Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- pogarniy
- Онлайн статус: Не в сети
примерно 750 мах. 800 до сворота на желанное направление( через Конск), а вот от сворота в направлении Ванавары никога не ездил еще, поэтому не скажу колько еще до первых говен! 

Последний раз редактировалось pogarniy Пн янв 20, 2014 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
- Челдон
по ходу дела болты раскрутило, я вспышку прое..ал
и их благополучно срезало :o
хотелось бы посмотреть на человека который монтажными лопатками снял шкив коленвала :P я пол воскресенья мучался, сломали съемник один
в итоге Олег в понедельник кое как своим съемником сдернул :P
купил в акгс шкив с демфером, так он сцуко со шкивом даже не посажен был :evil: болты резьбу вытянуло сразу
пришлось другие брать, и это все за 3 т. руб
:x

хотелось бы посмотреть на человека который монтажными лопатками снял шкив коленвала :P я пол воскресенья мучался, сломали съемник один

купил в акгс шкив с демфером, так он сцуко со шкивом даже не посажен был :evil: болты резьбу вытянуло сразу

- masterdrive
- Владелец
Челдон
Саня, это не
У меня тоже практически такое было. Коленвала болт раскручен, ступица сдвинулась с места, подмяла шпонку. Стаскивал конским Лехиным съемником, под машиной болгаря ступицу, при этом очкуя не задеть колено. Вообщем тоже было много приятных минут :D
Причом потом еще непонятно где брать новый такой болт и как это все закручивать, так как болты там бывают трех типов и размеров, просил таежкинцев сфотать реальный авто на подьемнике. У нас, если что стоит маленький болт без храповика, вроде на 19
Саня, это не
это такая машина, я уже просто угораю с нее гомерическим смехом.разп..ство водятлов
У меня тоже практически такое было. Коленвала болт раскручен, ступица сдвинулась с места, подмяла шпонку. Стаскивал конским Лехиным съемником, под машиной болгаря ступицу, при этом очкуя не задеть колено. Вообщем тоже было много приятных минут :D
Причом потом еще непонятно где брать новый такой болт и как это все закручивать, так как болты там бывают трех типов и размеров, просил таежкинцев сфотать реальный авто на подьемнике. У нас, если что стоит маленький болт без храповика, вроде на 19
- zobolev
Вот нинадо щас про машину 8)
Чистой воды распи...во!!!!! :evil:
Водитель у меня давно был, так вот на колесном диске превратились эти пазы овальные в полную окружность, того притащили-спрашиваю что? Он мне-ниедит! Говорю звенело? нет! вот сразу ехать перестало и все! :lol: :lol: :lol:
Чистой воды распи...во!!!!! :evil:
Водитель у меня давно был, так вот на колесном диске превратились эти пазы овальные в полную окружность, того притащили-спрашиваю что? Он мне-ниедит! Говорю звенело? нет! вот сразу ехать перестало и все! :lol: :lol: :lol:
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
- Челдон
Алексей прав,я раздолбай
чего то шумело но идентифицировать шум я не смог и хотел в понедельник к олегу заехать,не получилось :D помимо этого еще одно мое распили..ство нашли и времено устранили,так как я не правильно виновника определил и ничего не делал :lol: ну а так учимся понимать машину :Pсбз запаска такая что если упрут не жалко,колеса почти 32" всего лишь 

- zobolev
А как непризнать когда фотку выложил?
Еслиб просто написал-обломило шпильки-тадыб и на уазик можно было сослатся :D
А тут черным по белому откровенный прое...б.
Еще повезло думаю. Ведь болтики маленькие, это не шпильки колеса. А так долбило далеко не один день, и не два и не три 8) Еще столько-же пробилоб и заглох-непонимая от чего :D , будь болтики покрепче
Еслиб просто написал-обломило шпильки-тадыб и на уазик можно было сослатся :D
А тут черным по белому откровенный прое...б.
Еще повезло думаю. Ведь болтики маленькие, это не шпильки колеса. А так долбило далеко не один день, и не два и не три 8) Еще столько-же пробилоб и заглох-непонимая от чего :D , будь болтики покрепче
Просто я считаю, что там не должно было ничего открутиться. Точка. В силу конструкции машины. Недотянуто на заводе? Да ну нафиг. Открутилось бы уже давно. Повышенные нагрузки на шкив в процессе Саниной эксплуатации? Наверное тоже нет. Я предполагаю непродуманность конструкции, которая по одним УАЗу известным причинам приводит к раскручиванию всего что может вообще открутиться.
По твоим словам он должен был поставить машину на прикол до выяснения причин? Ходить понуря голову, пока его свербит червяк, что же у меня в машине прозвянькивает? Мне один человек сказал, когда я у него спросил - ты что не слышал что гул идет какой то страшный снизу (тот случай про подвесной и крестовину) - он сказал яне слышал, потому что в УАЗике для меня гудит ВСЕ!
Лично у меня просто тает доверие к этому автомобилю, страшно ехать на нем куда-нибудь. Потому что может отвалиться все что угодно в любой момент, от всего не застрахуешься, каждый болт тянуть раз в неделю не будешь, если ты нормальный человек. Багажник запчастей возить не будешь тоже.
И вообще, может хватит принимать все лично мои высказывания насчет качества на свой счет, это уже не смешно становится. Я тебе уже говорил, что просто в очередной раз просирают идею, хорошего по сути автомобиля. А адепты типа тебя, не дают пикнуть никому нигде. Так что тишь да гладь
По твоим словам он должен был поставить машину на прикол до выяснения причин? Ходить понуря голову, пока его свербит червяк, что же у меня в машине прозвянькивает? Мне один человек сказал, когда я у него спросил - ты что не слышал что гул идет какой то страшный снизу (тот случай про подвесной и крестовину) - он сказал яне слышал, потому что в УАЗике для меня гудит ВСЕ!
Лично у меня просто тает доверие к этому автомобилю, страшно ехать на нем куда-нибудь. Потому что может отвалиться все что угодно в любой момент, от всего не застрахуешься, каждый болт тянуть раз в неделю не будешь, если ты нормальный человек. Багажник запчастей возить не будешь тоже.
И вообще, может хватит принимать все лично мои высказывания насчет качества на свой счет, это уже не смешно становится. Я тебе уже говорил, что просто в очередной раз просирают идею, хорошего по сути автомобиля. А адепты типа тебя, не дают пикнуть никому нигде. Так что тишь да гладь
- Челдон
Лично я, может и соглашусь с Алексеем по поводу, что я должен был проверить болты. но как согласиться с тем, что на машине с пробегом 35000 т. км лопнул мост (не единичный случай)?:evil:
что порвался металл крепления уха амортизатора (причем и на стандарте тоже), постоянный головняк с раздаткой (выбивает), машина цветет, даже где сколов нет и всякая другая куча мелочей
Сегодня проснулся и в голове примета родилась: купил уазик - к убыткам :lol:
идея автомобиля мне очень импонирует, но как один мой знакомый говорит: Уазик хорошая машина, правда никогда не знаешь, что и когда сломается :twisted:
я в технике не очень шарю, я больше девушек люблю
так что мне теперь, идти учиться на механика, чтобы гулы распознавать? нет, я не очень согласен. лучше, да чаще под девушкой лежать, чем под уазиком :P
что порвался металл крепления уха амортизатора (причем и на стандарте тоже), постоянный головняк с раздаткой (выбивает), машина цветет, даже где сколов нет и всякая другая куча мелочей

Сегодня проснулся и в голове примета родилась: купил уазик - к убыткам :lol:
идея автомобиля мне очень импонирует, но как один мой знакомый говорит: Уазик хорошая машина, правда никогда не знаешь, что и когда сломается :twisted:
я в технике не очень шарю, я больше девушек люблю

