Ребята!
Есть повод для сбора! Мы очень давно не виделись :confusion-scratchheadyellow:
Забыл как выглядят рожи Боец, Костя12, Челдон, Дима 502, Лем, Гараж, Сергейсергеевич, Джон73, Тенчи и многих многих других :D
В общем на 02.07.-03.07 хотелось бы собраться на полянке в ущелье Железногорска и отметится своим присутствием у костра :dance:
В спортивных дисциплинах участвовать не призываю, но если кто желает проявить интерес-
Отметиться у начинающих Организаторов
Мне так больше по душе смотреть и вечерком общатся на свежем воздухе :dance:
Кто-нибудь слышал что о Гоблине? я вот думаю это миф что он умеет струны шевелить :whistle:
А Гусевых кто знает? Ходят слухи что видюхи могут смонтировать....но мне кажется, что они и как плей вкл не знают :whistle: :whistle:
А еще к нам как минимум приезжают гости из Томска в к-ве 2-х пока экипажей(но возможно и больше)
Ребята семейные и общительные :handgestures-thumbup:
Поэтому после ночевки в классной сибирской тайге 02.03, проснувшись утром двигаемся стройной колонной на просмотр достопримечательностей!
Вит 888 ведет нас на видовку у Железногорска! Там красиво!
Зоболев перенимает эстафету и чалит к верблюдам и Ч.Сопке. Дальше Арка.
Потом спускаемся прям к Максу в баню, и продолжаем обсуждать увиденные красоты и париться веничками :dance:
Гости ночуют на втором этаже, мы потихоньку к ночи расходимся.
у меня все. Если у кого есть мысли как улучшить маршрут красивыми видами и в целом что обсудить-делимся.
Шашлы-машлы, рыбка, пловик-все обсуждаемо и по желанию :D
Просыпаемся,просыпаемся!!!!
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..