... НО не думал ,что здесь начнётся спор между БЫВАЛЫМИ ЖИПЕРАМИ

Я думал всё для всех ясно и понятно,а теперь... НАДОДУМАТЬ...
ну и отлично!!! Какая разница кто во чтоВерую!
Какой спор? веселимся мы так - общаемся... для спора, у нас с Алексеем "весовые категории" разные - у Леши опыта в тысячу раз больше... а, я, всего два раза с асфальта съезжал, правда, в тот день, снег какой-то странный был - зима рулила...masterdrive писал(а):Ребят,я спросил чисто из любопытства, почему зимние едут одинаково ,а то и лучше "белок-стрелок" :D ...
... НО не думал ,что здесь начнётся спор между БЫВАЛЫМИ ЖИПЕРАМИ![]()
![]()
.
Я думал всё для всех ясно и понятно,а теперь... НАДОДУМАТЬ...
:good: :good: :good:sergeysergeevich писал(а):http://my.mail.ru/mail/polyakovsergey/p ... bum_id=982 Фотки с пещеры 8)
Виталия, Дима держался, и самое любимое слово практически ни кто не слышал, все сами догадываюсь )))vit888 писал(а):Сереж, я рад что понравилось... кто сказал? Zolotoii ? да-а ладно... :lol: ну хоть что то у Димы не г$^но будет :lol: гы-ы.sergeysergeevich писал(а):vit888 Спасибо за фонарик, отработал он отлично, я даже и не ожидал :too cool: :good: Zolotoii сказал что купит себе такой-же 8) :D
тут только 2й пункт указывает на износ передних шрусов, и то когда они умрут совсем определить сложно, они могут долго хрустеть! остальное брехня, осмотри кардан, шлицевое, ослабь (если можно ) ручник, колодки проверь, затяжку ступечных подшипников ( обязательно!)Сергей_нск писал(а):1. щелчки в районе заднего моста при начале движения с места, даж при плавном.. в каждом четвертом случае трогания.
2. щелчки с ударом при начале движения с вывернутым рулем (т.е. дифф в работе активной).
3. подобная хрень была, после чего по гарантии заменили полуось.
4. с жалобами на эту хрень загонял в АКГС - бездельники ничего не выявили.
"нет поломки - нет гарантийного случая, нет замены, смысл чота делать ? " - гарантийная политика завода.
как-то таг )
Серега! Хоть я пищеры и терпеть немогу-но фотки здоровские :good:sergeysergeevich писал(а):http://my.mail.ru/mail/polyakovsergey/p ... bum_id=982 Фотки с пещеры 8)
В пищере?Molodoi писал(а):Там реально круто
что бы новый и тонул - это к Джон73! Он знает как! :Dgas666 писал(а):А надо чтобы тонул по дороге 8) ?Kida79 писал(а):Привет ребята, принимайте, купил Патрика черный лимитед 2014 г.в. Доволен как слонн :)
Ну и сразу вопросик к старожилам, плавает по дороге, на полном приводе меньше, развал поможет?