- Челдон
многие знакомые посматривают на патриот, и вроде все красиво и ладно пока стоит. правда то тут подкапывает, то тут поскрипывает и это в общем то недорого, почти 700т.руб. но это пол беды, поиск нормальных запчастей тоже та еще лотерея :P
длля меня самое, наверное, главное - что благодаря патриоту, я познакомился с вами, такими разносторонними, и интересными людьми :D
и как говорится: Бог терпел и нам велел :)
длля меня самое, наверное, главное - что благодаря патриоту, я познакомился с вами, такими разносторонними, и интересными людьми :D
и как говорится: Бог терпел и нам велел :)
- zobolev
на газели пассажирской вчера крыша сама по себе лопнула пополам(машине 3-ри года). Намекаю директору на покупку нового мерса или пежо боксер. Мне мягко намекнули пойти на 3-ри буквы.
берите новые крузаки да будьте счастливы чо.
Уазики лучше не станут
:P
Забыл вчера написать чтоб по гарантии обратился-а тут вон скоко обид
хорошо что ненаписал
Антон. Я к тебе лично вообще не обращался, и даж неподумал о таком
Я лишь сказал что ненадо проеб относить к Уазику, не более

берите новые крузаки да будьте счастливы чо.
Уазики лучше не станут
:P
Забыл вчера написать чтоб по гарантии обратился-а тут вон скоко обид

Антон. Я к тебе лично вообще не обращался, и даж неподумал о таком
так что без предъявможет хватит принимать все лично мои высказывания насчет качества на свой счет, это уже не смешно становится.

Да не в том суть. Не хотим крузаки. Хотим наш УАЗик с человеческим лицом. Качеством, ну хоть не хуже вазовского. Оно, по-моему мнению, наголову выше. Даже в лихие 2000 умудрялись делать машины которые года 3 практически не сыпались. Потом естественно начиналось, но тут я готов простить русский автомобиль.
Лично тебе вешаться не надо, йаду пить не надо, просто может хватит каждый раз передергивать разговор про поломку что де типа сам дурак, сам недолглядел, сам просохатил вспышку, лежи, крути, тяни ломом в режиме нон стоп и прибудет счастье. И про грузовики твои с газелями и водил в качестве примера всегда и везде уже...
Лично тебе вешаться не надо, йаду пить не надо, просто может хватит каждый раз передергивать разговор про поломку что де типа сам дурак, сам недолглядел, сам просохатил вспышку, лежи, крути, тяни ломом в режиме нон стоп и прибудет счастье. И про грузовики твои с газелями и водил в качестве примера всегда и везде уже...
А тем временем иркутяне вон тоже на свои вулканы гоняют
https://plus.google.com/u/0/photos/1069 ... 5898834945

https://plus.google.com/u/0/photos/1069 ... 5898834945
Ну да. Ну а что, вся информация у них была. Костя им ссыль http://bochkarev.livejournal.com/236632.html на наше путешествие сбросил.
- zobolev
:D :good:Челдон писал(а):как в анекдоте про оптимиста и пессимиста.
Пессимист: ну все хуже , не будет![]()
Оптимист: будет, будет, я же знаю :lol: :D
не, ну я с радостью сяду на патруль бензиновый
как у райсмастер, но у меня денег нет.
Поэтому пошел подтянул все хомуты после замены патрубков. Тож просахатил своевременность процедуры после замены-а знал что надо! Так то можно косточки попромывать слесарю что менял-но я то точно знаю что он нипричем. Нет денег на путнее что-то, значит надо компенсировать собой
не пинайте, выскажу своё мнение:
два года и вся гнилая - смирился, и что пластилин вместо металла - смирился, но качество запчастей это просто :suicide: . Болемене адекватная замена Патру - ТЛК 76/78, тока момента два - лично, я, не готов закопать 2 млн по самый шноркель и как то не айс комфорт на уровне гужевой повозки за цену трех Патров. Поэтому, решил - буду ездить на Патре... сцать (Антон прально сказал) и ездить.
А если коротко, то у меня просто нет денег на новый ТЛК, а отношение к б.у. (прошу извинить!) это как за кем то трусы донашивать
... если ещё короче - Золотой, ПРАВ! :lol: .
два года и вся гнилая - смирился, и что пластилин вместо металла - смирился, но качество запчастей это просто :suicide: . Болемене адекватная замена Патру - ТЛК 76/78, тока момента два - лично, я, не готов закопать 2 млн по самый шноркель и как то не айс комфорт на уровне гужевой повозки за цену трех Патров. Поэтому, решил - буду ездить на Патре... сцать (Антон прально сказал) и ездить.
А если коротко, то у меня просто нет денег на новый ТЛК, а отношение к б.у. (прошу извинить!) это как за кем то трусы донашивать

Последний раз редактировалось vit888 Ср янв 22, 2014 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- masterdrive
- Владелец
А если не ломается то на хрена она нужна,какой интерес тупо возить свой "зад" :twisted: ...
Тогда и гараж не нужен в котором ты "скроешься" с друзьями и ящиком пива от семьи :D ...
А где как не в гараже ты с друзьями придумаешь какую нибудь хню, которую срочно нужно внедрить в машину,которая нах не нужна :D
За свою водительскую жизнь было пока около двадцати машин,последние епошки,свежие (не новые) 5ти-7ми лет и один хрен чего-нибудь менял ,подтягивал и т.д. и т.п.
Как то так.Скучно будет.
Тогда и гараж не нужен в котором ты "скроешься" с друзьями и ящиком пива от семьи :D ...
А где как не в гараже ты с друзьями придумаешь какую нибудь хню, которую срочно нужно внедрить в машину,которая нах не нужна :D
За свою водительскую жизнь было пока около двадцати машин,последние епошки,свежие (не новые) 5ти-7ми лет и один хрен чего-нибудь менял ,подтягивал и т.д. и т.п.
Как то так.Скучно будет.
Последний раз редактировалось masterdrive Ср янв 22, 2014 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
резюмируя, ездим мы на патрах от безденижья,и патаму что мы люди добрые и приятные для общения. 8)
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- masterdrive
- Владелец
Год владею,до сих пор доволен как ребёнок ,которому подарили пожарную машинку ! :D
И насчёт гнилости,как купил сразу всю сам промазал пробрызгал и пролил.ТТТ пока ни червоточинке,а вот брат дизеля взял в августе уже ржавые почки в местах сколов.
Видать по разному красят Х.З.
Он не чего не делал.
Дороги у нас не асфальт ,грунт,а зимой посыпают гравием.
И насчёт гнилости,как купил сразу всю сам промазал пробрызгал и пролил.ТТТ пока ни червоточинке,а вот брат дизеля взял в августе уже ржавые почки в местах сколов.
Видать по разному красят Х.З.
Он не чего не делал.
Дороги у нас не асфальт ,грунт,а зимой посыпают гравием.
- zobolev
ну раз такая пъянка-еще пару строк о качестве авто, з/ч, отношения дилеров и т.д.
Свой выбор делал в 2008г. С января по август включительно начитывался всеразличных форумов и тем. Что до сих пор туда незаглядываю-аж "тошнило". Благо тогда у меня на то было время-каждый день не сидел до 02..03ч. ночи на 24авто :D
И выбирал я тогда по деньгам м/у Х-трейлом, форестером и патром, ибо после пузатерки просто хотел 4ВД и салон поболе. Что меня попрет в грязи я и немечтал тогда и назвал бы всех придурками в то время 8)
Так вот куча статей была сравнения Патров с фордами фокус по цене различных авторов. И прям по пунктам было описание кому что брать-там целые тома и брошуры разных авторов, причем основанные на реальном практическом осознании каждой категории людей. Понятно что там и о наличии гаража, и свободного времени, и сексе, и тех.грамотности и много много о чем-выбор так сказать за каждым. Описание полное дано.
Собственно я поставил крыжики по всем вопросам-и получилось так, что все сошлись на патре. А много людей было, у кого изначально одни минусы.
Так вот! Если вы изначально забыли подумать и приняли неверное решение, основанное лишь на одной стороне медали-зачем брать пузатерку, когда за эти деньги можно взять большой внедорожник, Вы поступили безответственно!!!!
И у Вас есть только два пути:
