Макс, первое фото это нечто психоделическое. У меня чуть глаз не выпал от этого огромного полянного шноркеля растущего из земли :vsp:

по асфальту то почему нет, конечно.GuseFF24 писал(а):Всем привет! Патра только приобрел (пробег 1600км)
есть огромное желание познакомится, прокатится в категории асфальт. возьмете??
окshpics писал(а):Среда, четверг
спасибо за доверие, но нет, вначале я в полевых условиях навигацыю поизучаю, а потом можно и ведущим. предлогаю Рому.shpics писал(а):Ну например ты? :D
Я тоже с ночной смены буду!!!так что не боись!!!времени спать не будет :D :Dskyskorpi писал(а):В общем скорее всего буду без штурмана, это раз. Буду с ночной смены, это два. Итого получаем: сонный водитель патра на 33 колесах без опыта их применения...
Так что камнями и грязью не закидывать если поеду в асфальте. Хотя понедельник день тяжелый, мож и одумаюсь)))
вот сижу изучаю, седе на комп озик скачал, сейчас карту красноярского края закачиваю, буду изучать.shpics писал(а):Рома слишком импульсивный для этой медитативной дорожки. Неделя на изучения навигации и впуть! :D
дай пофлудить в лесу на одной волне :DRom24 писал(а):Господа организаторы, предлагаю, для уменьшения путаницы в эфире, для каждой из групп выделить и обозначить вслух различные радиочастоты для общения и один общий канал для связи между группами.
старики расказывали был такой жыпер, но он теперь только в былинах встречается. :lol:zobolev писал(а):Посмотрел я тут таблицу....
Нифига не понял расклад :evil:
Уже на сликах записываются не в асфальт:x
:1111:
И чо за чувак такой Боец????![]()
Его кто-нибудь знает? Видел?