не нашел в покровском

, ты чё всех палишь, видишь мы работаем. :lol:Zolotoii писал(а):кстати господа а чего это вы на форуме сидите???почему не работаете???рабочий день ещё вроде не закончился???
Очень хорошо, а что за выколотка? Я хотел конечно пойти купить цилиндрик бронзовый в Вираж, но чото отдавать за него больше тыщи кошелек не достался из кармана :D Стучал через бронзовую толи муфту толи чтото такое же сантехническоеочень надеюсь что если про осаживать знает, то и про выколотку догадается
У Сереги в Уаз центре такие есть.Челдон писал(а):кто нибудь знает где у нас в городе можно подобную вещицу найти http://www.konevoz.ru/index.php?id=862&subid=3245
shpics писал(а):Сказал серега добивая очередную сметку в 1С :ROFL:
опять СЭТ всякие говномобили в народ выдаёт!!!! :D :D :Dserg.com писал(а):shpics писал(а):Сказал серега добивая очередную сметку в 1С :ROFL:/озираюсь посторонам в поисках вебки/
ну да угадал, давно тут были?
http://palata4x4.ru/forum/15-150-4#2843
Но я все равно его люблю!!! 8)но запчасти и те кто их делает вот это гавно точно
а может у тебя просто машина ГАМНО???? :D :D :D :Dzobolev писал(а):Я конешно взрослый мальчик, и понимаю что неудачи в жизни бывают постоянно :twisted: Но сегодня чООрный день календаря!!! :evil:
Стали плохие тормоза-поменял все колодки...при замене обнаружил два лопнувших колесных диска по 3600р каждый(иппу-е китайцы :evil: ), колодки были изношены, но ненастолько чтоб тормоза резко ухудшились....выявил что ГТЦ перепускает 8) , а он у нас как известно немецкий(...разработка, чех.републик-изготовление)-я думал он вечный! :D ан нет за 2000р он просто новый![]()
Выгорает блок контакторов лебедки комап...и это 4300р попадаловаПри этом из новенького мотора лебедки идет дым-разборка показала что щеточный узел со щетками сплавился :o :o якорь опять облупился и горелым как-то воняит
![]()
на одной щетке провод аж осыпается.
Прихожу домой вкл. комп, инет не включается-шаньга закончилась.
И это еще не все!-напится низя, в 7-00 завтра на работу :suicide: (мое дежурство) и все это незадолго до экспедиции![]()
![]()
gas666, чего ты там про ....запчасти говорил :lol: :lol:
Но я все равно его люблю!!! 8)но запчасти и те кто их делает вот это гавно точно
Подьеть ко мнеЛеший. писал(а):Поставил калитку от вездеходоф (на запасное колесо). При движении по неровностям она со страшным звуком дребезжит! Я не понимаю это так и должно быть, или мне ее не правильно поставили? :o