Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Выставка в Сибири Туризм, охота, рыбалка

Общение,встречи в этом городе и области
Правила форума
Местная конституция
Ответить
max_27
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Выставка в Сибири Туризм, охота, рыбалка

Сообщение max_27 » Пт апр 05, 2013 03:29

С 4 - 6 апреля в "Сибири" открылась выставка, АвтоБАНЬКА тоже участвует так что одноклубников приглашаю, приходите , звоните я встречу, но самое главное всем желающим у кого есть малы ребятишки обязательно нужно посетить у нас работают несколько лошадок - пони, катаем бесплатно - иппотерапия.
IVECO F1-A
..........

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Пт апр 05, 2013 06:58

был сегодня там, видел баньку, фото твое на стенде. По впечатлениям о выставке, скажу, что расчитывал на большее, чет в этом году не так масштабно.
стрельнул из лука (кучно на 11 часов в десятку), при посадке разбил самолет аэропорта кузнецово :D (виртуальный экземпляр).

костя12
Машина: уаз патриот спорт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение костя12 » Пт апр 05, 2013 07:00

а она разве не до 7-го?

vit888

Сообщение vit888 » Сб апр 06, 2013 14:22

Сегодня, посетил выставку. И вот, кого встретил - Володя, помогал Максу воспитывать лояльность у населения к нашему хобби (не, мы не больные, мы обычные... ну-у почти) :D
Изображение
а, вот и гостеприимные соседи, Тыва -
Изображение
и Новоселово.
Изображение Экспозиция Новоселово оформлена очень красиво, душевные баннеры, а я,... эх я..., забыл запечатлеть :oops: . В конце апреля, всех с усиленными мостами (мне сказали что усиленные мосты это обязательное условие :D ) приглашают принять участие в трофи-рейде "Путь Палласа"
Хорошее соседство у Максима, получилось! и коники тут
Изображение
и охрана которая, от безделья, сама себя убивает из каких то странных ружьев и тут же занимаются самолечением (кто там, у нас, в палате №6 ?там есть ещё место?).
Изображение
и поддержка шаманов тоже рядом
Изображение
В общем, наманым людям, очень не скушно, но не нам, и пошли мы смотреть, вот чЁ -
проставка 20мм (железо)
Изображение
тут, на сколько то, рессора оторвана Изображение
амморты Koni
Изображение
а, это изящное решение, о-о-очень изящное, фотали скрытно, говорят - "ноу-хау" :D
Изображение
сомневаетесь? вот вам зуб, точно так - это арктик трак!
Изображение
и этта........ ладно мы, "кто в лес, кто по дрова" с вылетом экспериментируем. Тут даже не думают - "минус и ниипет!" :D
Изображение
Познакомились на выставке с Александром - организатором Тувинского внедорожного клуба "Адыг" (медведь). Александр, приглашает всех на триал 8-9 мая в Кызыл! и, тут думаю есть о чем подумать.
Изображение
Закончить хочу фотографией Тувинских шахмат, доска нарисована на войлоке, фигуры из кости -
Изображение фигуры, какие-то похожи на привычные нам, какие то совсем нет. Правила, классические, но до сих пор в Тыве можно встретить людей умеющих играть ферзем, который может ходить как конь! (были такие старые правила). Вот сижу и думаю, извечное - "что раньше курица или яйцо?" Путь шахмат в Тыву - индия-тибет-монголия-тыва? или восточный туркестан и афганистан? Чё? умничаю? да, нет просто интересно!
Последний раз редактировалось vit888 Сб апр 06, 2013 14:27, всего редактировалось 1 раз.

vit888

Сообщение vit888 » Сб апр 06, 2013 14:25

А, да ещё... скоро конец апреля ... как усилить мост? :D .

max_27
Контактная информация:

Сообщение max_27 » Сб апр 06, 2013 18:13

Виталя, у тебя как всегда самые лучшие фото :!: :!: :!:
Большое спасибо Володи за помощь на выставке, а то я одновременно не успевал за всем. Жаль что мало одноклубников было с ребятишками, наши девушки на лошадках с небольшим клиренсом- "типа" ПОНИ катали всех желающих детей :)
IVECO F1-A
..........

shpics

Сообщение shpics » Сб апр 06, 2013 19:00

Познакомились на выставке с Александром - организатором Тувинского внедорожного клуба "Адыг" (медведь)
Вот этоточно очень интересно, а он в интернетах бывет?

max_27
Контактная информация:

Сообщение max_27 » Сб апр 06, 2013 19:07

shpics писал(а):
Познакомились на выставке с Александром - организатором Тувинского внедорожного клуба "Адыг" (медведь)
Вот этоточно очень интересно, а он в интернетах бывет?
Бывает, Александр приглашает всех на сие мероприятие.
IVECO F1-A
..........

Tenshi

Сообщение Tenshi » Сб апр 06, 2013 19:51

Арктик тракс на сколько я понял это подразделение тойота крепость которые занимаются доводкой жипов:) они у нас заказывают объемные наклейки на борта!:) а диски да...все в минусах, видел машин 8 у всех вылет конский...

serg.com

Сообщение serg.com » Вс апр 07, 2013 03:54

Tenshi писал(а):.... а диски да...все в минусах, .... вылет конский...
И гнут эти минуса, на хайликах, ры4аги тольковпуть! Бывают "усиленные" стоют конских денех.
ЗЫ: Весенние тендеции?-усиленные мосты :lol:

Ответить

Вернуться в «Красноярск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности