Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Трепалка, Болталка

Общение,встречи в этом городе и области
Правила форума
Местная конституция
Zolotoii
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Zolotoii » Пн авг 26, 2013 17:47

Мужики подскажите где можно Ози переустановить???
Изображение

serg.com

Сообщение serg.com » Вт авг 27, 2013 03:40

http://www.24auto.ru/board/cars/2910912/
кто там говорил что за лям200 Патрикофф небывает?
Насчет цены незнаю, а технически оченьНА зачетный пепелац. жаль что продает :(

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Вт авг 27, 2013 04:15

да хер он его продаст
Изображение

Molodoi

Сообщение Molodoi » Вт авг 27, 2013 06:33

Zolotoii писал(а):да хер он его продаст
Да хер ты его купишь, сколька утебя пазетива.
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi

Леший.

Сообщение Леший. » Вт авг 27, 2013 07:05

Я бы его купил! И он точно стоит своих денег!

serg.com

Сообщение serg.com » Вт авг 27, 2013 07:14

Zolotoii писал(а):да хер он его продаст
ну так то да.
просто я знаю эту машину.
но еслиб у меня было свободных 800кРуб. я б его точно некупил :?

Леший.

Сообщение Леший. » Вт авг 27, 2013 08:21

У мащины есть болячки?

serg.com

Сообщение serg.com » Вт авг 27, 2013 09:05

у любой машины есть болячки!

джон73

Сообщение джон73 » Вт авг 27, 2013 09:06

Мой уже тож лям стоит если посчитать, а на счёт ивековского движка вчера заезжал в ивеко центр за фильтрами продавец там разговорчивый такой давай мне рассказывать приехал к ним на обслуживание ивеко дели с 3-х литровым дизельком на нём пробег 1,5 мил., а такой как на патре Ф1а говорит неделю назат парни заезжали с пробегом 650 без единой замены кроме расходников и генератор 1 раз поменяли, на патриоте по форумам знаю на рабочем ивеко патрике 350 пробег без единой замены на движке.
Изображение IVECO F1-A
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.

Леший.

Сообщение Леший. » Вт авг 27, 2013 10:16

Его прелесть еще в том, что он хорощо форсируется! Причем без особых затрат!

Леший.

Сообщение Леший. » Вт авг 27, 2013 10:23

Жень когда сцепу будеш ставить?

gas666

Сообщение gas666 » Вт авг 27, 2013 13:24

djon73 писал(а):Мой уже тож лям стоит если посчитать, а на счёт ивековского движка вчера заезжал в ивеко центр за фильтрами продавец там разговорчивый такой давай мне рассказывать приехал к ним на обслуживание ивеко дели с 3-х литровым дизельком на нём пробег 1,5 мил., а такой как на патре Ф1а говорит неделю назат парни заезжали с пробегом 650 без единой замены кроме расходников и генератор 1 раз поменяли, на патриоте по форумам знаю на рабочем ивеко патрике 350 пробег без единой замены на движке.
Да некогда ни один мотор не отходить 1.5 милиона, он сотрется быстрее самое большое что видел 890тысяч и то его просто выкинули потому-что его уже нет смысла делать так это рядная 6 с длинными шатунами и поршня с длинной юбкой и там обем 12литров о обороты 2.5 это придел его и он уже последнее вобще невез и масло ведрами жрал
Последний раз редактировалось gas666 Вт авг 27, 2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.

джон73

Сообщение джон73 » Вт авг 27, 2013 13:32

Леший. писал(а):Жень когда сцепу будеш ставить?
Вот не знаю у меня уже второй раз случилась такая хрень!, затянул с переключением 3-й передачи машина в натяг и раз появляется стук в районе сцепления коробки, сцепление выжимаешь стуков нет поставил в гараж приехал через две недели всё нормально, тут еду в Ужуре опять такая хрень полазил под машиной проверил масло в коробке всё в норме особенно чувствовалось на маленьких оборотах и на холостых доехал до города стук уменьшился потом до дачи вообще пропал. Долго думал лазил по форумам и пришёл к выводу что это наш двухмассовый маховик который сделан для гашения крутящих колебаний, у многих он по 50 тыс отхаживает и всё там ломаются пружины, а у кого вообще одна часть относительно другой срезается. Вот теперь думаю маховик заказать и уж менять всё вместе, есть люди ставят одномассовые маховики но номера по каталогу внятно никто не может сказать, вот и ТАЯ вроде как высказались что хотят маховики для ивеко сделать. Кароче пока не знаю что и делать цена маховика минимальная что нашёл 24 тыс, а так и 30 и 38 продают!
Изображение IVECO F1-A

