Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Проводы русской зимы в Новосёлово!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Проводы русской зимы в Новосёлово!
Всем привет! Группа инициативной молодёжи из Новосёлово приглашает всех посетить проводы русской зимы в Новосёловском районе, Красноярского края.
Проводы зимы будут сопровождаться джип-спринтом "Первая ледовая битва"
Мероприятие будет проходить в с. Новосёлово 246км М-54.
На данный момент все организовывается для следующих классов!
6.1. Автомобили каждого экипажа, заявившегося на участие в джип-спринте Ледовая битва 2013, подразделяются на следующие классы:
«СТАНДАРТ» «ТУРИЗМ» «ЭКСТРИМ».
Зачетный Класс «СТАНДАРТ»: Любой Полноприводный Автомобиль, В заводском исполнении, на грязевой резине размером до 30 дюйма, Без штатной лебедки, допускается использование тяговых устройств на мускульной силе (ручная лебедка, домкрат).
Зачетный Класс «ТУРИЗМ»: Любой Полноприводный Автомобиль, с доработками вне конвеера Завода изготовителя, на грязевой резине размером до 33 дюймов, допускается одна лебедка.
Зачетный Класс «ЭКСТРИМ» Любой Полноприводный, двухосный Автомобиль, не обязательно Идентифицируется марка Завода Изготовителя. на грязевой резине ДО 37 дюймов, допускается две и более лебедки, с любыми конструктивными изменениями, на усмотрение владельца.
Регламент данного мероприятия будет чуть позже!
Очень надеемся на появление со товарищей по клубу и не только!
Будь те добры желающие принять участие отзовитесь!
МЕРОПРИЯТИЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В КОНЦЕ МАРТА 2013г
Для участников класса экстрим особые сюрпризы и привилегии!
Вопросы и советы приветствуются!
Мероприятие проводиться в первые в замен конно-спортивных соревнований.
Фотоальбом - Новоселово. Джип-Спринт.
Проводы зимы будут сопровождаться джип-спринтом "Первая ледовая битва"
Мероприятие будет проходить в с. Новосёлово 246км М-54.
На данный момент все организовывается для следующих классов!
6.1. Автомобили каждого экипажа, заявившегося на участие в джип-спринте Ледовая битва 2013, подразделяются на следующие классы:
«СТАНДАРТ» «ТУРИЗМ» «ЭКСТРИМ».
Зачетный Класс «СТАНДАРТ»: Любой Полноприводный Автомобиль, В заводском исполнении, на грязевой резине размером до 30 дюйма, Без штатной лебедки, допускается использование тяговых устройств на мускульной силе (ручная лебедка, домкрат).
Зачетный Класс «ТУРИЗМ»: Любой Полноприводный Автомобиль, с доработками вне конвеера Завода изготовителя, на грязевой резине размером до 33 дюймов, допускается одна лебедка.
Зачетный Класс «ЭКСТРИМ» Любой Полноприводный, двухосный Автомобиль, не обязательно Идентифицируется марка Завода Изготовителя. на грязевой резине ДО 37 дюймов, допускается две и более лебедки, с любыми конструктивными изменениями, на усмотрение владельца.
Регламент данного мероприятия будет чуть позже!
Очень надеемся на появление со товарищей по клубу и не только!
Будь те добры желающие принять участие отзовитесь!
МЕРОПРИЯТИЕ ОРИЕНТИРОВОЧНО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В КОНЦЕ МАРТА 2013г
Для участников класса экстрим особые сюрпризы и привилегии!
Вопросы и советы приветствуются!
Мероприятие проводиться в первые в замен конно-спортивных соревнований.
Фотоальбом - Новоселово. Джип-Спринт.
- strannikles74
- Онлайн статус: Не в сети
- Челдон
записываться здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sTWc#gid=0
а остальная инфа наверно тут будет http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-140257.html.
я бы в принципе в туризме катанулся, но чего то очкую, первый раз :D
а остальная инфа наверно тут будет http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-140257.html.
Этап будет проходить в один день!strannikles74 писал(а):Интересно! Вопрос, где ночевать, брать ли семью с собой? Короче по бытовухе можно подробней. :)
Семье тоже будет что посмотреть!
Для стандарта будет не сложная трасса с учетом обратной дороги!
Более подробное описание на 24авто, в разделе 4на4
А почему туризм? По моему в стандарт влазишь!Челдон писал(а):записываться здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sTWc#gid=0
Броды будут в экстриме!Я сам там еду без шноркеля!Челдон писал(а):king888 у меня 33 резина, лифт, бодик и лебедка :D а для туризма сильно засадно будет, броды?шноркель нужен? а то Ян скинул видео со старицы :P
В туризме не будет бродов глубоких!
Я очень рекомендую приехать! Это будет хорошим началом, тем более одноклубник - организатор :)
- zobolev
А я поддержу вопрос о "бытовухе".
Кто желает уехать-все понятно, формат одного дня!
А если есть желание на денек задержатся?
Понятно что возможно ресурсов нет...но хоть ссылку и узнать возможное наличие мест, возможностей, цен...и т.д. есть? Условия быта...и т.д
Естественно интерессно что-нить на природе...у моря(если есть). В п.Новоселово узнавать нехер, ибо там делать нече(имхо)
За дороговизной джипперы обычно не гонятся! А вот уютно-теплогнездышко в красивом пейзаже любят как никто другой! Разве только пеший турист больше любит природу 8) Или мож моряк...ну это неважно
Понятно что возможно ресурсов нет...но хоть ссылку и узнать возможное наличие мест, возможностей, цен...и т.д. есть? Условия быта...и т.д
Естественно интерессно что-нить на природе...у моря(если есть). В п.Новоселово узнавать нехер, ибо там делать нече(имхо)
За дороговизной джипперы обычно не гонятся! А вот уютно-теплогнездышко в красивом пейзаже любят как никто другой! Разве только пеший турист больше любит природу 8) Или мож моряк...ну это неважно
Последний раз редактировалось zobolev Чт янв 10, 2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.
