Если что сделаем большой состав на верёвках, автопоезд в 27 машин и хоть где проедем, :taunt:Dmitriy99 писал(а):фигали хвост втанет если там Сергей (седой) буханка и ГАЗ 66
http://www.youtube.com/watch?v=ICLX6eYac7c
Если что сделаем большой состав на верёвках, автопоезд в 27 машин и хоть где проедем, :taunt:Dmitriy99 писал(а):фигали хвост втанет если там Сергей (седой) буханка и ГАЗ 66
тут действует принцип, непопробуеш не поймеш всю ценность связи на покатухе! новечки конечно сначало стараются подготавить свои апараты для покатух а уже потом понимают что связь тоже нужна! современем все придут к этому!vit888 писал(а):Случайно, есть рация.
Но, что то мне это не нравится.
Бензин заливаем, лебедки ставим, лифтуем, а связь по остаточному принципу.
В прошлый раз предлагал идею: нет рации - нет покатушек.
Это, не потому что я их должен продавать - совсем наоборот - всегда готов подсказать как и где купить бэушную в норме дешевле, готов бесплатно настроить рацию и антенну. Т.е., беру на себя определенную ответственность с удовольствием и без разных разговоров.
И это не так чтобы альтруизм - просто очень четко понимаю ВАЖНОСТЬ качественной связи, чего и Вам желаю.
... рацию возьму - не вопрос.
Виталя! я тоже думал так же раньше :(vit888 писал(а):Случайно, есть рация.
Но, что то мне это не нравится.
Бензин заливаем, лебедки ставим, лифтуем, а связь по остаточному принципу.
В прошлый раз предлагал идею: нет рации - нет покатушек.
Это, не потому что я их должен продавать - совсем наоборот - всегда готов подсказать как и где купить бэушную в норме дешевле, готов бесплатно настроить рацию и антенну. Т.е., беру на себя определенную ответственность с удовольствием и без разных разговоров.
И это не так чтобы альтруизм - просто очень четко понимаю ВАЖНОСТЬ качественной связи, чего и Вам желаю.
... рацию возьму - не вопрос.
+1001 сам поставил только только, а в машине уже вроде 1,5 года как не сток, а на рацию вот тока в мае созрел. Сейчас бы впервую очередь. Так едешь и вкурсе всего происходяшего, а без рации как один едешь. Да и правдацелая жизнь по рации идёт пока доедешь.Виталя! я тоже думал так же раньше Sad
Сейчас первое что бы купил -это рацию!!!
И никак иначе, без нее просто глупо и неинтерессно начинать!!!
Ну если он не "хулиган" как многие из них то почему бы и нет, а то к нам тут подошли на Парном а мы стояли я, скиф19, макс27, и ром24 квадроциклисты типа давайте джипиры познакомимся ну отмороженные ребята оказались и бестолковенькие какие то Красноярцы наши.Advokat писал(а):Ни кто не будет возражать, если я с собой возьму друга, а он квадроцикл?
Отлично! Тогда он процентов на 90 едет :).zobolev писал(а):нет!,если он без чудачеств, тоAdvokat писал(а):Ни кто не будет возражать, если я с собой возьму друга, а он квадроцикл?не будет-разведка нам нужна
Да полюбому едят, я дак точно уважаю ну только если рыба не с Красноярского моряZolotoii писал(а):Ребят такой вопрос сагудай кто нибудь ест???а то наделаю и буду им один давится???
а из какой рыбы?Zolotoii писал(а):Ребят такой вопрос сагудай кто нибудь ест???а то наделаю и буду им один давится???
Слюни уже бегут.Zolotoii писал(а):Чир северный
Кстати, если он будет в разведке, то целесообразно его обеспечить радиостанцией.zobolev писал(а):нет!,если он без чудачеств, тоAdvokat писал(а):Ни кто не будет возражать, если я с собой возьму друга, а он квадроцикл?не будет-разведка нам нужна
не забывай, радиостанцию которую я тебе дам - она ПМР диапазона(а большинство участников 144 мгц). и отдав ее в разведку - она будет эффективна только если у главы и нашего гуру маршрута и дисциплины будет аналогичный диапазон! но судя по таблице зарегистрированный у него 144 мгц. хотя и это не проблема- отдам Алексею вторую ПМР- и тогда он будет иметь радиосвязь с разведчиком!Advokat писал(а): Чую, что придется мне отдать рацию oper16, а так хотелось со связью быть на ДРП
А зачем мне такая радиостанция?zobolev писал(а):Если правильно помню-тебе обещали рацию не ту, что со всеми на одной волнеТак что в любом случае это связь локальная М\у 2-я чел, а не м/у всеми. И только метров на 800 в лесу :) дальше молчание....
. а пока вы будите идти по альтернативной дороге мы все выпьем и съедим. :lol:Хотя тоже не откажусь