serg.com

Сообщение serg.com » Вт авг 27, 2013 13:56

gas666 писал(а):
Да некогда ни один мотор не отходить 1.5 милиона,...
а японские 2Н ходят, ходят и незнают об этом. и по млн и по 1,2млн ходят.
Вот правда начет комонрыла нескажу, незнаю

джон73

Сообщение джон73 » Вт авг 27, 2013 14:02

serg.com Да комонрыл для движка только лучше хуже для кошелька!
Изображение IVECO F1-A

serg.com

Сообщение serg.com » Вт авг 27, 2013 14:26

djon73 писал(а):serg.com Да комонрыл для движка только лучше хуже для кошелька!
х.з. х.з.
ну как то в оборотистые дизеля с электронными мозгами я тоже неверю

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Вт авг 27, 2013 17:12

мой ребёнок продвинулся в очереди в дет сад!!!теперь мы 5478!!!ура осталось всего лет 10 подождать :lol: :lol: :lol:
Изображение

Олеги

Сообщение Олеги » Вт авг 27, 2013 18:15

Что нибудь слышали о комплектации Trophy ?

Zolotoii
Владелец
Владелец

Сообщение Zolotoii » Вт авг 27, 2013 18:38

Олеги писал(а):Что нибудь слышали о комплектации Trophy ?
давай подробности
Изображение

Олеги

Сообщение Олеги » Вт авг 27, 2013 19:17

Нет ни каких подробностей , на официальном сайте появилась такая комплектация http://uaz.ru/models/uaz_pickup/integration/
http://uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/

zobolev
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение zobolev » Вт авг 27, 2013 19:39

Олеги, хреновая комплектация!!! :evil: :evil:
Там нет шторок в багажнике, по отношению к лимитед!
:lol: :lol: :lol:
А еще нет абс :wink: если плюсик незабыли поставить.
Что за зеркала, цвет и внедорожные шины и т.д и т.п х/з.
Я попрежнему бы взял лимитед,-жаль больше невыпускают люк :cry:

Molodoi

Сообщение Molodoi » Вт авг 27, 2013 19:58

Был на Алтае познакомился с человеком он продает. Продается УАЗ- 3741 «таблетка» 1992г.
Продается УАЗ-3741 «таблетка» 1992г. Замена кузова 09.07.10г.
Двигатель «сотый» форсированный (133л.с.) 10.05.12г., Аи-92, мосты «Спайсер»(корейский аналог мостов Хантера), крышки мостов из высокопрочного ударного чугуна ЛИТПРО, пневмоблокировки обоих мостов, кузов обшит алюминием, лифт 10см, улучшена поворачиваемость и устойчивость: сделан развал передних колес (переварены кулаки), профессиональные раллийные колесные проставки 30мм , резина PROCOMP X-terrain 35 дюймов, диски с выносом -19 (суммарно база расширена на 16см), усиленные полуоси, амортизаторы Land Cruiser 80 полиуретановые сайлентблоки, усиленные рессоры с полиуретановыми подушками, новая раздатка, силовые бампера, лебедка 5 тонн, компрессор и 2 ресивера (блокировки и подкачка колес), силовой багажник «Риф», 2 печки, салон утеплен и обшит кожзамом, раскладной диван (двухспальное место), алюминиевый пол, навесное все новое, трехрядный медный радиатор, дополнительный масляный радиатор, бензобак убран в раму, 2 аккумулятора, генератор 120А, катушка зажигания и коммутатор вынесены под сиденье, высоковольтные провода 16 квадратов, занижено сиденье (удобно для роста до 193см), регулируемая по высоте рулевая колонка с гидроусилителем (от Соболя), рулевой редуктор «Соболь», удлинены и усилены рулевые тяги, радиоуправляемая ксеноновая фара-искатель, сигнализация Sher-Khan с датчиками объема, ручки дверей «Рысь», спортивные 4-точечные ремни безопасности, полупрозрачные занавески, цепи «сота» на 4 колеса, выведен шноркель в решетку от печки, запаска на полноразмерной калитке с упором на бампер, силовые бампера, усиленная арка задней двери, выпускной тракт от WV Passat B5, установлен предпусковой отопитель (30 минут прогрева и она заводится в -50), диодные габариты, хайджек. Скорость по трассе 115 км/ч. Расход: 12-13л/100км на заднем приводе, 15-16л/100км на полном , 17-18л/100км с тонной груза. Машина заметно устойчивей обычной таблетки, прекрасно лазит по тракторной колее, без проблем проходит метровый брод.
Машину холил и лелеял, все работает, при желании нового владельца буду консультировать по ней.
Причина продажи: нужно достраивать дом.
Республика Алтай, село Усть-Кокса. При необходимости помогу перегнать.
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi

serg.com

Сообщение serg.com » Ср авг 28, 2013 03:11

Molodoi писал(а):.... мосты «Спайсер»(корейский аналог мостов Хантера),...
....силовой багажник «Риф»....
хи-хи-хи :lol: :lol: :lol:
и откуда люди такую бредятину только берут. :o
Ну сказал бы хоть "аналог Dana-44" от Jeep , там люди хоть наполном серьезе ищут взаимозаменяемость ГлавныхПар :P
т.е. за багажник можно спокойно хай-джеком машину поднимать, или просто без последствий накрышу прилечь?!
:o :lol:

Спс Molodoi, такой позитивчик с утра получил, пойду работать :roll:

Леший.

Сообщение Леший. » Ср авг 28, 2013 08:24

shpics

Сообщение shpics » Ср авг 28, 2013 09:13

Не будет "белый воротничок" ездить на УАЗе. Это их воспаленная фантазия придумала. Когда он начнет ломаться ни с того ни с сего, не полезет этот человек ремонтировать там своими руками. У меня таких друзей-много. Они не видят смысла в прикладывании рук к машине, это ведь машина - средство передвижения и не больше. Будут либо чиниться в сервисе (гарантийном), судиться я с дилерами, либо продадут нафиг даже потеряв в деньгах.

Леший.

Сообщение Леший. » Ср авг 28, 2013 14:58

Тут я ста бой Антон полностью согласен! Только огламуривание машины к хорошему не приведёт.

Konstantin78

Сообщение Konstantin78 » Ср авг 28, 2013 17:02

Леший. писал(а):Тут я ста бой Антон полностью согласен! Только огламуривание машины к хорошему не приведёт.
За то представляете, возможно мы последние кто владеет настоящим внедорожником УАЗ :) :) :)
Изображение

UAZ Patriot Comfort 2012

zobolev

Сообщение zobolev » Ср авг 28, 2013 18:03

Неплохая статья! Хотя мне лично пох на воротничков и блондинок-нах они не нужны на прекрассной машине! Пусть сначало станут "нормально понимающими" людьми, в матчасти патриота и по жизни в т.ч., а не местных таяк....шугают своими кошельками
Души в Патрике не чаю! нет в мире машин(имхо лично для меня), готовых так зацепить душевно! И в часности ремонтить его-тож процесс для души. Не будет ремонта-скушно станет, иии....потом х/з. Жаль дорого все на Патрик, но, Этот непродам ни за что, второй возьму при наличии возможности :P

Может быть для покатух в окрестностях не более 100км я и мечтаю о вранглере в комплектации-все усилено и заменено на супертюненг, АРБ, и прочие компаненты, с самым мощьным бензиновым движкой и 44-ми катками, - но кишка тонка :)
Последний раз редактировалось zobolev Ср авг 28, 2013 19:15, всего редактировалось 2 раза.