База отдыха устроит?, единственный минус! Холодный туалет! цены гуманные!zobolev писал(а):А я поддержу вопрос о "бытовухе".
Поселок куртак! Контакты будут!
- zobolev
если цены гуманны-то конешно Гут!! Туалет думаю не самая большая проблема-джипперы не сильно обычно избалованы, жены то-же...или сидят дома :D
Может желающих и не будет-но инфа изначальная для анализа ситуевины необходима
Может желающих и не будет-но инфа изначальная для анализа ситуевины необходима

Последний раз редактировалось zobolev Чт янв 10, 2013 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Как зритель, могу сказать - ВСЁ было СУПЕР!, парни, у ВАС, ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Много фотал - приехал домой, посмотрел отснятый материал, пожалуй, это первый случай, когда я остался доволен. Подготовлю фотки, не обещаю, что будет быстро, но то что будут супер кадры это 100% - кажись, фотик отработал лучше чем когда либо - он просто хотел фотать .
В принципе, был уверен в хорошей организации, но учитывая что это был у организаторов первый опыт, не был уверен, что всё будет гладко. Мероприятие прошло как по нотам. Организаторы подняли очень высоко планку проведения подобных ПРАЗДНИКОВ.
Были привлечены административные и спонсорские ресурсы, но при этом не было пафоса, всё уютно, по домашнему. Очень хорошее ведение самого процесса, интересные комментарии, во время заездов. Паузы между заездами заполнялись конкурсами, сжато, очень насыщенно и... ХОРОШО . А ещё, поднятие флага и гимн - это очень правильно!
С кем из участников довелось пообщаться - все остались довольны.
Весь день провел на трассе и из минусов - скопление СТАНДАРТА на поле битвы- разница в старте, полторы минуты между машинами это мало, но это связано с ограничением временем проведения мероприятия. Но, думается, на будущее, тут что то можно придумать.
И зрители выбегающие на трассу - два момента были опасных. Что делать со зрителями? Тут, думаю, сложно что то придумать.
Орги, СПАСИБО! .
зы. Помните, как говаривал О. Бендер? -
"— Шахматы! — говорил Остап. — Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?"
А, интересно знают ли организаторы джип-праздника в Новоселово, как они смогут преобразить свой район если и дальше будут устраивать такие мероприятия?
Кароче, "Я, требую продолжения банкета" .
Уважаемые клубни, а чего это зырить то никто не поехал??? Скажу, ВАМ, по секрету - было реально КРУТО!
Ром, переживаю вместе с тобой. Обломно блин...
Жека/Скиф, прими мои поздравления! Туризм, второй! СУПЕР!!!
Много фотал - приехал домой, посмотрел отснятый материал, пожалуй, это первый случай, когда я остался доволен. Подготовлю фотки, не обещаю, что будет быстро, но то что будут супер кадры это 100% - кажись, фотик отработал лучше чем когда либо - он просто хотел фотать .
В принципе, был уверен в хорошей организации, но учитывая что это был у организаторов первый опыт, не был уверен, что всё будет гладко. Мероприятие прошло как по нотам. Организаторы подняли очень высоко планку проведения подобных ПРАЗДНИКОВ.
Были привлечены административные и спонсорские ресурсы, но при этом не было пафоса, всё уютно, по домашнему. Очень хорошее ведение самого процесса, интересные комментарии, во время заездов. Паузы между заездами заполнялись конкурсами, сжато, очень насыщенно и... ХОРОШО . А ещё, поднятие флага и гимн - это очень правильно!
С кем из участников довелось пообщаться - все остались довольны.
Весь день провел на трассе и из минусов - скопление СТАНДАРТА на поле битвы- разница в старте, полторы минуты между машинами это мало, но это связано с ограничением временем проведения мероприятия. Но, думается, на будущее, тут что то можно придумать.
И зрители выбегающие на трассу - два момента были опасных. Что делать со зрителями? Тут, думаю, сложно что то придумать.
Орги, СПАСИБО! .
зы. Помните, как говаривал О. Бендер? -
"— Шахматы! — говорил Остап. — Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?"
А, интересно знают ли организаторы джип-праздника в Новоселово, как они смогут преобразить свой район если и дальше будут устраивать такие мероприятия?
Кароче, "Я, требую продолжения банкета" .
Уважаемые клубни, а чего это зырить то никто не поехал??? Скажу, ВАМ, по секрету - было реально КРУТО!
Ром, переживаю вместе с тобой. Обломно блин...
Жека/Скиф, прими мои поздравления! Туризм, второй! СУПЕР!!!
Виталя мы старались! Спасибо огромное за отзыв! Я надеюсь видео и фото не заставят себя долго ждать! Всем огромное спасибо за участие! Патриот это сила!!!! Если у кого есть фото и видео материал прошу разместить на форуме либо на почту скиньте!
amking.88@mail.ru
amking.88@mail.ru
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
по этим фото я увидел на сколько там все было грандиозно и масштабно, класс. в следующий раз попробую не пропустить.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
молодцы, ну пора уже на первые места выходить!
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
- джон73
skif19 А я там как дебил стоял вместо тебя прям по морде видно.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.