Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Подходите к девушкам - расказывайте о форуме, сделйте здесь темку с телефончиками своимиAnthony писал(а):К слову о девушках, я вот уже не одну у нас в нефтах видел. Действительно, девушки на таком авто, как УАЗ, вызывают уважение и гордость! Жаль их нет в нашей ветке! :) Или есть!?
расскажите девушкам о БЕЗ Оплатной помощи им! С вашей стороны. И они понятнуться! Они любят когда за ними ухаживают, без какого-либо намерения пристать. Их это начинает бесить многих!..
"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей." проде как АС Пушкин
Так появились у нас, хотя у некоторых мужей они отобрали машины и все!
Удачи вам Мужики!
Добрый день, Иван! Это мы с вами сегодня виделись в старом кировске..Иван 888 писал(а):сегодня был приятно удивлен катаясь по кировску увидел 1-й раз девушку за рулем черного патриота С 753 СА, из уважения пропустил ее
К слову о форуме, я о нем знала и многое читала перед покупкой патрика, все не доходили руки зарегится тут. Но так как "засветилась" тут на форуме, все таки решила регаться :) Своего патрика только 9 мая забрала с салона, а с офицалами уже пришлось пообщаться)
- TXA
Какие девушки в Омске, и скромные и красивые и Смелые!Loy писал(а):... Но так как "засветилась" тут на форуме, все таки решила регаться :) Своего патрика только 9 мая забрала с салона, а с офицалами уже пришлось пообщаться)
Теперь мужики Ваш ход! Думаб, что встреча в эту пятницу-воскресенье в центральном кафе за стакнчиком чая(кофе) с пирожным Вы просто обязаны орагнизовать! Чтобы познакомиться с такой смелой сударыней не только через стекло авто!
- TXA
Сегодня присел в новый дизелёк, вот даже завод о сударынях стал думать. Педали стоят ближе! размер их стал поменьше! А дилеры остались такие же зловредные, а дамам только и улыбаться могут. Могли ЭБУ и сразу прознать, про неисправность!
Идут на хитрость, хотят красавий таких почаще у себя видеть, денежки с них собирать
Оскал капитализма! :x
Идут на хитрость, хотят красавий таких почаще у себя видеть, денежки с них собирать

Оскал капитализма! :x
- TXA
А на чем приезали?! Если на эвакуаторе, то деньги вернули?! если нет - обязаныLoy писал(а):Спасибо за поздравления! причиной обращения к официалом послужил сдохший бортовой комп, умер буквально на 3й день.. просто отказался здороваться со мной и включаться)) приехала, объяснила суть проблемы, они поковырялись и сняли, сказали на диагностику, но скорее новый поставят..
Нет своим ходом! бортовик ставился отдельно как доп..TXA писал(а):А на чем приезали?! Если на эвакуаторе, то деньги вернули?! если нет - обязаныLoy писал(а):Спасибо за поздравления! причиной обращения к официалом послужил сдохший бортовой комп, умер буквально на 3й день.. просто отказался здороваться со мной и включаться)) приехала, объяснила суть проблемы, они поковырялись и сняли, сказали на диагностику, но скорее новый поставят..
до Патрика я ездила (в хронологии) на Оке, Nissan Bluebird 1996г.в, hyundai matrix 2004гв. Матрикс стал сыпаться и требовать вложений, да и надоело шёркать пузом обо все, и каждый раз видеть умоляющий взгляд мужа, когда я засовывала машину по самое "не балуйся" в грязь.. Ну и стала я посматривать на то что повнедорожней, все думы описывать сложно, но вот совершенно спантанно заехала в салон уаза на кордном.. ну что тут сказать это была любовь с первого взгляда, я честно ожидала худшего от него..Nuke писал(а):Loy расскажите нам вкратце, как так случилось, что выбор пал на УАЗ Патриот? И какие впечатления от этой машины возникают? На чем ездили до УАЗа?
впечатлений от машины море!! поставила доп.сиденья, так в первый же день поехали на дачу компанией в 8 человек.. Места много, сидишь высоко, ну и чувствуется мощь двигателя, особенно после матрикса, где я всегда ныла, что он не едет... пока обкатка езжу аккуратно не более 3тыщ оборотов..
