Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Трепалка, Болталка

Общение,встречи в этом городе и области
Правила форума
Местная конституция
костя12
Машина: уаз патриот спорт
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение костя12 » Вт ноя 19, 2013 09:39

синяки :P :lol: . улетая как то с норильска, погода дрянь порт 3 дня как закрыт и тут его открывают. цуко таксист такой разговорчивый попался всю дорогу мне про авиакатастрофы рассказывал в которых он чуть не побывал , ну да ладно уже я в порту заподозрил что то неладное. должен был лететь на аэрбасе, посодили в як-40у. бедненький самолетик как же ему было хреново когда мы пытались в "черную бурю" взлететь. а лететь надо так как было28 декабря и домой хотелось не только нам но и пилоту. закончилось все хорошо даже на 30мин раньше прилетели. :)

serg.com

Сообщение serg.com » Вт ноя 19, 2013 10:34

http://travel.drom.ru/25746/ :o
да ужж....
зато теперь чел на патро-пикапе ездит :D
надо было ему сразу подсказать что на ховера шноркиль от патрика встает как родной :lol:

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Вт ноя 19, 2013 15:40

или я не в теме чем вы там закидываетесь или просто давно не заходил!!!!что про что???какие вторые я????какие взносы??? :o :unknown: :unknown:
вот единственное что мне понравилось это про баню!!!! :D
....и всё таки когда???
Изображение

zobolev
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение zobolev » Вт ноя 19, 2013 17:21

Zolotoii, с новичками разговор короткий!!!-
какие взносы???
вот единственное что мне понравилось это про баню!!!!
....и всё таки когда???
С тебя 200000р, как принесешь-можем хоть завтра :P
Пиво и рыба с тя отдельно!!! :lol:
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..

pogarniy

Сообщение pogarniy » Вт ноя 19, 2013 19:02

djon73 писал(а):
Думаю он щас нам на 3-х листах запросто изложит почему и зачем.....пока самые разные терки звучат с разных сторон
Господа а вам каким шрифтом? со смайликами или без? в прозе или стихами, а в скольки томах? %) :crazy:

Все что выше писал был не я, эт не я эт тот второй который живет во мне djon73/2, страшный парень скажу я вам :fool:, вот бывает разбудит меня ночью иди говорит позвони к соседу в дверь и плюнь в его, ну я то его второго боюсь ну и иду выполняю. Сосед открыл я в него плюнул он мне говорит ты че дебил, а я ему да это не я, это тот другой, а сосед стоит делает вид что не понимает, ну дураком видно прикидывается. Вот так и живем мы я жена и тот второй :o

Или вот случай, подходит ко мне девушка блондинка не земной красоты и что то спрашивает, не помню уже я не в себ был. Я давай ей объяснять а тот второй djon73/2 он же чесный парень и всегда правду в глаза говорит:- "девушка вы почему такая тупая вы блондинки все такие". Вобщем она ему по роже как дала и пошла дальше. Я ее догоняю девушка вы его еще ударьте он дурак, а если что я вам помогу, а она вруг как побежит. Короче бежала бежала упала каблук сломала, я подбегаю девушка вам помочь, она как меня увидела подскочила сняла туфли и как сорвется как спортсмены на 100 метровке, бежит кречит помогите, че кречит я ж ей предлагал помощь.
А все это потому что уже почти год не куда не ездил второй силу стал набирать.
Жень, либо скромничаешь либо не договариваешь нам всем.....!!!!!

если есть djon73/2, а ты естественно просто djon73, ну блин, то как минимум существует еще djon73/1 признавайся!!! :D

джон73

Сообщение джон73 » Вт ноя 19, 2013 19:16

Жень, либо скромничаешь либо не договариваешь нам всем.....!!!!!

если есть djon73/2, а ты естественно просто djon73, ну блин, то как минимум существует еще djon73/1 признавайся!!! Very Happy
Не! не разбераешься ты в дробях,
если: djon73:1=djon73 отсюда следует что jon73/1=djon73, то есть одно и тоже
а вот если:
djon73:2=0,5djon73 то есть вторая половина.
Тут очень сложный случай! Тут и психология расслоения личности построенная на дуальном восприятии реальности и философия личности двойственной субъективной абстракции и к тому же тут еще и математика! А то! :D
Последний раз редактировалось джон73 Вт ноя 19, 2013 20:49, всего редактировалось 8 раз.
Изображение IVECO F1-A
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.

джон73

Сообщение джон73 » Вт ноя 19, 2013 19:22

Zolotoii Ты че такой старомодный не че до тебя не доходит, тут уже все вышли на новый виток уровень развития и общения, а ты, где ты был!и че у тебя еще нет второго я, да как ты жил вообще все это время не ужеле все в одного, ну ты герой. Интересно какой он Zolotoii2, блин к стате да он же в тебе живет ты че не помнишь этож он кричит "патриот гавно"!
Еще есть один патровод вы его все знаете у него нет второго я но к нему приходит "желтая уточка" он мне сам говорил.
Изображение IVECO F1-A

pogarniy

Сообщение pogarniy » Вт ноя 19, 2013 20:41

ну..., ладно, меня убедил вроде! :lol:

джон73

Сообщение джон73 » Ср ноя 20, 2013 04:18

Внимание пищу серьезно!!!
На самом деле всю ту ересь с субличностями я писал с определенной идеей, проверить реакцию одноклубников, как все отреагируют так вот:
Когда я писал с 210 стр серьезно никто даж не поддержал только zobolev высказал свою конкретную позицию и макс27 к нам присоеденился и вит888 имеет свое конкретное слово он на днях все выскажет и вбросит повод для обсуждения, а остальные просто держат нейтралитет и все что пишется даже не кто не читает или не вдумывается потому что идут одни и те же вопросы на которые уже даны ответы.
А когда начал писать ересь про вторые я вроде даже как то оживилось и вроде всем интернсней стало, так вот я и спрашиваю и делаю свои субъективные выводы, а нужно ли вообще что то, всем реально похеру что пишется, всякая ересь или серьезные вещи так от нехрен делать зададут кокой нить вопрос и исчезнут, а тут 3 человека сами с собой потом трут этот вопрос а кто спросил и след простыл, а потом у кого то какие то обиды еще к тем кто что то делает, а может не надо вообще ничего? может каждый сам по себе или уже устоявшимися группами?
А может тот дебил djon73/2 действительно все что нужно всем на форуме, может все здесь тока ради этого, так всякую чушь пописать вроде как пообщался и расслабился и больше то ничего и не надо. ээээй есть кто здесь???
Скажите уж что нибудь!!!
Изображение IVECO F1-A

lem

Сообщение lem » Ср ноя 20, 2013 05:19

Берсеркер,этот чувак djon73/2 называется. :D
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru

джон73

Сообщение джон73 » Ср ноя 20, 2013 05:35

lem писал(а):Берсеркер,этот чувак djon73/2 называется. :D
Берсек - это неистовый яросный, человек в медвежей шкуре,
а djon73/2 Это противоположеость djon73 так называемая субличность - которая может быть и гадкой и подлой и сумашедшей и просто еб....й все что сдерживается личностью djon73 мораль и все такое - и что может беспрепятственно существовать в djon73/2
темная, плохая сторона которую сдерживает djon73

Представляю что думает об этом всем человек который только что вошел на форум или здесь совсем недавно, надо завязывать с этой психологией а то еще кто психушку вызовет!

А может открыть тему палата№7 и там все вот такие высказывания типа как от djon73/2 закидывать?,
у многих проскакивают такие всякие изречения, а так потом интересно будет глянуть, будет типа цензуры написал ченить, а тебе ну ты брат и накурился - твой пост помещен в палату№7
хотя сюда можно закидывать http://www.uazpatriot.ru/forum/perli-kr ... 28779.html
Последний раз редактировалось джон73 Ср ноя 20, 2013 06:02, всего редактировалось 5 раз.
Изображение IVECO F1-A

BVPetrovich

Сообщение BVPetrovich » Ср ноя 20, 2013 05:36

Я там после 210 страницы потеоритизировал немного...
Про официальную регистрацию клуба ИМХО ты все правильно сказал.
Но с некоторыми мыслями не совсем согласен (точнее совсем не согласен :)). Они в тех твоих сообщениях были не основными, поэтому выражены наверняка не точно, да и не о них речь шла...
Похоже, что я это понимал, но зацепил эти неосновные мысли и типа с ними косвенно спорил. Может на меня просто троллизм напал?, не хочу себе в этом признаваться, но похоже, что это так :( :cry:

P.S. Я не ромбич.
"Дураков мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу" (с)

УАЗ Патриот, 2011 год

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Ср ноя 20, 2013 06:07

По поводу клуба.
С одной стороны это не плохая идея. И как говорилось "дело добровольное". Что касается меня, то я был бы не против и взносов (в разумных пределах). Подумайте сами. Новичок в Вашем сообществе патроводов, такой как я например. С радостью б пришел в определенное время в определенное место. Мог узнать о покатушной жизни, о мероприятиях стихийных и ежегодно-проводимых, эти мероприятия и членах этого клуба. И мог решить для себя хочет он ехать на Тиберкуль таким составом в это время или на Бирибиджан другим. Вспомните обстановку в Уаз-Центре. Там есть люди которые отвечают на все твои вопросы, подводят к своему авто и показывают - это для этого, это для того. На стенах висят фотографии отражающие внедорожную жизнь, на столе журналы с многочисленными рассказами и иллюстрациями.
Даже после всего этого складывается приятное впечатление. И желание не отторгать это, а влиться в эту среду.
Я как неопытный, малопонимающий в этом деле, могу только смотреть отчеты с поездок, и Ваши мегапрокаченные машины только на этом форуме и впечатление складывается такое, как фраза из одного анекдота "А я то куда лезу, я-ж читать не умею". Это впечатление, думаю, посещает не только меня, а и всех новичков, кто так или иначе штудировал посты данного форума.
Конечно, клуб это ответственное дело -бухгалтерия, отчеты, сайт и т.д. и т.п., Но и не очень уж плохое.
Вам с уже устоявшимся коллективом, конечно ничего менять не хочется. И я Вас прекрасно понимаю.
Но если б был клуб, был-бы выбор возможностей, времени, места, экипажа и много чего другого.
Мнение мое!

А насчёт подтирания соплей и еже как писал один из участников данной беседы. Ты правильно сказал не надо ни ходить ни за кем, не надо сопли ни кому утирать все люди взрослые. Но при учете вышесказанного у людей был бы выбор.
Опять моё мнение.

Sportanets

Сообщение Sportanets » Ср ноя 20, 2013 06:30

djon73 Жека перестань есть таблетки которые тебе на работе даюти :crazy: , а то они на тебя странно действуют.. размножаешься как мистер Смит!
Хотя тоже плюсы есть, один ТЫ на работе, второй ТЫ на отдыхе.

P.S. Лучше возвращайся с работы да на Боровое прокатимся шашлыков поесть ))) я думаю полезно будет воздухом подышать, авось еще желающие найдутся.
Come Up 9000 на заднем сиденье

костя12

Сообщение костя12 » Ср ноя 20, 2013 06:46

Это у него не от таблеток, а от экологически чистой салярки :lol:

джон73

Сообщение джон73 » Ср ноя 20, 2013 06:54

Sportanets
djon73 Жека перестань есть таблетки которые тебе на работе даюти
Ну если ты успел заметить это был не я :)
Все таблетки в топку!:lol:
Но если б был клуб, был-бы выбор возможностей, времени, места, экипажа и много чего другого.
сбз Извени конечно но все что ты говоришь какраз выше и писалось. Ровно все наоборот сейчас у всех есть выбор и каждый может сделать что захочет в том числе и предложить, а если появится устав и правила то будем жить по ним это же скучно, да и кому это надо, здесь я отдыхаю и занимаюсь чем мне вздумается а не выполняю какие то обязанности прописанные уставом.
Вспомните обстановку в Уаз-Центре. Там есть люди которые отвечают на все твои вопросы, подводят к своему авто и показывают - это для этого, это для того. На стенах висят фотографии отражающие внедорожную жизнь, на столе журналы с многочисленными рассказами и иллюстрациями.

Вот они как раз сервисы для этого и существуют чтоб превить тебе интерес ну и заработать впоследствии на твоем интересе, а клуб это не коммерческая деятельность, а не принудительное объединение людей которые прониклись какой то идеей и если кто то из новичков как вы себя называете хотите с кем то встретиться то чтоб посмотреть машины то действительно есть сервисы которые все доступно объяснят, но если кому-то хочется встретиться из форумчан то тож не проблема можно позвонить вот например мой номер 8-923-295-23-80 звони подъеду что хочешь расскажу, только поверь я ничем не отличаюсь от вас всех может маленько больше подготовленной машиной и раскажу уж не как не больше чем это вам расскажут специалисты из УАЗ Центра или Таежкина.
Изображение IVECO F1-A

джон73

Сообщение джон73 » Ср ноя 20, 2013 07:08

костя12 писал(а):Это у него не от таблеток, а от экологически чистой салярки :lol:
не Костят эт вы если заметили от того что я почти год из за здоровья не куда не выезжаю, вот и начинаю жрать себя из нутри, на природу нада, только она меня родимая лечит ну и конечно общение с хорошими людьми каких тут основнаяя масса - еслиб не вы я б давно сума сошел, а предпосылки чувствую имеютсч :oops:
Изображение IVECO F1-A

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Ср ноя 20, 2013 07:16

и не лень тебе столько по клавишам долбить???мож давай как нибудь нажрёмся???
Изображение

костя12

Сообщение костя12 » Ср ноя 20, 2013 07:19

Женька , да это уже все заметили , что тебе на природу нада.

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Ср ноя 20, 2013 07:21

zobolev писал(а): с новичками разговор короткий!!!-
С тебя 200000р, как принесешь-можем хоть завтра :P
Пиво и рыба с тя отдельно!!! :lol:
ты кого это новичком назвал???пацан с рогаткой!!!! :D
и почему это с меня 200р???пиво не обещаю а вот рыбы беспроблем :beer:
Изображение

джон73

Сообщение джон73 » Ср ноя 20, 2013 07:21

Zolotoii писал(а):и не лень тебе столько по клавишам долбить???мож давай как нибудь нажрёмся???
Во блин единственное дельно предложение! Вон спортанец на шошлы завет, приезжай на своем кака патриоте там и нажремся!
Я на работе на смене до 25-го, вечерами и по утрам делать нехрен вот и пишу хрень всякую.
Последний раз редактировалось джон73 Ср ноя 20, 2013 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение IVECO F1-A

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Ср ноя 20, 2013 07:23

djon73 писал(а): Во блин единственное дельно предложение!
Я на работе вечерами и по утрам делать нехрен вот и пишу хрень всякую.
а выходные у тебя то хоть остались????
Изображение

джон73

Сообщение джон73 » Ср ноя 20, 2013 07:28

Zolotoii писал(а):
djon73 писал(а): Во блин единственное дельно предложение!
Я на работе вечерами и по утрам делать нехрен вот и пишу хрень всякую.
а выходные у тебя то хоть остались????
после 25-го неделю отдыхать буду!
Изображение IVECO F1-A

bochkarev
Контактная информация:

Сообщение bochkarev » Ср ноя 20, 2013 09:37

Ой, я кажется что-то пропустил :shock:

Тогда вот вам мой ответ - 8 декабря состоится покатушка, где будет на выбор и жестокое рубилово, и легкое бездорожье, и совсем асфальт, и даже стартовые взносы. Все как вы просили. 8)

Sportanets

Сообщение Sportanets » Ср ноя 20, 2013 10:02

Zolotoii писал(а):и не лень тебе столько по клавишам долбить???мож давай как нибудь нажрёмся???
Ну вот уже подбираются собутыльники :beer:
Zolotoii Ты то в городе будешь?
30.11. можно собраться

pogarniy

Сообщение pogarniy » Ср ноя 20, 2013 10:31

djon73/2 по ходу не долго осталось существовать!!!! видимо максимум неделю!!! :x осталось только на природу выехать! :D давай уже прекращай болеть и выбирайся на природу! а то совсем хандра съест!!! я вон тоже уже четыре месяца никуда не выбирался, дак на домашних порыкивать начинаю, дел всяких куча да и машинка пока не сделана, хорошо хоть работа в Пировском р-не нарисовалась в деревню съезжу, да на природу выбирусь если время позволит, хотя, там не надо на природу выбираться, там везде природа!!! :) :) :)

pogarniy

Сообщение pogarniy » Ср ноя 20, 2013 10:39

а по поводу клуба, я думаю не к чему это! нужен просто ответственный доброволец у которого будет казна, для затрат на выезды и прокладку маршрутов! И скидываться допустим по сто рублей в месяц. тогда и желающих прокладывать маршруты может больше будет, всетаки не надо будет кровные на бензинчик, солярочку тратить!
ЭТО ТАК, ГЛУПАЯ МЫСЛЬ В СЛУХ! :oops:
Гдето я это уже слышал........ :roll:

Konstantin78

Сообщение Konstantin78 » Ср ноя 20, 2013 10:57

Скидываться в казну готов, не вопрос.
На шалыки в боровое и покатушки в декабре это здорово!!! С удовольствием поучаствовал бы. Но от работы не сбежишь :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Думаю сидя у костра со стопочкой "чая" гораздо приятнее и продуктивнее обсуждать вопросы клуба :)
Изображение

UAZ Patriot Comfort 2012

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Ср ноя 20, 2013 11:36

Sportanets писал(а): Ну вот уже подбираются собутыльники :beer:
Zolotoii Ты то в городе будешь?
30.11. можно собраться
в городе то точно буду!!!!а вот буду ли отдыхать это спорно!!!!а где пьянка то намечается???вы же знаете без меня пьянка-не пьянка!!! :D :D
Изображение

Варяг78

Сообщение Варяг78 » Ср ноя 20, 2013 16:13

[quote="djon73"][/quote]
Спорить не буду, возможно ты прав, и спасибо за отзывчивость ведь свой багажник по твоему примеру делал :D

Sportanets

Сообщение Sportanets » Ср ноя 20, 2013 16:49

Zolotoii
Да еще в процессе обсуждения...
Я предлагаю на 30е до Борового прокатится, дорога легкая даже для стока...
В сосны въезжать не надо :D , ну ток при сильном желании :D Кто хочет может поштурмовать ручей который Вит с Гаражем в прошлом годе "брали" 8)

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Ср ноя 20, 2013 17:03

Лёха если что я к тебе на хвост упаду!!! :D
Изображение

Sportanets

Сообщение Sportanets » Ср ноя 20, 2013 17:17

Zolotoii Не вопрос, в троем войдем в мой компакт-car :) а че гаврюша не на ходу?
8)

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Ср ноя 20, 2013 17:28

да я если честно даже не знаю где он сейчас стоит!!! :D
Изображение

zobolev

Сообщение zobolev » Ср ноя 20, 2013 18:36

Представляю что думает об этом всем человек который только что вошел на форум или здесь совсем недавно, надо завязывать с этой психологией а то еще кто психушку вызовет!
я ток вошел, и уже думаю я что-то нетак нажал 8) :lol: :lol: :lol:

zobolev

Сообщение zobolev » Ср ноя 20, 2013 18:50

Поддержу Бочкарева- реальное мероприятие на все масти от детей до года, до дядег и тетек любого возраста-лишь бы нравилась тема 8) И исторически создал ее Патровод!!!!
Ток патроводов там обычно с десяток всего :wink:
Вот и возникает вопрос-вам вникнуть плавненько в жизнь джиперов надо, или охаять ее? или в этом нет доходности-значит не интерессно?

bochkarev
Контактная информация:

Сообщение bochkarev » Ср ноя 20, 2013 19:22

Зато патроводы очень сильно помогают в организации :oops:

Вот и в этот раз приглашаю всех на пикапах и с перфораторами посверлить земной шар :D

Изображение Изображение

zobolev

Сообщение zobolev » Ср ноя 20, 2013 19:37

О! Костино лицо :shock: Скифу по башке кувалдой дають :evil: и пикап? откуда в клубе пикап??? их никогда небыло!!!!
И новичков никто не знает!!! Бочкарев-ты мутишь что-то!!!

bochkarev
Контактная информация:

Сообщение bochkarev » Ср ноя 20, 2013 19:42

Я уже шесть лет мучу, скоро старый стану, куплю велосипед и на пенсию пойду. Только смену воспитать надо...

zobolev

Сообщение zobolev » Ср ноя 20, 2013 19:50

Леший.

Сообщение Леший. » Чт ноя 21, 2013 06:16

Когнитивный диссонанс - состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
Вы все правельно сказали, вот я и не лес!
Если интересно мое мнение, Я думою надо собирать деньги на организацию мероприятия, тем кто берется его организовывать! (инициативным товарищам) А организовывать ООО это брет. Готов принять участие. :)

Sportanets

Сообщение Sportanets » Пн ноя 25, 2013 11:53

Жень чет у меня не открывается, грит удален...
Ивановские озёра Хакасия 3 экипажа июнь 2012г
http://www.youtube.com/watch?v=OCCFsk3l0k4

Челдон

Сообщение Челдон » Пн ноя 25, 2013 12:30

Друзья! Хочу отвлечь Вас от психологических баталий. Исполнилась моя давняя мечта. Я издал сборничек своих стихов на 160 страничек. Из-за небольшого тиража, стоимость одного экземпляра 150 рублей. Это не мало, с учетом, что я не дотягиваю до классиков поэзии. Но надеюсь, среди вас не окажется равнодушных к тонкой структуре душевных исканий:oops: Подарите себе вечер, проведенный за чтением неловкой, но искренней любовной лирики. Спасибо, тем кто откликнется.
Изображение

bochkarev
Контактная информация:

Сообщение bochkarev » Пн ноя 25, 2013 12:49

Ох нифига, вот это нежданчик! Патроводы разносторонние люди :) Мои поздравления!

serg.com

Сообщение serg.com » Пн ноя 25, 2013 13:05

Ахринеть! :o
Саша, а не Патровладельцу можно 1экз. с афтографом афтора? :oops:

Konstantin78

Сообщение Konstantin78 » Пн ноя 25, 2013 13:27

ВОТ ЭТО ДА!!!!! ЗДОРОВО!!!!! :shock: А можно мне отложить один экземплярчик ? в конце декабря смогу забрать. Заранее СПАСИБО!!!
Изображение

UAZ Patriot Comfort 2012

Челдон

Сообщение Челдон » Пн ноя 25, 2013 13:48

bochkarev Миша, спасибо за поздравления :oops:
serg.com Серега, тебе конечно можно :D ты же стоял у истоков моего патровладения :lol:
Konstantin78 Костя, хорошо. отложил :D

serg.com

Сообщение serg.com » Пн ноя 25, 2013 13:52

Челдон писал(а):....
serg.com Серега, тебе конечно можно :D ты же стоял у истоков моего патровладения :lol:
....
ты щаз наговоришь :oops: :lol:
1шт. резерв когда и как забрать?

max_27
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение max_27 » Пн ноя 25, 2013 13:58

Саня, и мне тоже отложи экземпляр.
IVECO F1-A
..........

костя12

Сообщение костя12 » Пн ноя 25, 2013 14:12

все санек, ты меня вообще убил. на ТК13 возьму один , почитать.

Ответить

Вернуться в «Красноярск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности