Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Весенний праздник Патриотства 2013
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
- Онлайн статус: Не в сети
вот стоит только заснуть, после 23-00 вся движуха начинается :)
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
Если на мероприятии кто-нибудь будет снимать видео, большая просьба: если позволяет техника снимайте его в режиме 720р
Если у кого нить GoPro и будете снимать - снимайте 720p60fps
Вдруг захочеться клип потом сделать, чтобы меньше проблем с разным выдеоматериалом
Добавлено: 22 Май 2013 12:09 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос к подготовленным
У кого из группы канальная рация, и нет возможности без перепрошивки выставить частоту 144.750?
Если таких много, то сменим частоту подготовленных на 145.325 - резервную Патриотовскую
Правда мне придеться ее бежать прошивать тогда себе
Если у кого нить GoPro и будете снимать - снимайте 720p60fps
Вдруг захочеться клип потом сделать, чтобы меньше проблем с разным выдеоматериалом
Добавлено: 22 Май 2013 12:09 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос к подготовленным
У кого из группы канальная рация, и нет возможности без перепрошивки выставить частоту 144.750?
Если таких много, то сменим частоту подготовленных на 145.325 - резервную Патриотовскую
Правда мне придеться ее бежать прошивать тогда себе
- atv
На удивленье жена даже спокойно отпустила, не ворчала. Если штурман не сможет буду один. У ребенка годовые контрольные в суботу он учится. Но уже жду не дождусь субботы.
Кстати Антон озик заработал, это я код неправильно вводил.
Кстати Антон озик заработал, это я код неправильно вводил.
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
я так пологаю кто хотел тот вписался, пробок не будет?
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
- zobolev
Ну вот про частоты я нихера нипонял-три раза меняем???
Для чего???????????
"Чтоб бежал перепрошиватся хоть кто-лиш бы не я-?"
Что дала перестановка сум слогаемых? что изменилось?
ни в одной замене ничо не понял :(
ИМХО, эти волны просто обязаны быть у всех!!!
еслиф у Вас уже есть рация.
145.300- основная патроволна
145.325-резервная патроволна
144.825-частота, принятая всеми покатушечниками всех клубов красноярска
144.750-частота принятая для общения в экспедициях , и (или) мероприятиях "вездеходофф"

"Чтоб бежал перепрошиватся хоть кто-лиш бы не я-?"
Что дала перестановка сум слогаемых? что изменилось?
ни в одной замене ничо не понял :(
ИМХО, эти волны просто обязаны быть у всех!!!

145.300- основная патроволна
145.325-резервная патроволна
144.825-частота, принятая всеми покатушечниками всех клубов красноярска
144.750-частота принятая для общения в экспедициях , и (или) мероприятиях "вездеходофф"
Леша, от перестановки мест слагаемых, какая разница.
Частоты указаны в таблице, пусть так и будет.
По каналам ты указал абсолютно правильно - это те частоты, которые, в дальнейшем, должны быть у всех, без исключения, одноклубников, надеюсь так и будет. И еще одна частота - репитер на николаевской сопке, частоты - 145725 прием, 145125 передача. Реальную пользу от репитера многие уже оценили, но напомню, помимо большой зоны действия, я договорился с мчс о круглосуточном дежурстве и пока так и есть и надеюсь и будет и сделано это для друзей жыперов
. Так что имейте ввиду, что 'на репитере всегда можно запросить о помощи, попросить позвонить домой, чтоб родные не переживали и пр.
Частоты указаны в таблице, пусть так и будет.
По каналам ты указал абсолютно правильно - это те частоты, которые, в дальнейшем, должны быть у всех, без исключения, одноклубников, надеюсь так и будет. И еще одна частота - репитер на николаевской сопке, частоты - 145725 прием, 145125 передача. Реальную пользу от репитера многие уже оценили, но напомню, помимо большой зоны действия, я договорился с мчс о круглосуточном дежурстве и пока так и есть и надеюсь и будет и сделано это для друзей жыперов

- atv
Молодец :acool:pogarniy писал(а):значит так! планы поменял грандиозно, поэтому!: еду с асфальтом! ну а в воскресенье назад туризмом в одного!! :P :P :P
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- zobolev
думаю ты все уже продумал и взял с собойpogarniy писал(а):еду в стоке! поэтому если у кого есть желание подстраховать то буду не против! но думаю что исам везде пролезу!!!

иначе твой путь закончится неначавшись :)
Штурману фото-видео дай, и временные отсечки по маршруту веди

- zobolev
pogarniy
этот геройский поступок из-за того что тебя без мт вычеркнули? и ты решил....ну я вам щас...!!!!
ну так вот Димас 465 пару раз почти сидел
но чудом джидайской мысли начинал "шевелится" и выезжал самостоятельно!Вот его скромное мнение
У Вит на 33-х с двумя блоками так неполучалось- и в ход шла лебедка 8)
А как ты в обратку собираешся взять вертикальные подъемы с охиритительным боковым уклоном(для всех спуск)-я вообще непонимаю
Сделать "уши" но доказать что ты "герой"?????
Колеса поставь и будет тебе туризм
этот геройский поступок из-за того что тебя без мт вычеркнули? и ты решил....ну я вам щас...!!!!
ну так вот Димас 465 пару раз почти сидел

хотя кто такой димас, и зачем его слушать-да?Подтверждаю ,поездка вышла интересная давненько я по трекам в лесу не катался между деревьев и с таким профилем уклонов.

У Вит на 33-х с двумя блоками так неполучалось- и в ход шла лебедка 8)
А как ты в обратку собираешся взять вертикальные подъемы с охиритительным боковым уклоном(для всех спуск)-я вообще непонимаю

Сделать "уши" но доказать что ты "герой"?????
Колеса поставь и будет тебе туризм

Последний раз редактировалось zobolev Ср май 22, 2013 19:42, всего редактировалось 4 раза.