На дороге народ смотрит на меня удивленно, зато все пропускают :P К габаритам привыкла за первый день))
- Romario_Omsk
- Nuke
Чехлы шил в ателье одежды, сами по себе получились хорошо, а вот закрепить нормально не получается, резинки все время отрываются от чехлов, с сидушек слазят накидки. По цене вышло по тыще за чехол (и материал и пошив).Loy писал(а):Может кто посоветует, где лучше чехлы на патрика купить? чтобы было соотношение цена-качество!
- Anthony
- Контактная информация:
Я чехлы на авторынке купил, якобы кожаные, но качество очень хорошее, только вот... зимой на них холодно, пока не согреешь, а летом жарко чересчур. Для зимы обогрев есть, жаль нет охлаждения сидух :o !
Все тряпошные чехлы на патра которые видел - это ужос!
Видимо лучше заказать индивидуальный пошив!
Все тряпошные чехлы на патра которые видел - это ужос!
Видимо лучше заказать индивидуальный пошив!
Последний раз редактировалось Anthony Чт май 16, 2013 07:42, всего редактировалось 1 раз.
- Romario_Omsk
у меня кошка, так такое ощущение, что мыши бы ее живьем съели)))) я с рыбалки привез карасиков еще живых, выпустил их в ванную, и кошатина тут как тут.... в общем она смотрела на них, нюхала (когда воду спустил) понять не могла ничего)))) - рыбу только дохлую видела)))) пока не сварил - не ела))))
и еще - когда на подоконнике сидит и видит сорок - ее трясет))) того глядишь кондратий обнимет))))
и еще - когда на подоконнике сидит и видит сорок - ее трясет))) того глядишь кондратий обнимет))))
- Иван-Омич
можно комбинированные взять, что бы ничего не мерзло и не потело :D
Последний раз редактировалось Иван-Омич Чт май 16, 2013 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- VORON55
- Контактная информация:
Раньше так с шестого этажа с Пушкина работали сотрудники .Иван 888 писал(а):прикольно у нас в Омске:
http://www.youtube.com/watch?v=d1SQ7tg1 ... r_embedded
Ну на кордоном я в шоке как у них цены меняются, когда аванс вносила за машину БК стоил 4000, через неделю как забирать машину так 5800.. Модуль обхода иммобилайзера стоил 350р, я его и все материалы по домам заранее оплатила и оставила им машину на установку, как забирать ее, так мне счет ставят как будто у меня ничего не оплачено и модуль обхода стоит уже 450р! Ну пришлось ругаться и тыкать в моську уже оплаченным заказом :twisted:Иван 888 писал(а):дороговато мне за все предложили 6500 руб. но не тамLoy писал(а): 5800 сам БК + установка 1800
- TXA
Дилеры Вообще очень жадные!
Тлетворное влияние запада!
Капитализм! В империалистической фазе.
Вот поэтому уж пора вам кооперироваться и приходить в гости в дилеру как "КОМАНДА" и вытаскивать на форум дилеров, например: http://www.uazpatriot.ru/forum/post1012276.html#1012276
конечно далеко ещё до желаемого, но уже серъёзный шаг сделан, начинают понемного отчитываться.
Как говорит один знакомый "Когда машина нашего клуба с наклейками приходит на сервис, начальник СТО начинает контролировать работы лично"
+ пора договариваться о скидках, им это ОЧЕНЬ интресно. Вы их Лучшая реклама, а Вы только от этого выигрываете.
Тлетворное влияние запада!
Капитализм! В империалистической фазе.
Вот поэтому уж пора вам кооперироваться и приходить в гости в дилеру как "КОМАНДА" и вытаскивать на форум дилеров, например: http://www.uazpatriot.ru/forum/post1012276.html#1012276
конечно далеко ещё до желаемого, но уже серъёзный шаг сделан, начинают понемного отчитываться.
Как говорит один знакомый "Когда машина нашего клуба с наклейками приходит на сервис, начальник СТО начинает контролировать работы лично"
+ пора договариваться о скидках, им это ОЧЕНЬ интресно. Вы их Лучшая реклама, а Вы только от этого выигрываете.
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Oleh
Тоже из маршрутки забрали? :fingal:Romario_Omsk писал(а):... я на 6 этаже (как вы выразились)))) 6 лет просидел))))...
Или... пардон, я видимо ошибся в знаке. Надо было поставить +, а я ...
Насчет чехлов Автопилота. Может правда скооперируемся с кем-нибудь? Мне вот клеенчатые нужны. А то родные черные матерчатые выглядят так, как будто там 3 казахские свадьбы отгуляли.
Куплю тормоз для часов