djon73 писал(а):...Поднимать дух надо на уровне правительства, чтоб в школах детей обрабатывали, а сейчас что творится меня вызвала классный руководитель в школу что мой за дело подрался и говорит что надо было подойти и мне пожаловаться а я б меры приняла и она была с такой же девочкой милиционером и та про тоже, я детей выставил за дверь и давай беседовать с ними вы говорю чему будущих мужчин учите жаловаться как хлюпикам, а не прививаете им настоящие мужские качества как честь достоинство и т.д. им говорю ещё родину защищать а там не кому будет жаловаться, в наше время если бы кто из парней подошёл к учительнице и пожаловался его бы потом сама бы учительница презирала сказала бы какой ты мужик жалуешься тут. А сейчас жаловаться это в порядке вещей так как учителя бестолковые и для них наверное в порядке вещей если они идут семьёй к ним пристают хулиганы а мужик спасается бегством чтоб спасти свою шкуру - его ещё потом оправдывают мол зачем себя подвергать опасности. В общем сыну я сказал за дело бей в морду и не бойся, но за беспредел получишь от меня.
TXA писал(а):"Женщины растят мужчин за которых Никогда бы Не вышли замуж" не помню чьё.
Если я своим примером буду показывать своим детям, что я Уважаю стариков, что я не бью женщину, что я Горжусь своей страной и её прошлым - то они со временем будет Делать Точно Также.
Я многое не понимал про войну моих дедушек и бабушек, но их слова: Это Наша Земля! Я передаю своим детям. Пусть они поймут смыл этих слов лет через 10-20 но когда поймут, я буду знать, что моя жизнь Не прошла напрасно.
Всё правильно!
Я всё больше и больше проникаюсь тем, что всё таки здесь собрались НАСТОЯЩИЕ мужчины

Здесь не видно ни эмо ни готов ни слабохарактерных людей, одно слово- Мужики! 8)
И сами так воспитаны и детей своих также воспитать надо.
И ведь не даром в одной песенке поётся:"... а пи***с не полезет в УАЗ!..."
http://www.youtube.com/watch?v=iWMK-9KjdkI
А что у нас происходит? Наших сыновей воспитывают женщины: и в садике и в школах, воспитание- прерогатива женщин

Раньше, в древности, девочек воспитывали матери, а сыновья всегда были при отцах и дядьях, и вырастали настоящими воинами! Ну чему мальчика может научить женщина? :o и вырастают "маменькины сыночки" и по улице потом боятся ходить, и с девочками стесняются первыми знакомится и т.д. и т.п.
Тоже, сейчас сын в садике дерётся постоянно, воспиталки жалуются регулярно... Прихожу забирать- мне выговаривают. Я при них немного по мурыжу пацана, а домой придём- провожу воспитательную беседу: если девочек обижает- по заднице офицерским ремнём (всегда предварительно объяснив- за что ему попадёт); если с воспиталкой ругался и обзывался на неё- по заднице ремнём; если не слушался её- пожурю немного- объясню, что старших надо слушаться; ну а если с пацанами дерётся- это нормально, тут наоборот поддерживаю: объясняю, что самому лезть в драку без повода не нужно, но всегда надо дать сдачи обидчику, и в этом я на его стороне.

:wise: