Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Весенний праздник Патриотства 2013
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Димас, мы там правда ездили, не на великах :)
http://my.mail.ru/#page=/mail/buhanka_6 ... album_id=3
А потом я на ниве один проезжал
http://my.mail.ru/#page=/mail/buhanka_6 ... album_id=3
А потом я на ниве один проезжал
- zobolev
- Онлайн статус: Не в сети
ози-это красная стрелочка, которая оставляет за собой красный след на всем протяжении пути, так- что вы даже ночью не заблудитесь, двигаясь по своему следу
В свою очередь красная стрелочка двигается по бело-голубому треку :D если вы с него сходите-сразу видите отклонение. А еже видна местность на карте полностью,-а не белое пятно :D на видео в самом начале, конешно трясет :)
http://www.youtube.com/watch?v=PDh3ZUdNyf0

В свою очередь красная стрелочка двигается по бело-голубому треку :D если вы с него сходите-сразу видите отклонение. А еже видна местность на карте полностью,-а не белое пятно :D на видео в самом начале, конешно трясет :)
http://www.youtube.com/watch?v=PDh3ZUdNyf0
- Konstantin78
- Konstantin78
Олень имеет высоковатый центр тяжести .Вот мы сегодня практически на ровном месте чуть не прилегли.Развернуло в калее и левыми колёсами упёрся а правые в этот момент оказались в воздухе.постоял так мгновение и встал на все четыре.Мне показалось что Алексей даже не понял что произошло.Konstantin78 писал(а):Ну если уж Димасу Было очково :unknown: . Скажите а взрослые памперсы где купить можно :D
- Konstantin78
Dimas 465 писал(а):Олень имеет высоковатый центр тяжести .Вот мы сегодня практически на ровном месте чуть не прилегли.Развернуло в калее и левыми колёсами упёрся а правые в этот момент оказались в воздухе.постоял так мгновение и встал на все четыре.Мне показалось что Алексей даже не понял что произошло.Konstantin78 писал(а):Ну если уж Димасу Было очково :unknown: . Скажите а взрослые памперсы где купить можно :D

- Konstantin78
- zobolev
тем временем по кисти прошпарил паук :D :evil:

зашли во второй грязевой подъем(раньше было штук пять круче-крутого, но каменистые)

парни лебедятся, бревно в диаметре не меньше 40-50ти см

пиво вроде не пьют-но дышат тяжело....

а мы снова фоткаем
:evil: сразу два

потом один

зашли во второй грязевой подъем(раньше было штук пять круче-крутого, но каменистые)

парни лебедятся, бревно в диаметре не меньше 40-50ти см

пиво вроде не пьют-но дышат тяжело....

а мы снова фоткаем

потом один

Последний раз редактировалось zobolev Вс май 19, 2013 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Да, конечно.
Ты трек открыл именно через панель треков? Это важно!!! Почитай хелп в сети по озику
Блин какие ф пень озики-шмозики!!! Тут Леха такие фотокарточки публикует!!!!
Леха давай еще, сижу на кнопе F5
Ты трек открыл именно через панель треков? Это важно!!! Почитай хелп в сети по озику
Блин какие ф пень озики-шмозики!!! Тут Леха такие фотокарточки публикует!!!!
Леха давай еще, сижу на кнопе F5
Последний раз редактировалось shpics Вс май 19, 2013 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Че то маршрут туризма тежелее кажеться , чем мы его проходили в 2011 году , наверно из за дождя
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/tra ... 3303/#post было же вполне нормально.
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/tra ... 3303/#post было же вполне нормально.
Последний раз редактировалось дэн2 Вс май 19, 2013 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Konstantin78
- zobolev

Вид вниз... :)

Вид наверх :D

Отгадайте что тут говорит мне Виталя

....он говорит- Леха сними пару цветочков

не надо это на форум выкладывать :lol:
Последний раз редактировалось zobolev Вс май 19, 2013 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
антон а можно я к тебе завтра после завтра заскочу ты мне трек зальеш, и покажиш на какие кнопки давить? а то я когда читаю ни как не запоминаю, а визуально схватываю на лету.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
Впечатления от маршрута - КРУТО! и в прямом и переносном. Маршрут очень интересный и если не выключать мозг несложный.
Практически, в самом начале, пришлось пару раз лебедиться, но не глобально, и, если грамотно подложить бревнышек и капнуть лопатой, можно и без лебедки. Дальше начинается самое интересное - дорога заканчивается, ни следов, ни какого-то намека, кроме ниточки трека в навигаторе, тут начинается РАБОТА штурманов. Леша бегал - искал что то хотя бы отдаленно похожее на проезд, Макс - как на этот "проезд" попасть, не повредив лес. Ситуация там такая - перед тем как ехать, надо быть уверенным что правильно выбрал направление, но можно и наугад, тогда придется брать разрешение на вырубку леса и валить, валить, валить. А так как лес мы любим, то получается все зависит от умения понимать ОЗИ и желания штурмана бегать, чтобы в мыле ВСЁ! -

Потом, начинаются различные уклоны, тут будет полезно вставать друг другу на подножки и двигаться
п о т и х о н ь к у-потихонечку -

Чуть ниже этого места видел как у Димы зависло в воздухе переднее колесо, хотя с чего бы? тут уже почти ровно (выше значительно веселее).

Вот, в принципе и всё, что хотел сказать..., не, вот ещё - старались ехать, только там, где не надо рубить молодые деревца и надеюсь, т.е. уверен 25-го будет также -

И ещё, Дима сказал - "Года четыре так интересно не ездил", а как и на чём он ездит мы все знаем.
В общем, "Туристам" с маршрутом повезло. Маршрут интересный и запоминающийся.

Антон спасибо за трек!
ps. по серваку, да!
ps. Дима, рад тут видеть!
Практически, в самом начале, пришлось пару раз лебедиться, но не глобально, и, если грамотно подложить бревнышек и капнуть лопатой, можно и без лебедки. Дальше начинается самое интересное - дорога заканчивается, ни следов, ни какого-то намека, кроме ниточки трека в навигаторе, тут начинается РАБОТА штурманов. Леша бегал - искал что то хотя бы отдаленно похожее на проезд, Макс - как на этот "проезд" попасть, не повредив лес. Ситуация там такая - перед тем как ехать, надо быть уверенным что правильно выбрал направление, но можно и наугад, тогда придется брать разрешение на вырубку леса и валить, валить, валить. А так как лес мы любим, то получается все зависит от умения понимать ОЗИ и желания штурмана бегать, чтобы в мыле ВСЁ! -

Потом, начинаются различные уклоны, тут будет полезно вставать друг другу на подножки и двигаться
п о т и х о н ь к у-потихонечку -

Чуть ниже этого места видел как у Димы зависло в воздухе переднее колесо, хотя с чего бы? тут уже почти ровно (выше значительно веселее).

Вот, в принципе и всё, что хотел сказать..., не, вот ещё - старались ехать, только там, где не надо рубить молодые деревца и надеюсь, т.е. уверен 25-го будет также -

И ещё, Дима сказал - "Года четыре так интересно не ездил", а как и на чём он ездит мы все знаем.
В общем, "Туристам" с маршрутом повезло. Маршрут интересный и запоминающийся.

Антон спасибо за трек!
ps. по серваку, да!
ps. Дима, рад тут видеть!
- zobolev
На самом деле без штурмана категорически нельзя в тракторах!!! Тут будет тяжело найти путь и лебедится, а лебедится придется неминуемо- но вполне можно обойтись и без него-главно в себе быть увереннымmax_27 писал(а):Саня без штурмана ваще не вариант. Штурман нужен обязательно.Челдон писал(а):ПОДДЕРЖИВАЮ 8)
это мне придется больше бегать в выходные, без штурмана тяжковато наверно

- atv
Наверное тоже один поеду, если друга не уговорю в штурманы пойти. :D
А дорожки и вправду интересные. Хорошие фото.
И Антон залей пожалуйста урезанный вариант карт который 1,4 Гб а то у меня навик только карточки до 2гБ принимает мне 4,5 никак. :(
А дорожки и вправду интересные. Хорошие фото.
И Антон залей пожалуйста урезанный вариант карт который 1,4 Гб а то у меня навик только карточки до 2гБ принимает мне 4,5 никак. :(
Последний раз редактировалось atv Вс май 19, 2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
отличная мысль.shpics писал(а):костя12
Хм, а может видовс запилить? Всем пригодиться?
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.