляется !!!
На днях перед домом как рванул бачок, в салоне туман, капец как поднапрягся, огнетушитель в багажнике завален был ................
Вчера вечером на пузотёре покатал как вариант замены думал, нифига не моё, пусть стоит в гараже пока дороги не наладят.
Патриот какой то волшебный у меня, каждое утро тосол под машиной а жидкость в бачке не убавляется !!!
На днях перед домом как рванул бачок, в салоне туман, капец как поднапрягся, огнетушитель в багажнике завален был ................
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
Сегодня обязательно доче своей ваше высказывание покажу))) Про маленькую красную машину - зачет)))Loy писал(а):Спасибо! Я считаю, предрассудки, что девушка должна ездить на маленькой красной машинке, где не более 2х педалей, так как в 3х уже можно запутаться :D
А машина бралась с расчетом на активный отдых, ну любитель дачи и природы))
- Иван-Омич
Alan73 писал(а):А так, пока устанавливаю: шумку, сигнашку, лебедку, пневмоподвеску, калитку, люк, пневмоблокировку, сцепление, колесные пары, защиту тяг, шкворни, кастор, резину, пружины, радар детектор, регистратор, бортовой комп, антикор, полку в багажник, ксенон. Полный перечень работ опубликую после))
очень солидный список
и какова же цена вопроса ? (если не секрет)
Пока отдал 200. Окончательный приговор будет позже.Иван 888 писал(а):Alan73 писал(а):А так, пока устанавливаю: шумку, сигнашку, лебедку, пневмоподвеску, калитку, люк, пневмоблокировку, сцепление, колесные пары, защиту тяг, шкворни, кастор, резину, пружины, радар детектор, регистратор, бортовой комп, антикор, полку в багажник, ксенон. Полный перечень работ опубликую после))
очень солидный список
и какова же цена вопроса ? (если не секрет)
Сегодня ругалась с официалами, уже как неделю вешают мне лапшу на уши, что смотрят на неисправности мой БК! Всю неделю говорили что позвонят "через 2 дня" и соответственно никто не звонил.. сегодня не выдержала, хоть и не люблю ругаться, сказала, если не скажут завтра когда поставят мне БК, я пойду к техническому директору!
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
Дело в том, что мне они морочат голову якобы они проверяют бк на неисправности, причем один менеджер по запчастям говорит что они ждут новый бк, а другой, что чинят неисправный.. соответственно у меня одна мысль, что они ничего не делали, а мой бк так и пылился на полочке.Anthony писал(а):Loy не понял, простите, они его поставить не могут?Заберите и поставте у Евгена, там делов на пол часа с перекурами!
- Romario_Omsk
- Anthony
- Контактная информация:
Дык, а просто забрать у этих идиотов свой БК не получается!? К руководству диллерского центра обращались? С юристом приехать, или обратится в общество по защите прав потребителей! Это первоначальные и важные меры и если они не помогут есть смысл более кардинальные меры предпринимать.
Друзья мои, вот не смешно, в самом деле, у меня коллега с "ОмскЛадой" таким же образом мучается, мы с ним уже подумываем, а не снять ли нам про это ТВ сюжетик.
Друзья мои, вот не смешно, в самом деле, у меня коллега с "ОмскЛадой" таким же образом мучается, мы с ним уже подумываем, а не снять ли нам про это ТВ сюжетик.
- Anthony
- Контактная информация:
Аааа! БК бракованый.
Забрать деньги, купить в другом месте. :)
А как они определили что он неисправен!? И если они сами признают что он не исправен, почему не меняют или не возвращают деньги!? Потрясающе! Если он неисправен его чинить невозможно, его надо отсылать производителю и это их головная боль! Юристы уже в предвкушении потирают руки! :x

А как они определили что он неисправен!? И если они сами признают что он не исправен, почему не меняют или не возвращают деньги!? Потрясающе! Если он неисправен его чинить невозможно, его надо отсылать производителю и это их головная боль! Юристы уже в предвкушении потирают руки! :x
- Anthony
- Контактная информация:
Это дорого? Я просто спрашиваю, в прошлом году я его за три с полтиной в "Шатуне" покупал и сам ставил!
Чёт 5300-то дороговато! http://microline.ru/products/Car-Comput ... stige-U12/
Чёт 5300-то дороговато! http://microline.ru/products/Car-Comput ... stige-U12/
- Anthony
- Контактная информация:
Ну прям действительно волшебство! Раскажите завтра как прошло! Но я бы деньги забрал, они видят, что перед ними девушка, и по ушам ездят, ещё и хихикают в спину :(!Loy писал(а):Приехала поговорила, тут же волшебным образом выяснилось что Бк починили, завтра утром на установку записали..
Совсем же вылетело из головы, что у вас новые панели