-или принять его такой, какой он есть!
-или продать как можно быстрее! пока еще есть что продавать
Потому что на личных заметках, и заметках профи точно складывается мнение-качество падает с каждым годом, и уже совсем не то что в 2008г. Хотя завод уже внес много полезных доработок :good:
И этто, сразу: Антон, это никак к тебе не относится!
Просто мысли вслух для нас всех.
Право выбора за каждым, больше чем люди знали тогда-инфы не стало. Просто возможно никто незаглядывает за "ширму" на этапе покупки, верит в гарантию незная цен ТО, а потом расстраивается
А за Золотого в Бане поговорим 8) :lol:
Свой выбор делал в 2008г. С января по август включительно начитывался всеразличных форумов и тем. Что до сих пор туда незаглядываю-аж "тошнило". Благо тогда у меня на то было время-каждый день не сидел до 02..03ч. ночи на 24авто :D
И выбирал я тогда по деньгам м/у Х-трейлом, форестером и патром, ибо после пузатерки просто хотел 4ВД и салон поболе. Что меня попрет в грязи я и немечтал тогда и назвал бы всех придурками в то время 8)
Так вот куча статей была сравнения Патров с фордами фокус по цене различных авторов. И прям по пунктам было описание кому что брать-там целые тома и брошуры разных авторов, причем основанные на реальном практическом осознании каждой категории людей. Понятно что там и о наличии гаража, и свободного времени, и сексе, и тех.грамотности и много много о чем-выбор так сказать за каждым. Описание полное дано.
Собственно я поставил крыжики по всем вопросам-и получилось так, что все сошлись на патре. А много людей было, у кого изначально одни минусы.
Так вот! Если вы изначально забыли подумать и приняли неверное решение, основанное лишь на одной стороне медали-зачем брать пузатерку, когда за эти деньги можно взять большой внедорожник, Вы поступили безответственно!!!!
И у Вас есть только два пути:
-или принять его такой, какой он есть!
-или продать как можно быстрее! пока еще есть что продавать
Потому что на личных заметках, и заметках профи точно складывается мнение-качество падает с каждым годом, и уже совсем не то что в 2008г. Хотя завод уже внес много полезных доработок :good:
И этто, сразу: Антон, это никак к тебе не относится!
Просто мысли вслух для нас всех.
Право выбора за каждым, больше чем люди знали тогда-инфы не стало. Просто возможно никто незаглядывает за "ширму" на этапе покупки, верит в гарантию незная цен ТО, а потом расстраивается
А за Золотого в Бане поговорим 8) :lol:
- zobolev
Так а от чего еще то?костя12 писал(а):резюмируя, ездим мы на патрах от безденижья,и патаму что мы люди добрые и приятные для общения. 8)
Так бы уже все на ламборджини гоняли по серпантинам и на вертолетах летали

Последний раз редактировалось zobolev Ср янв 22, 2014 08:50, всего редактировалось 3 раза.
- pogarniy
опять, теперь окольными путями во власть лезешь? :lol: :lol:Челдон писал(а):нужно наверное предвыборную платформу организовывать, партия Патриоты, а лозунг "Золотой - прав" :lol: каждому патриоту по проволоке :D Мы с Антоном будем всю правду говорить, а Леха, что мы не правы, что просто надо ломом протянуть и кусачками обрезать :lol:
- masterdrive
- Владелец
- костя12
вы что тут все делаете? ладно я на выставке от безделия маюсь, всем работу работать.
- костя12
я тоже не жалею. была б возможность вторую машину в семью тоже бы патра взял.