Ага, когда в шинке тебе их соберут, отбалансируют-незабудь привезти их на 60-т летНемного осталось до теста Джанглы рулят!

Р.S. домкрат имеется :lol:
камеру свою незабудь :D
какую ширину приглядел?
а чего это ты про меня забыл???
Ну если это не пиар-ход "резиновой" компании,то ДА ,можно подумать.Dmitriy99 писал(а):http://blogs.mail.ru/mail/formula4x4/0D ... BAA67.html
а они же только на 15" диск или есть и на 16"?форварды сафари 33
да хоть на мопеде 8)Molodoi писал(а):это ифекция но она проидет. честно говоря по примеру УРАЛа на узкой он едит на широкой не едит рисунок один что за хня
Чтоб резина о подкрылок не терла. Размеры моей резины мне нравятся, но есть маленкое - НО. Чуток Шлифует на кочках, там где шлифовать не должна. Лифт никакой не предусматриваю, поэтому и вопрошаю про заданное.Dmitriy99 писал(а):для чего тебе такой вылет????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
В точку. Как раз этого и не надо. Полистал страницы форума, почитал инет. Сделал вывод - мне нравится размер моей резины 265/70 R16, но не нравится то, что она чутка шоркает. Значит, если взять отличающийся от штатного (ЕТ - 35) диск к примеру +15 или на крайний случай 20, то сильного выхода колеса за пределы авто не будет, а значит снимутся те вопросы о которых ты Dmitriy99 говоришь. Колесо, максимум уйдет на 1.5 или на 2 см наружу и все. Я не прав? В чем ошибка?Dmitriy99 писал(а):+15 на 32 ваще ни где не шоркает! и щас на 33" нешоркает! навига ваще минус на малюсеньких калесах???????? убить шкворня и подшипники??!! потерять устойчивоть на трассе? побить бока авто сколами от камней???
Пардон! Не корректно написал. Конечно + 35. А как на счет +20 вылета. Про +15 я понял, но нет их. А + 20, что с этими параметрами? Мне кажется тоже нормально должно быть?Dmitriy99 писал(а):штатный не -35 а +35!!!!!! +15 нечего цеплять уже не будет и торчать твои колесъя за пределы подкрылков тоже не будут!