САНЯ 700

Сообщение САНЯ 700 » Ср авг 28, 2013 18:40

[quote="zobolev"]
Души в Патрике не чаю! нет в мире машин(имхо лично для меня), готовых так зацепить душевно! И в часности ремонтить его-тож процесс для души. Не будет ремонта-скушно станет, иии....потом х/з. Жаль дорого все на Патрик, но, Этот непродам ни за что, второй возьму при наличии возможности :acool: :acool: :acool:

gas666

Сообщение gas666 » Ср авг 28, 2013 19:35

serg.com писал(а):
gas666 писал(а):
Да некогда ни один мотор не отходить 1.5 милиона,...
а японские 2Н ходят, ходят и незнают об этом. и по млн и по 1,2млн ходят.
Вот правда начет комонрыла нескажу, незнаю
А ты видимо в японии живеш раз владееш такой инфой, у тестя две 60 на кразе были 8)

atv

Сообщение atv » Ср авг 28, 2013 19:48

В общем о том как не надо запускать мелкие проблемы, иначе они превратятся в крупные.
История такова - когда после зимней покатушки накрылся подвесной, я его поменял после этого появилась небольшая вибрация на скоростях за 80 км\ч. Через некоторое время было выявлено ослабление карданных болтов со стороны раздатки. Болты были посажены на герметик самой сильной фиксации. На ДРП при прибытии в Б.Унгут услышал стуки в переднем мосту. При осмотре машины увидел что двух карданных болтов со стороны раздатки нет а два других наполовину выкручены. У Димки взял 2 болта (правда один не смог закрутить, как оказалось там обломыш во фланце остался). В итоге на 3 болтах доехал до поляны, вернулся обратно, и ездил по городу, все некогда было, то работа, то ремонт гаража, то с неработающим передком надо разобраться. Когда позавчера делал передний мост ,залез еще раз подтянул эти три болта. Сегодня ехал по копылова с работы ,как раз была мысля заехать в КГС фланец новый купить. :)
Еду по копылова в сторону центра в правом ряду подъезжаю на перекресток с Ладушкой, во втором ряду едет МАЗ бортовой а справа после Ладушки автобус на остановке. Даю газа обхожу МАЗ перестраиваюсь во второй ряд обхожу автобус на остановке скорость где-то 60-65 км\ч и тут начинается сильная вибрация. Я впринципе сразу все понял, даю в правый ряд и начинаю тормозить, раздается щелчок и два сильных удара под днищем :shock: накатом заскочил на тротуар, остановился.(вот водила Маза поугорал наверное :D) Короче, кардан на пополам ,открутился от раздатки, два болта срезало, заломыши остались во фланце два выкрутились ,у подвесного наружнюю обойму загнуло , среднюю крестовину поломало, загнуло кронштейн на раме к которому регулятор тормозных сил крепится, ну и вроде все. :D Хорошо что передок уже сделал, открутил остатки кардана и поехал на передке. :D Сразу купил новый фланец, болты карданные, крестовину. Мы с тобой Леха у Димки весь запас задних карданов использовали :lol: :lol:
Забрал у Димки его родной кардан, который с завода стоял, сейчас вкорячил, поменял фланец, сальник,поставил новые гайки. Будем наблюдать. А свой кардан в запас отремонтирую. Главное что бы его не погнуло. :D
В общем смотрите за карданами. :)
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.

shpics

Сообщение shpics » Ср авг 28, 2013 19:59

Души в Патрике не чаю! нет в мире машин(имхо лично для меня), готовых так зацепить душевно!
Это же прекрасно! Чуден чудный мир авточудилок!

Надо купить вторй патриот, чтобы ездить на нем, когда первый сломан. Тока тут загвоздка - пока первый ремонтируеться, не факт, что второму не приспичит развалиться)))

Но когда делать больше нехрен этож двойная развлекуха :P

А статья ихма хреновая - прибегайте побольше зайчиков на наш славный компот с крутилками. Колхозников и влюбленных в брутальность мы уже охмурили, а денег очень хоца, так что дафай дафай - этож движения природа :cry:
Последний раз редактировалось shpics Ср авг 28, 2013 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Dmitriy99

Сообщение Dmitriy99 » Ср авг 28, 2013 20:01

:P оставили меня без карданов:) (Лехи это карданоломатели:) )
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker

atv

Сообщение atv » Ср авг 28, 2013 20:05

Dmitriy99 писал(а)::P оставили меня без карданов:) (Лехи это карданоломатели:) )
Ничего я свой соберу в запас тебе положим. С гаража сейчас ехал на твоем до 80 разогнался вроде вибраций нет. :) Посмотрим как на 100 км\ч себя поведет.
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.

джон73

Сообщение джон73 » Чт авг 29, 2013 03:14

atv Я все хочу флянец сделать чтоб болты были на флянце а гайками закручивать, одно время меня просто он достал через каждую тыс подтягивал пока новый флянец не купил.
Последний раз редактировалось джон73 Чт авг 29, 2013 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение IVECO F1-A

джон73

Сообщение джон73 » Чт авг 29, 2013 03:34

Хорошее выражение бландинки обоих полов - во на кого ориентир уаза круть. Я согласен пусть делают патр с электроникой со всеми приблудами автоматами для блондинок обоих полов - только пусть оставят нам нормальную комплектацию на выбор без всякой электроники, автоматов, фул таймов а лучше б мосты какие нибудь барсовские в комплектацию включили и качество метала в них улучшили. То что в статье раздатка от кия соренто полный пи....шь на соренте она фултайм.
Изображение IVECO F1-A

gas666

Сообщение gas666 » Чт авг 29, 2013 13:10

djon73 писал(а):То что в статье раздатка от кия соренто полный пи....шь на соренте она фултайм

А ты для приличия почитай про соренты чтобы высказываться так

zobolev

Сообщение zobolev » Чт авг 29, 2013 20:20

ну, ...мы тут пофлудили немножко-до своего отчета ремонта не дошел седни :D
http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-117732-406.html
Не ругайтесь :wink:

zobolev

Сообщение zobolev » Пт авг 30, 2013 15:52

Вобщем вот вернулся из экспедиции, и немножко поремонтился:
-Заменили картер заднего моста-21500
-Под замену пошел диф спрут-17500(согнуло корпус из-за поломки моста)
-перетрехнули передний мост-отрегулировали ГП, заменили все подшипники моста каки там только бывают, в т.ч. втруху подшипники шкворней за 6-ть мес(все больше меня манит ваксойл уже), заменена обойма подвода воздуха блокировки, цапфу, флянцы хвостовиков, колодки торм и так по мелочи-руб на 8000р.
-трещину переднего моста просто чуть прихватили сваркой-будем ждать когда лопнет
-согнутая в дулю "клюшка", продольная штанга крепления переднего моста тож пошла под замену-4000р
-исправлен угол наклона заднего моста конусными проставками, от фрезеровщика-ушли загадочные вибрации и шумы,-2000р
-заменен подвесной подшипник, 1200р
-всякие там гайки, болты, саленты рессор и много сальников потянули еще около 1500р
-стремянки около 900р
-оказанных услуг на 20000
-гофра глушителя 900р
- стеклоподъемник еще не делал
-листы рессоры были в наличии

Завтра контрольная протяжка ремонтируемых "гаек"
Седня прошел осмотр развал-схождение. Все параметры как до экспедиции! :good:
И теперь я снова хоть куда!!!! :bonca: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :incredable: :incredable: :incredable: :aura: :bonca:
Последний раз редактировалось zobolev Пт авг 30, 2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.

zobolev

Сообщение zobolev » Пт авг 30, 2013 16:02

Теперь о предоставляемых услугах, з/ч их наличии и т.д......
КГС от моей работы находится в 3-х мин вместе с прогревом ДВС. Но зачем бы неприехал-ничего нет! Все забрали! Спрашиваю как так-езжайте в уаз -центр на калинина :shock: :evil: :evil: :evil:
Ох уж мне этот уаз-центр!!!! :D Там даж подвесной подшипник нашел-всегда думал у меня есть в запасе-оказалось они разные и в КГС и в Конверсии их никогда небыло :shock: :shock: -менеджер сказал они немогут найти где их брать :shock:
Картер моста брал в другом месте в три дорого и бракованный как оказалось :evil: :evil:
Если посчитать время покупки з/ч и намотанных км на приоре- это писец :suicide:

zobolev

Сообщение zobolev » Пт авг 30, 2013 16:16

Ну и эта история со стремянками рессор! :shock: Ребята-это-же писд...ц какой-то :x У одних нет ничего кроме 3-х листовых, другие предоставляют в наличии ровно в два раза длиннее :shock: Где "сервис"? и пара промежуточных вариантов????
Стремянка на заказ в кузне стартует от 650р за шт со сроком изготовления-неделя %)
С учетом новых проставок 4-х листовые, которых кстате всего в наличии в паре магазов города, уже не подходят :twisted:
Более длинных нет нигде!!!, кроме уаз-центра.
Подсказали позвонить Гаражу-звоню.....
ответа др. я от него и неждал, но надежда была...-А я говорит Алексей длинные ставлю. Так мне и нужны длинные-я ему. Он в ответ- ставлю при лифте проставки мост-рессора от 8-ми см и более, меньше только дошкалятам! И как вы думаете я себя чувствую после этих слов??? Он продолжает: Была б моя воля- непускал бы на дороги всех у кого это расстояние меньше 10см+ проставки рессора-рама и т.д. и т.п.
Приезжаю в уаз центр и офигеваю от слонячих стремянок :o
они никак не подойдут и до конца резьбы мне надо положить куеву тучу подкладок :twisted:
Ответ Сереги- бери пять штатных проставок и сваривай, мол тогда если снизу втулки выточишь-затянешь.
Говорю жопа будет выше морды в два раза- а ты говорит пружины поставь и проставки на морду. Я ему-да я не самый низкий в городе,ответ-станешь нормальным! :O:
Спрашиваю -Вы маньяки??-нет, "мы машины под стремянки делаем!" - никогда раньше не слышал о таком способе ремонта....
В итоге накупаю кучу проставок наверх, собирая их по одной штуке по всем магазам города, свариваю, отпиливаю от стремянок по 3-и см и получаю огород :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось zobolev Пт авг 30, 2013 16:34, всего редактировалось 3 раза.

zobolev

Сообщение zobolev » Пт авг 30, 2013 16:20

Стремянки конешно крепкие, и больше в диаметре, и качество :good: Но этот огород мне не нравится :evil:
Изображение
Изображение
Изображение

zobolev

Сообщение zobolev » Пт авг 30, 2013 16:39

shpics писал(а):
Души в Патрике не чаю! нет в мире машин(имхо лично для меня), готовых так зацепить душевно!
Это же прекрасно! Чуден чудный мир авточудилок!

Надо купить вторй патриот, чтобы ездить на нем, когда первый сломан. Тока тут загвоздка - пока первый ремонтируеться, не факт, что второму не приспичит развалиться)))

Но когда делать больше нехрен этож двойная развлекуха :P

А статья ихма хреновая - прибегайте побольше зайчиков на наш славный компот с крутилками. Колхозников и влюбленных в брутальность мы уже охмурили, а денег очень хоца, так что дафай дафай - этож движения природа :cry:
И этто! Шпикс, продай Патра-купи пузатерку, непридется грустить о поломках!!!
А патры не ломаются почти как крузера 8) Я во всяк случае в белых рубашках в нем езжу :P
Просто чуть больше его любить нужно-вот и все!!!

Леший.

Сообщение Леший. » Пт авг 30, 2013 17:28

Я в шоке :shock: мне тебя жалко!!! А от этого заболевания лечат?

джон73

Сообщение джон73 » Пт авг 30, 2013 17:35

zobolev Внушительный списочек!
Изображение IVECO F1-A

lem

Сообщение lem » Пт авг 30, 2013 17:44

Лёха, так мыж для Вас стараемся, ты приезжаешь, а у нас всё есть. :lol: :lol: :lol:
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru

zobolev

Сообщение zobolev » Пт авг 30, 2013 18:19

А от этого заболевания лечат?
Думаю,да.
Вот хочу на Тиберкуль 2 съездить по новой дорожке :lol: ,
там помидитировать....нервишки успокоить :)

shpics

Сообщение shpics » Сб авг 31, 2013 15:44

zobolev

Без тебя разберусь - кого мне большен любить машин или людей.
Надо будет - продам, даже не сомневайся. Я столько не зарабатываю, чтобы железяку чинить на такие суммы как ты.
Подвиг епа совершил - проехал экспедицию и весь развалился и гордиться этим. Люди там каждый день ездят на обычных машинах, а мы ломаемся.

$oleg$

Сообщение $oleg$ » Сб авг 31, 2013 17:03

всем добрый вечер вчера купил нового патрика в викинге отехал 500метров закончился бенз,хотя сказали пять литров залили !!!сегодня на 70 км общего пробега выдавило масло!!! слетел шланг я в шоке!!!

Molodoi

Сообщение Molodoi » Сб авг 31, 2013 17:23

Не переживаи это пройдет! :D К 10000 все проидет :D

Ответить

Вернуться в «Красноярск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности