Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Свадебная покатушка и ДР нивы
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- pogarniy
- Онлайн статус: Не в сети
Свадебная покатушка и ДР нивы
всем привет!!!! я теперь ЖЕНАТЫЙ, СЕМЕЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
ПРЕДЛОГАЮ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ ПАТРОВОДОВ ВЫЕХАТЬ ПОКАТАТАТЬСЯ В БЛИЖАЙШИЕ СУББОТУ ЛИБО ВОСКРЕСЕНЬЕ С ФОТОСЕССИЕЙ! МЫ С СУПРУГОЙ БУДЕМ В НАРЯДАХ!!! С НАС ФУРШЕТ НА ПРИРОДЕ!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
жду ваших предложенийпо выезду!!!
ПРЕДЛОГАЮ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ ПАТРОВОДОВ ВЫЕХАТЬ ПОКАТАТАТЬСЯ В БЛИЖАЙШИЕ СУББОТУ ЛИБО ВОСКРЕСЕНЬЕ С ФОТОСЕССИЕЙ! МЫ С СУПРУГОЙ БУДЕМ В НАРЯДАХ!!! С НАС ФУРШЕТ НА ПРИРОДЕ!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
жду ваших предложенийпо выезду!!!

УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- pogarniy
Димон, спасибо!! можно и туда только хотелось бы отдельной колонной и с фотографом где нить в головной машине! ))) ну а по количеству хотелось бы конечно собрать не меньше машин чем на прошлой покатушке, а может и больше! во всяком случае мяса точно на всех хватит! и самогоночки прихвачу для желающих!!! не все вдь за рулем!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :P :P
- zobolev
Ога...ога, по такому случаю я флаг напялю :D
В нарядах - это украсит праздник!!!
Большинство туда уже планы построили
, так что присоединяйтесь!
http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-143270.html
В нарядах - это украсит праздник!!!
Большинство туда уже планы построили

http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-143270.html
- veres1979
pogarniy, поздравляю!!! Я только за выезд!!! :incredable: Ну тут правда надо или с нивами или на другой недели! Решение за тобой!!! Там правда как я понял несколько маршрутов, ну на поляне всё равно наверное встретимся, а то мне ещё рано по тропам наших монстров - одноклубников грязь месить!!! Хотя чтоб "добрые" советы от zobolev слушать я уже рацию воткнул :D
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... RbHc#gid=0
ту ты записан колонну самых отчаяных (нивоводов) и гостей ! а так то я не думаю что тебе надо ехать в другой колоне! если нива пость даже мега подготовленая пройдет, то патр даже сток спокойно проедет тамже , ведь у патра же есть хорошие друзья одноклубники :D :twisted:
[/quote]
ту ты записан колонну самых отчаяных (нивоводов) и гостей ! а так то я не думаю что тебе надо ехать в другой колоне! если нива пость даже мега подготовленая пройдет, то патр даже сток спокойно проедет тамже , ведь у патра же есть хорошие друзья одноклубники :D :twisted:

УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- veres1979
[/quote]Dmitriy99 писал(а):https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... RbHc#gid=0
ту ты записан колонну самых отчаяных (нивоводов) и гостей ! а так то я не думаю что тебе надо ехать в другой колоне! если нива пость даже мега подготовленая пройдет, то патр даже сток спокойно проедет тамже , ведь у патра же есть хорошие друзья одноклубники :D :twisted:![]()
![]()
Ну тоды ты впереди меня едь и жесткая сцепка :D , у товарища с камаза возьму :lol:
я уже видал эту нивку, а вывод все тотже! все это понты, если и едет нива,то только у MEW с 35ми симаками причем спущеными до 0.1-0.2 ! остальные ваще неедут! судя по тому году
Помоему место встречи четко у них обозначено - ты присмотрись там крастик стоит на этой парковке у фанерного завода.
А по теме - мешать свадьбу и ДР Нивы помоему ни к чему. Мы едем на праздник наших друзей поддержать, они там суетяться организовывают, дороги пробивают, накатывают направления как могут. Будем действовать по их задумке и расписанию, а не своей колонной, надо уважать чужой труд.
Тем более это у них первая проба самостоятельной организации тусилова :D
А по теме - мешать свадьбу и ДР Нивы помоему ни к чему. Мы едем на праздник наших друзей поддержать, они там суетяться организовывают, дороги пробивают, накатывают направления как могут. Будем действовать по их задумке и расписанию, а не своей колонной, надо уважать чужой труд.
- zobolev
Правильно говоришь!!!veres1979 писал(а):Дима, вот хорошо что zobolev тебя не слышит!!! Я ему тут недавно так же намекнул про нивы, а он мне в ответ фотку НИВАТАНКОВОГО сооружения, как тут не задумаешься! :D
Дима 99-ть просто с умеющими нивоводами не ездил никогда за 4000км

зато я ездил уже на ДРП нивы в том году и видел ниваводов которые боятся блокировку межосевую включать, по два часа на месте пихались где патры затем прошли за 10 секунд без каких либо проблем, а та нива которая ехала я так понял ее уже нет, ну или не едет она уже так, потомучто водитель этой нивы уже на патриоте

- zobolev
Все по делу написано!shpics писал(а):Помоему место встречи четко у них обозначено - ты присмотрись там крастик стоит на этой парковке у фанерного завода.
Но если я прально понял ребята уже поженились...и, возможно хотели групповое фото интересов жениха?
Так, что нам мешает построится там колонной на 10-ть мин фотосесии? Невесту на капот и т.д. :D
Жениху в костюме просто надо обеспечить ся "свидетелем" с веревками, шаклами и болотными сапогами, и Все! Конешно колонну мы держать не будем! И если молодоженам внедорожное направление интерессно-то они в мероприятие войдут потихоньку. Не впереди Нив :lol: а там как получится....невесте шаклы и болотники в чулках-свидетелю стопарик :lol: :lol:, жениху все это в покрове ночи по трезвяни наблюдать и запоминать. Ибо спустя пять лет никто уже в грязь так мило не полезет, и за бутылкой пива не сбегает....отом ток издюля что ....по типу где был и почему не трезв и... :lol:
Это жених-это я с шуткой

Последний раз редактировалось zobolev Пн апр 01, 2013 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- zobolev
http://www.youtube.com/watch?v=V2B-TLLc1JE
Дима наверно об этом говорит
Рад посмотреть кто из Патроводов в таких условиях проедет на ура
посмотрим..посмотрим...как там с боковым уклоном кама себя поведет
Дима наверно об этом говорит

Рад посмотреть кто из Патроводов в таких условиях проедет на ура

- zobolev
дэн2 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=S18VePiY ... e=youtu.be а для меня прошлый ДР выглядел так :)

- zobolev
Собираемся на въезде в Сосновоборск!
Дальше начнется маршрут...и догнать возможно и получится...но получится ли найти???????
Там мульон лесных дорог и развилок. Что получится по тел объяснить-шансов мало
Дальше начнется маршрут...и догнать возможно и получится...но получится ли найти???????
Там мульон лесных дорог и развилок. Что получится по тел объяснить-шансов мало
Последний раз редактировалось zobolev Ср апр 03, 2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.