В бенди или с шайбой?zobolev писал(а):Форрева!!! :incredable: :aura: :incredable: :appla:
Мы чемпионы!!! -порвали Швецию!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Вопрос снят.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=62
Тесть наверное тоже на радостях калдырит. Фанат этого вида спорта. Сам им занимался, на все матчи абонемент берет :D
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=62
Тесть наверное тоже на радостях калдырит. Фанат этого вида спорта. Сам им занимался, на все матчи абонемент берет :D
- zobolev
- Онлайн статус: Не в сети
а что? можно иначе? Молодец твой тесть! :good:на все матчи абонемент берет
до последнего думал что попаду в поезд до Иркутска...неполучилось

Аж завидно, глянуть на проводниц так хотелось! :D
Друг хотел откупить полностью вагон купе, в ноябре не нашел столько плательщиков-свое бабло зарывать не стал....летает на каждый матч по всей стране

Последний раз редактировалось zobolev Вс фев 02, 2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
- zobolev
что значит забыл??забыл на прогрев поставить

заводится усегда без прогревов на первой сек. вращения стартера при -45С

Выявлено се после постоянных прогревов и садясь в машину выявлялось -10л бенза за ночь :D После этого пошли эксперементы...Первым был запуск при -47С после 5-ти суток отстоя в 01.2010г при -45С в Н.Г(с 31-го по 5-е) Запуск был успешно завершон со второй попытки вращения стартера

Потом было много много др. экспериментов

Вывод один!-патрик легко заводится с первой сек без всяких прогревов при -45С

А по заметкам сейчас было всего -30С, ниочем короче....и этто ты рыбку прибереги

может снова к Максу? :D
Скажи как?zobolev писал(а):сбз отчет давай! :evil:
Надо ж одним текстом с фото вставлять. А, я умею так: надпись-фото с радикала-надпись, а дальше надо ж снова на радикал для следующей фотографии. Форум закрываешь, значит нажимаешь- отправить сообщение, соответственно рассказ прерывается. А это не есть гуд. КАААК это сделать?
- zobolev
ребята на том источнике пишут...ну я х.з.
http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-128984.html
http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-128984.html
- alex_6911
Так а зачем закрывать форум. браузер поддерживает многостраничность. открываешь страницу радикал(ну или где фото выкладываешь) и пишешь мимуары на форуме. И как все написал жмешь отправить.сбз писал(а): Скажи как? Надо ж одним текстом с фото вставлять. А, я умею так: надпись-фото с радикала-надпись, а дальше надо ж снова на радикал для следующей фотографии. Форум закрываешь, значит нажимаешь- отправить сообщение, соответственно рассказ прерывается. А это не есть гуд. КАААК это сделать?
Пример:

фото 1

Фото 2

Фото 3
Мужики потерял гдето тут был список мероприятий на 2014г , кто может ткнет?! хочу всеже дождаться поступления шин (драконов) а они только к апрелю будут, че там первое на грязевой сезон?!
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
Димыч вот такие http://wheel1000size.ru/tires/8652_CST- ... -5D15.html
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- zobolev
оО...где-то эту интонацию я слышал...
согласен :)откуда прецеденты, подушек же на уазе еще не было?..
но то что на уазе может случиться что угодно это никто не отменял..
у меня проводка перетиралась на кандере, на проводах, что шли к дроссельной заслонке,несколько раз самопроизвольно открывался-закрывался центральный замок в поездке , панель приборов в сырую погоду то гаснет, то загорается..
это на новом- то автомобиле... да.. сев за уаз с подушками я буду на 100% уверен что в момент ч они сработают...
а реле обогрева стекла, а новая переключалка в раздатке... а концевики дверей..
вообще зла не хватает на завод.. почему тлк78 новый это круто, а наш уаз это... эталон надежности
не надо рюшечек, новых панелей и обновленного сайта -
когда же просто то что есть, будет делаться не так погано как сейчас..
- Страховщик