Про ГРМ-ставьте ребята двойную цепь-никаких вопросов не будет

Уж как я ие рву до 6000об/мин...никак непорву
А по ссылке гон полнейший! 159т.км-никаких вопросов
Если ума нет.... то никто не привъет
Даж знаю что ответят и почему наша "идея" просирается :D Ну а что Вы хотите? Это Уаз :D
(или правда нужно чтоб 400т.км)????
может это и классно!-но я б несмог
Несмог и все!!!! Неправильно это! Может вообще о ляме помечтать??? :o Ведь хочетсо же???!!! :lol: :lol: :lol:
А не проще поменять? а...вовремя? обязательно довести до стадии Уаз гавно???? Почему никогда не приходит в голову-что сами идиоты!!!?
Ну почему в пылесосе мешог то менять надо кады забьется? Почему компьютеры абгредят ч/з год, почему в диванах шарниры ломаются? А тут каки то гребаные цепи менять заставляют?
Ну блять так хочется!-купил уазег, и вспомнил про замену ч/з 100лет :lol: так хочется...хочется...хочется
Не..ну а чО, прислушиватся что в нем шуршит что-ли?? Но ведь нас этому не учили... да и незачем современному человеку знать как кобыло подковывать, у него и так дел помойко...а еще может нужно знать как пистолет заправочный вставлять????
Подошел седня на заправке мужик лет 35-ти-спросил что нужно сделать чтоб "оно полилось в двигатель", чтоб незаглох....я ему конешно помог заправится...окуел в мыслях, и уехал с мыслью....Может он в другом продвинут

-может он ученый..а тут дела мирские...я было подумал что вдруг печку топить придется в деревне-да отвлекли от мысли этой по работе :D
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..