Вот сообразил табличку записываемся! Антон перенеси её в первый постshpics писал(а):Прошу сведующих в этом деле людей организовать уютную табличку для записи людей в группы по классам.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... hbEE#gid=0
Вот сообразил табличку записываемся! Антон перенеси её в первый постshpics писал(а):Прошу сведующих в этом деле людей организовать уютную табличку для записи людей в группы по классам.
IVECO F1-AПробуй было не для всех изменилZolotoii писал(а):Жека что то не работает
IVECO F1-A
IVECO F1-A
IVECO F1-A
IVECO F1-AПуть асфальт остаётся ато опять 30 машин выстроется в пробке в ТуризмеDmitriy99 писал(а):по мне так асфальт тут неуместен вообще! а трактора можно объеденить с подготовлеными!
IVECO F1-A
IVECO F1-AВстроенного у меня нет а внешний же можно поставить на планшет юсб разъём и вайфай естьdjon73
При наличии на планшете работабщего gps модуля реальней реального. Сам с таким планшетом экспедицию проехал. Сссылка на озика для Андроида выш
IVECO F1-A
IVECO F1-A
IVECO F1-AАнтон пусти виталю в котлеты пусть он там этих пузотёров серёгу с димасом потаскает. :Dvit888 писал(а):Жека, вот, как то счас я "повелся на слабо", да и Леша говорит что в котлетах тяжело будет, и это не может не радовать. Сосновка прошла мимо, т.ч. может тут наверстаю, если, конечно, Антон позволит.djon73 писал(а):А вит888 с котлетами :D он ещё не нашол свой предел!
IVECO F1-A